공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/78367349?category=335

오역 진짜 많지만 다시 달립니다... 가보자고  

중계 틀어놓고 하는거라 속도 차이 있을수 있어요ㅜㅜㅜ

잎1
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎2
헉❤❤❤
3년 전
글쓴잎
제이씨는 규카츠를 자기가 만드나요?
3년 전
글쓴잎
난이도가 높아서ㅎㅎ 해보곤 싶은데 역시 아직..입니다
3년 전
글쓴잎
언젠가 도전해주세요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
정원씨의 베스트 3 부탁드려요!
3년 전
글쓴잎
놀이공원에서 타고 싶은 것 3가지입니당
3년 전
글쓴잎
바이킹이고요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
2위는 범퍼카!
3년 전
글쓴잎
한국에선 유명한건데요.
3년 전
글쓴잎
일본엔 없는데요??
3년 전
글쓴잎
아, 범퍼카라고 하는군요ㅎㅎ
3년 전
잎4
고마워❤❤❤
3년 전
글쓴잎
1위는 롤코입니다!
3년 전
글쓴잎
정답이네요 둘 다ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
무서운것도 괜찮은가요 정원씨?
3년 전
글쓴잎
네네ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
ㅣ두근거리는게 좋군요ㅎㅎ~
3년 전
글쓴잎
다음은 니키의 베스트3!
3년 전
글쓴잎
해보고 싶은 머리색 베스트3입니다!
3년 전
글쓴잎
3위는 어,,금발요
3년 전
글쓴잎
제이-후회할텐데ㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
2위는,, 잿빛(?)
3년 전
글쓴잎
1위는 뭘까요? 음.. 검정?
3년 전
글쓴잎
1위는 정답입니다ㅎㅎ 흑발입니다
3년 전
글쓴잎
둘다 정답이네요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
데뷔하고서 계속 밝은색을 했는데, 흑발 해보고 싶습니다
3년 전
글쓴잎
제이- 항상 그렇게 말했으니까 알고있었습니다
3년 전
글쓴잎
MC-셋 사이가 좋네요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
담번엔 니키씨의 흑발 볼 수 있겠죠? 기대할게요
3년 전
잎5
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
제이- 곡 소개!
3년 전
글쓴잎
일단 이거 기준으로 하고있어ㅜㅠ 속도 차이 양해부탁해🥲

3년 전
잎1
고마워😊
3년 전
잎4
응응 너무 고마울뿐...ㅠ
3년 전
글쓴잎
니키- 받은 메세지 소개하겠습니다
3년 전
글쓴잎
전 초딩 엔진입니다! 처음으로 메일을 보내는데, 항상 엄마와 뮤비를 봅니다 최애곡은 텐먼쓰! 한국어는 모르지만 좋아합니다 한국어로 말해보고 싶습니다 라디오 할 때마다 기대되고 응원합니다!
3년 전
글쓴잎
니키- 기쁘네요, 감사합니다!
3년 전
글쓴잎
정원- 감사합니다!
3년 전
잎6
고마워❣️
3년 전
잎7
고마ㅜ워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
제이- 안녕하세요, 딸과 함께 응원하고 있습니다! 붕어빵을 좋아하는데요, 다양한 맛을 먹어봤습니다 여러분도 도전해보세요!
3년 전
글쓴잎
제이- 니키씨도 반반 붕어빵 드셔보셨나요?
3년 전
글쓴잎
정원- 전 대4입니다! 엔하이픈을 알고 이런 아이들이 노력하는걸 알고 놀랐어요 힘들 때는 여러분을 보고 힘냅니다 모두 노력해 일본어 하는 모습이 감동이고 응원합니다!
3년 전
글쓴잎
정원- 메세지 감사합니다!
3년 전
글쓴잎
엠씨- 사연 더 있어요 요러분ㅎㅎ
3년 전
잎8
짱좋다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
글쓴잎
엠씨- 계란 말이랑 뭘 먹나요?
3년 전
잎9
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍
3년 전
글쓴잎
제이- 소금 케첩?
정원- 아무것도 안 올립니다ㅎㅎ

3년 전
글쓴잎
니키-케찹
3년 전
글쓴잎
엠씨- 모두 고전적이네요ㅎㅎ 일본엔 다양한 소스가 있는데 어떤가요?
3년 전
글쓴잎
니키- 간장도 있는데 떡이랑 더 어울려요 ..
3년 전
글쓴잎
엠씨- 과거랑 미래 둘 중 어디로 갈래요,
3년 전
글쓴잎
니키- 전 과거요!
3년 전
글쓴잎
미래는 재미없으니까ㅋㅋ 과거의 실수 후회에 한번 더 마주하고 싶어요
3년 전
글쓴잎
제이- 무슨 일이 있을지 모르니까요ㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
엠씨- 과거에 가고 싶나요?
3년 전
글쓴잎
제이- 저도 니키처럼 어렸을때로 가서 댄스를 더..ㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
엠씨- 마지막 질문! 좋아하는 과목은?
3년 전
글쓴잎
정원- 국어요! (+한국말로 이유 설명해주는 정워니)
3년 전
글쓴잎
제이- 역사요! 과학이랑
3년 전
글쓴잎
제이- 둘 다 뭔갈 발견하는게 있으니까요 모르는 것을 알게되는게 좋습니다
3년 전
글쓴잎
니키- 체육밖에 안 좋아합니다ㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
니키- (체육시간 일화....ㅎ 발레볼 할 때 한 번 졌다가 전략을 짰다는 느낌)
3년 전
글쓴잎
엠씨- 질문 끝!
3년 전
글쓴잎
니키- 주소로 사연 보내주세요!
3년 전
글쓴잎
니키- 곡 소개
3년 전
글쓴잎
니키- 광고 후엔 역할놀이 보이즈입니다!
3년 전
글쓴잎
-광고-
3년 전
글쓴잎
니키- 이 코너에선 역할을 맡아 도전해봅니다!
3년 전
글쓴잎
엠씨- 대화 형식으로 해주세요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
엠씨- 만약 니키의 카페에 제이가 손님으로 간다면!
3년 전
글쓴잎
가볼까요!
3년 전
글쓴잎
니키-어서오세요!
제이- 바닐라라떼 + ~~~ 주세요

3년 전
글쓴잎
니키씨 이런 주문 받으면 어떡할래요?
좀...곤란하네요

3년 전
글쓴잎
엠씨- 이런 주문 해본적 있나요?
니키- 저희가 연습할 때 매니저께 각자 다른 음료를 부탁드린적 있어요ㅎㅎ

3년 전
글쓴잎
정원씨의 차례!
3년 전
글쓴잎
니키-어서오세요!
정원- ~도 좋지만 크림 소다도 좋은데.. 니키씨가 추천해주세요!
니키- 그럼..~ 맛보세요

3년 전
글쓴잎
엠씨-보통 정원씨는 못 고르는 편인가요?
3년 전
글쓴잎
제이-성훈씨가 못 고르는 편이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
제이-어어어어,,, 이런 식으로ㅋㅋㅋ (성후니 흉내)
3년 전
글쓴잎
엠씨-정원씨도 못고르지만 성훈씨가 못 고르는 편이군요ㅋㅋ!
3년 전
글쓴잎
엠씨-니키가 학생, 제이가 선생님이라면?
3년 전
글쓴잎
정원 - 니키, 지우개 좀 빌려줘!
3년 전
글쓴잎
니키- 까먹었구나ㅠ 여기!
3년 전
글쓴잎
제이- 수업중에 말하면 안된다고 했잖아아앜
3년 전
글쓴잎
엠씨-제이씨 무섭네요~
3년 전
글쓴잎
엠씨-좋은 일 했는데 니키씨 겁먹었잖아요ㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
엠씨- 여러분 어떠셨나요!
제이- 3명이서 하는건 어렵네요,, 재밌긴해요!

3년 전
글쓴잎
정원- 저도 재밌고 일본어는 아직 어렵네요ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
-코너 끝-
니키: 곡 소개

3년 전
글쓴잎
니키- 툽 선배님의 곡이었고, 이후로는 엔딩입니다!
3년 전
글쓴잎
아 미안 중계가 끊겼는데 다른 곳 찾다가 놓쳤네ㅠㅠㅠㅠ 풀영상 올라오면 끝까지 수정해놓을게 잎들 잘자ㅜㅜㅜ➖🖤🌿
3년 전
잎5
고마워 잘자♡♡수고했어!!
3년 전
잎1
잎 고마워!!!🥺🥰
3년 전
글쓴잎
잎들 고마워ㅜㅠ 담엔 어플 꼭 깔게,,😇
3년 전
잎10
다시 보면서 보고 있다!! 너무 고마워!!!ㅎㅎ