공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 875l
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
안녕하세요 우선 글쓰기전에 저는 인피니트가 싫어진게 아니고 직장생활을하면서 점점바빠지다보니 덕질을 못하게 되었습니다 아직도 인피니트를 응원하고 앨범은 팔지만 제가 아끼는 굿즈, 한정판앨범과 각 앨범별로 하나씩 다남겨 놓을만큼 아직 많이 응원합니다 한참 인피니트를 좋아할시절 독방에서 많이놀았고 누구보다 뚜기라고 자신할수있습니다 원래는 무료양도를 하려했으나  

일괄로 가져갈분이 안계셔서 각각판매하기에 큰금액은 아니지만 수고비 개념으로 조금씩 받고 판매하겠습니다 아무래도 무거운 앨범도있고 가벼운 앨범도 있다보니 택배비는 전부 착불(수신인부담) 으로 하겠습니다 누구보다 덕질을 열심히 했다고 자부할수있기에 제가 그동안 모은 조그마한 굿즈들, 사진들, 스티커들, 전차스 뭐등등 구매하시는분들께 전부 하나도 남김없이 다 덤으로 넣어드리겠습니다 내시는돈 아깝지 않으시게 든든하게 덤 넣어드릴께요 택배비가 조금많이 나오실수도있지만 이해해 주실꺼죠?♡♡♡♡ 포카는 고르실수있고 먼저 연락주신 순서대로 고르게 해드리겠습니다 서론이 길었네요 긴글읽어주셔서 감사합니다!

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈 

푸규만 팔렸구요 개당 오천원입니다 특전은 없습니다

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈 

앨범 개당 2000원입니다 포카는 사진에 나와있구요 배드앨범은 28장정도 있는대 포카랑 리얼데이트 사진 전부 멤버별로 있으니까 참고해주세요! 

각종디비디 입니다 보시다시피 보관상태 최고구요 섬즈백 포카는 성열이입니다! 개당 오천원에 판매합니다!

각종 공식 물품과 케미스트리 팬북 믹스팬북입니다 역시 특전없구요 보관상태 최고입니다 개당 3천원에 판매합니다

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈여봉이 나오기전 판매했던 OGS 야광봉입니다 멤버별로 다있습니다 개당 천원에 판매할께요 

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈인피니트가 나온 잡지에요 개당 천원에 판매합니다~ 

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈 콘서트 왕부채에요 보관상태 좋구요 개당 천원입니다 

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈콘서트 슬로건 굿즈에요, 원하시면 상세사진 가능합니다 가격은 개당 2천원입니다 

[장터] 인피니트 앨범 굿즈 등등 전부 팝니다! | 인스티즈 홈페이지 굿즈에요 비공굿이구요 꺼내보질 않아서 상태 최고에요 처음 꺼냈습니다 개당 2천원입니다 성열이 사진이 없는이유는 제가 열수니라 ㅎㅎㅎ,,, 전부 상세사진 가능하구요 택배는 착불만 가능한점 양해부탁드립니다 긴글읽어주셔 감사합니다💖💖💖

뚜기1
나!
3년 전
글쓴뚜기
뭐!! ㅎㅎㅎ
3년 전
뚜기1
끄덕끄덕, 파라다이스 배드 포카 명수 응모권 우현이, 라로 우현이!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
뚜기1
삭제한 댓글에게
웅ㅠㅠ

3년 전
글쓴뚜기
뚜기1
글쓴이에게
끄덕끄덕도 살 수 있는거야??

3년 전
글쓴뚜기
1에게
웅 아무래도 그분이 연락이없으셔서 !!!! 뚝한테 팔께~♡

3년 전
뚜기2
파라다이스 성규 우현이랑 배드 응모권만 성규 우현 가능할까?
3년 전
글쓴뚜기
배드 포카필요없이 응모권만 성규랑 우현이?
3년 전
글쓴뚜기
장터에 글썻어 ㅎㅎㅎ
3년 전
뚜기2
채팅 보냈어!
3년 전
뚜기3
그해여름 콘서트 슬로건이랑 잠만유 더추가할
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께~♡
3년 전
뚜기3
그해여름 dvd랑요
혹시 격자 앨범은 없나요??? 파닭도 혹시 포카 멤버당 한장씩만 있는지랑 dvd사진 정가운데있는거 혹시 이름 뭔지도,,,

3년 전
글쓴뚜기
격자앨범은 재판1개 초판1개있는대 초판 상태가 별로 안좋아서 ㅠㅠ 재판은 어차피 안팔릴꺼같아서 안올렸어! 파닭은 멤버별로 있구 디비디 정가운대 파란색에 하얀색앨범은 쉬즈백 일본앨범!
3년 전
글쓴뚜기
뚜기4
끄덕이 남았어??
3년 전
글쓴뚜기
끄덕이 먼저 줄선분이 계셔 ㅠㅠ
3년 전
뚜기4
흐엇 줄설게ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기5
배드포카 우현이 남았어???
3년 전
글쓴뚜기
당근~ !!!!!!
3년 전
뚜기6
라로 포카 남은거 뒤에 멘트 알 수 있을까??
3년 전
글쓴뚜기
나이거 안뜯어서 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
디비디 리얼리티빼고 남아잇는 디비디 다 살수있을까? 그리고 ogs 응원봉도 성열이빼구 다 사고싶어 1개씩! (성열이껀 이미 있어서
3년 전
글쓴뚜기
웅 그해여름이랑 섬즈백은 팔렸어 괜찮아?
3년 전
뚜기8
혹시 배드 포카 우현이 남았어??
3년 전
글쓴뚜기
웅! 응모권은 우현이없는대 포카는 있어!!
3년 전
뚜기8
헉 나 포카 살래!
3년 전
글쓴뚜기
포카만???
3년 전
뚜기9
혹쉬 포카만 살수있을까유?? 비백 동우랑 ㅎㅇ....!!
3년 전
글쓴뚜기
넹 가능해요!!
3년 전
뚜기10
포카 한장당 얼마야?
3년 전
글쓴뚜기
똑같아요 2천원
3년 전
뚜기10
추격자랑 맨인럽 슬로건은 공식인가요?
3년 전
글쓴뚜기
넵 공식입니다~
3년 전
뚜기10
앨범사면 포카 포함인가요? 아님 포카 따로 사야하는 건가요?
일단 공식 슬로건 두개랑 라로 동우포카랑 파라다이스 성규 우현포카요

3년 전
글쓴뚜기
10에게
앨범이 이천원이에요 2천원에 포카가 포함인거구요 ㅎㅎㅎ

3년 전
뚜기10
글쓴이에게
그럼 예뻐 앨범 흑백동우랑 리얼리티 앨범 응모권 성규도 추가로 살게요!

3년 전
글쓴뚜기
글쓴뚜기
글쓴이에게
1대1로 정리좀 해주실수있을까요~♡

3년 전
뚜기11
파라다이스 성규 살 수 있나요?!
3년 전
글쓴뚜기
먼저 말씀해주신 분이계셔셔요 ㅠ 죄송합니다
3년 전
뚜기12
공식 6기 제외하고 전부, ogs응원봉 동우 부탁드릴게요!! 글구 저도 추가 더 할게요 잠시만요!!!!!
3년 전
글쓴뚜기
글쓴뚜기
넵 연락주세요!
3년 전
뚜기13
배드 파라다이스 데스티니 백 맨인럽 성규로
투하트
에이치앨범 각 1개씩 동우로
살 수 있나용?!

3년 전
글쓴뚜기
배드랑 데스티니만 성규되시구요 투하트 가능 에이치 앨범은 1인가요 2인가요?
3년 전
뚜기14
파닭 성규, 우현 살수있나용?
3년 전
글쓴뚜기
팔렸어요 ㅠㅠ
3년 전
뚜기15
DVD 남은거 알 수 있을까요?
남아있는거 전부 사고싶어요!

3년 전
뚜기15
라로 성규 성종 우현
잉피F
맨인럽 성종 엘
성규 솔앨 27
투하트
데스티니 엘
비백 엘 동우 성열 성종
파닭 동우 성종 성열 우현 성규
배드 멤버별로 전부
위 포카 중에서 남아있는거 말씀해주세요 사고싶어요!

3년 전
글쓴뚜기
너무종류가많아서요♡♡
3년 전
글쓴뚜기
글쓴뚜기
이쪽으로 문의주시면 감사하겠습니다🙇‍♀️💖
3년 전
뚜기16
포카만 따로 판매하나요..???
3년 전
뚜기17
혹시 남은거 뭐 있는지 알 수 있나용?.
3년 전