공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2321l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] YG 새 걸그룹, 15~16세 하이틴 최정예로 선발 | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/view/20210520n12744?mid=e02

익인1

3년 전
익인2
10살때부터?? 와ㅠㅠ
3년 전
익인2
어릴때부터 고생한 애기덜이겠네..
3년 전
익인3

3년 전
익인4
아니 너무 어리다...
3년 전
익인5
와 어리다
3년 전
익인6
중딩끼리만 모여서 사회생활을...
3년 전
익인6
너무 어리다...
3년 전
익인7
진짜 어릴때부터 연생 했네
3년 전
익인8
와 10살때부터
3년 전
익인9
뭐 저렇게 애기들을...?
3년 전
익인10
와 진짜 애기들이 데뷔하네 이제…
3년 전
익인11
와 10살 ..? 엄청 어리네
3년 전
익인12

3년 전
익인13
와 너무 어린데..?
3년 전
익인14
대충 올해 데뷔는 아무도 안믿는 댓글
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
올해 데뷔는 ㄴㄴ겠지
3년 전
익인17
16~17세에 데뷔하겠네
3년 전
익인18
아직 선발과정중인거 보니까 올해는 절대 아니네
3년 전
익인19
빨리 나와줘
3년 전
익인20
다른의미로 좀 안됐다.. 10살때부터 인생 바친거네
3년 전
익인21
자체 선발 과정을 계속하고있다 > 빨라야 내년
3년 전
익인22
기대된다
3년 전
익인23
와..진짜 너무 어리다
3년 전
익인24
너무 어리다 ㅠ
3년 전
익인25
내년에 데뷔 하겠다
3년 전
익인26
내년이나 나오겠다
3년 전
익인27
헉 와기들이네...
3년 전
익인28
뭔가 언플은 저렇게하고 17세 정도일듯
3년 전
익인29
15~16세면 와이지는 만으로 계산하니까 17살일테고 올해는 밀릴테고 18살에 데뷔하겠네
3년 전
익인47
3년 전
익인30
일찍부터 준비하는 연생들 볼때마다 뭔가 안쓰러워ㅠㅠ
3년 전
익인31
아고 너무 어리다..
3년 전
익인32
헐 그럼 ㄱㅅㅈ 이번에 데뷔안하는건가..?
3년 전
익인33
실력은 믿보
3년 전
익인34
설마 팀명 진짜 베이비 그건 아니겠지...
3년 전
익인35
헐.. 중간에 언니한두명은 넣어줘야하는거아닌가 너무 어린데..?🤭
3년 전
익인36
3년뒤에ㅜ보자
3년 전
익인37
대충 2년후라 쳐도 아기들이네
3년 전
익인38
너무 애기들이네요 ㅠㅠ..
3년 전
익인39
ㅅㅈ이는..?
3년 전
익인40
10살땨부터......와..
3년 전
익인41
2년 후에 데뷔하면 딱 적당할듯
3년 전
익인42
ㅠ너무 어린데
3년 전
익인43
헐 너무 어리지않나 ㄷ ㄷ
3년 전
익인44
와그럼 몇년도에 회사에 들어간거지
3년 전
익인45
강서진 나간 거 아녔어,,?,,
3년 전
익인46
절대 올해 아님
3년 전
익인48
너무,,, 어려,,,
3년 전
익인49
이번에도 4명이려나
3년 전
익인50
엥 완전 애기쓰..
3년 전
익인51
블핑있는데 굳이 싶네
3년 전
익인56
블핑이 6년차인데? 텀 짧은건 아냐
3년 전
익인52
와이지라 시기 절대 특정할 수 없는게 웃안웃 이래놓고 내년이나 그 후에 데뷔일수도 있음
3년 전
익인53
데뷔할 때 쯤엔 20살 되어 있을 것 같은데...상대는 와이지..
3년 전
익인54
강서진인가 걔는 그럼 데뷔 아닌가?
3년 전
익인55
블핑도 기사 뜨고 한 6년인가있다가 데뷔하지않음?? 뭐드라 핑크펑크
3년 전
익인57
만으로 계산 한거니까 너무 어린건 아닌듯
3년 전
익인58
에스엠도..... 예상과 다른 걸그룹 내놓아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
올해 데뷔요? 한 2,3년 뒤에나 나올듯
3년 전
익인61
흠 한 몇년 걸릴까? 올해는 절대 아닐거같은데..
3년 전
익인62
베이비몬스터 그건가......올해는 아직 이르지않나
3년 전
익인63
너무 어리다, 애들이 사회생활하면서 상처받은거 소속사에서 잘 케어 해줘야 할 것 같은데
3년 전
익인64
너무 어린데 07 이면 중2이구나
올해는 아닌것 같고 내년라니면 내후년 나올각 연습 많이 해서 나와주어라 애들아

3년 전