공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
한 예능국 관계자는 21일 일간스포츠에 "tvN 예능 프로그램 '대탈출4'가 이달 말 첫 녹화를 시작해 7월 첫 방송될 예정"이라고 귀띔했다.

'대탈출'은 초대형 밀실 탈출을 위한 빈틈 투성이 멤버들의 기상천외 팀플레이가 돋보이는 탈출 게임쇼다. 이번에도 고정 멤버인 강호동, 김종민, 김동현, 신동, 유병재, 피오가 출연한다.

시리즈를 거듭하며 멤버들의 성장하는 모습을 엿볼 수 있었다. '힘호동'으로 통하던 강호동이 '프로 탈출러'로 거듭 났고, '간헐적 천재' 김종민은 뛰어난 집중력으로 에이스에 등극했다. 멤버들의 배려심이 더욱 두터워졌다. 이와 함께 '대탈출'은 몰입도를 높인 세트와 촘촘하게 다져진 이야기로 세계관을 확장해나갔다. 이에 마니아 시청자들이 시즌4를 더욱 기다렸던 상황. 어떠한 이야기와 반전, 실험들로 쇼킹한 충격을 선사할지 주목된다.

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0003119226

익인1
깨아으으아아야야ㅑ악아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
꺄아아아아아으악 드디어
3년 전
익인3
헐 와 드디어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
dndhkd!!!!
3년 전
익인5
끄타아아아아아앙
3년 전
익인6
아아ㅏㄱ!!!!!! 오아아ㅏ아아ㅏ악!!!!!!
3년 전
익인7
끼야홀~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!! 진짜 너무 좋아
3년 전
익인7
정종연 사랑해
3년 전
익인8
아악 행복해
3년 전
익인9
아아ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ가 드디어!!!!!
3년 전
익인10
우와어어아왁!!!!!!!!!
3년 전
익인11
헐 아아아아가ㅏ아ㅏㄱ!!!!
3년 전
익인12
미쳤다 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
할헐
3년 전
익인15
헐 드디어어억
3년 전
익인16
아아구ㅜㅜㅡㅛㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인17
드댜!!!! 기대된다!!!
3년 전
익인18
악 대박
3년 전
익인19
ㅎㄹ 드디어
3년 전
익인20
아악!!!!!!!!!
3년 전
익인21
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
진짜 개좋다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데298 13:0717846 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다75 15:382516 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 44 14:011858 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001240 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223110 10