공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9824l 10
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엔시티(NCT) 해찬, 있지(ITZY) 팔로우 포착→류진과 친분이? | 인스티즈

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=7331248

익인1
끝내 주어를 까네^^
3년 전
익인2
아오 진짜 뇌절 오져~
3년 전
익인3
아 우리애 머리채 어쩔...
3년 전
익인4
구독이 친분이랑 무슨 상관...
3년 전
익인5
어우 기자하기 편해보인다
3년 전
익인6
허걱
3년 전
익인7
엄마 나도 기자할래^^
3년 전
익인8
구독도 못함 ••?
3년 전
익인9
아 기사까지 나왔네
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런걸로..?
3년 전
익인11
구독한다고 친분이..?
3년 전
익인11
그리고 왜 굳이 류진일까
3년 전
익인12
이런것도 기사가 뜨는구나
3년 전
익인13
기자 개꿀직업이네 알계 받아쓰기만 하면 되고~
3년 전
익인14
나랑 최애랑 사귄다로 기사 써주십쇼
3년 전
익인15
와 기자들 빠르네 ㅋㅋ
3년 전
익인16
오 나도 엔시티랑 친분 있음
3년 전
익인17
뇌절 멈춰 ~~~~~
3년 전
익인18
아 나 최애랑 곧 결혼할 듯 뇌절 쩔어
3년 전
익인19
어제부터 진짜 별걸로 다 기사를 쓰네
3년 전
익인19
나 최애 에스엔에스 구독중인디 나랑 최애도 기사내줘잉~~~~~
3년 전
익인20
그만훼~~~~~~~~
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용으로도 기사라고 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
요새 쓸만한 내용이 그렇게도 없나
3년 전
익인24
이거 ... 하 말도 안되는거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독하면 칭구칭긔 되는 거임? 나 유튜브만 해도 600몇 명이랑 칭구칭긔 먹었네
3년 전
익인26
와 진짜 기사에서 주어를 까넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알계 말 받아적는 것도 기자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인28
주어가 여기였구나..
3년 전
익인22
그래 차라리 잘 됐다 네 브이앱 구독한 거구요 그래서 지금 이 빌드업 중인 거에요~~ 나머지 알계 짭설의 폰케 이어폰 등은 다 아닌 걸로 뽀록 나서 방금 보고온 알계만 해도 그거 지가 잘못 짚었다고 인정했더라고요 ^^ㅋㅋㅋㅋ 어이없는 거 알겠죠 다들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
차라리 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해~~~~~~
3년 전
익인31
근데 탑스타 뉴스 저기는 뭐하는데지ㅋㅋ 어제일도 바로 올리고ㅎ 할짓 참 없는곳인듯
3년 전
익인39
타커뮤 핫게 그대로 퍼가서 기사쓰는걸로 유명
3년 전
익인32
근데 왜 굳이 류진이여..?
3년 전
익인34
그니까
3년 전
익인22
알계들이 짭썰 풀다가 계폭했거든 몇달 전에
3년 전
익인32
에고.... 진짜 웃기다...
3년 전
익인33
❌❌반응주지마 이제❌❌
3년 전
익인35
❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인36
나도 기자할수 잇을듯
3년 전
익인37
에엥
3년 전
익인38
긑데 여돌 머리채는 왜 잡는겨.. 구독도 남돌이 한건데
3년 전
익인40
여돌은 ㄹㅇ 아무것도 안하고 가만히 있다가 먼 날벼락이냐....
3년 전
익인41
??잉
3년 전
익인42
있지멤보가 언제부터 한명이였어
3년 전
익인43
있지도 아니고 류진?
3년 전
익인43
소름돋아.. 누가 이메일로 뭐 보낸거 아님?
3년 전
익인44
있지 구독인데 왜 기사는 류진임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
ㄹㅇ 뇌절 오지네...할짓없나
3년 전
익인33
아좀 애들아 빌드업이라고 댓글 그만써❌❌
3년 전
익인45
엥 기사까지
3년 전
익인47
말같지도 않은거에 반응 좀 그만❌❌
3년 전
익인48
또 탑스타 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
반응 해주는 애들 다 어그로지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거
3년 전
익인49
어그로 강제탈퇴 박제부탁이라고 신고ㄱㄱ
3년 전
익인50
뭐 이걸 기사내냐...
3년 전
익인51
진짜 기사 쓸 거 없구나
3년 전
익인52
엥 있지도 아니고 류진은 왜..
3년 전
익인53
이런거를 기사로 어휴
3년 전
익인54
?.?근데 기기 해찬거 맞아? 회사거 아니고..?
3년 전
익인56
기기 본인 거 맞음
3년 전
익인60
기기는 본인건데 계정이 본인거인지는 모름 브이앱하면서 모니터링한거라
3년 전
익인55
설사 구독 했다해도 문제 될 건 뭔데?
기자하기 참 쉽네

3년 전
익인57
부득불 서치 다 걸리라고 저런식으로 제목 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기자되기 너무 쉽네

3년 전
익인58
뭐 이런걸 기사로 씀? 쓸 거 더럽게 없었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인59
있지 구독한건데 왜 멤버 한명으로 추려지는거야...??
3년 전
익인68
계속 엮여서 연애설 뜨던게 류진이라
3년 전
익인62
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인63
우리애 왜 끌려나왔죠.....
3년 전
익인64
요새 기자들...
3년 전
익인65
류진은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인66
❌❌❌❌❌아래 댓글 더달면 발가락 만성 무좀생김
3년 전
익인67
마며든거 아닐까
3년 전
익인69
계속 이걸로 플탄거구나 ㅋㅋ....
3년 전
익인70
여기는 진짜 커뮤눈팅하다가 북다닥 기사쓰나봐.. 저번에도 틀린내용으로 기사쓰길래 정정요청했는데 걍 하던데ㅋ..
3년 전
익인71
어질어질....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전