공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3624l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

[정보/소식] 문특 컴눈명 13팀이나 나온대 !!!!!! | 인스티즈 

최종 라인업 첫 공개팀는 오마이걸 ~~~ 

나머지도 완전 궁금하다
추천  2

익인1

3년 전
익인2
헐 제발 내 본
3년 전
익인3
엄청 나오넵
3년 전
익인4
헐 콘서트 비슷하게 하는 건가???
3년 전
익인5
헐 생각보다 많이 나오넹 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 엄청 나오는구나 언급된 팀들 중에서만 나오겠지???
3년 전
익인7
우리애들도 ㅈㅂ ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 대박
3년 전
익인10
헐 저번 숨듣명 콘서트 처럼 하는건가?
3년 전
익인11
대박
3년 전
익인12
인터뷰 한 팀들은 거의 다 나올것같은데
3년 전
익인13
와 난 문특에서 인터뷰 불렀던 팀들만 나오는줄 알ㅇㅆ어 와 많네
3년 전
익인14
언급된 팀이 몇팀이었지?? 13팀이면 그 중 거의 다 아냐? 완전 재밌겠는데!?
3년 전
익인15
솔로들도 나오나????
3년 전
익인16
헐 생각보다 많네 재밌겠다
3년 전
익인17
제발내본
3년 전
익인18
제발내본
3년 전
익인19
우와아아 재밌겠다
3년 전
익인20
내본나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 문특 화력ㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인22
내본 젭알..!!!!
3년 전
익인23
헐 내본 제ㅏㄹ
3년 전
익인24
확정이 오마이걸 샤이니지?? 앺스도 지금 투표 올라온 거 보면 확정인 것 같고
3년 전
익인24
아 나인뮤지스도
3년 전
익인29
샤이니 확정이야???????
3년 전
익인24
나온 팀은 다 확정 아닌가??? 나도 잘 모르겠어ㅠ
3년 전
익인29
내본인데 소식 들은게 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
어 샤이니 문특 영상 보니까 무대 하려고 모인 거라고 얘기하던데 나오면 확정 맞을 거 같은데...!?
3년 전
익인29
아직 피셜이 없어서 물어본거였어 내본이얌
3년 전
익인47
아직 확정아닐걸ㅠㅠ???
3년 전
익인29
그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네
3년 전
익인25
내본 나왔으면 좋겠지만 가망없어서 슬프다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 생각보다 많다 내본도 기대해봐야지..
3년 전
익인27
어ㅏ 생각보다 엄청 많다 기대된다..
3년 전
익인28
내 본 제발료...
3년 전
익인30
내 본도 댓글에 언급 있었어서 혹시나 싶네
혹시라도 나올 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인31
할 많이 나오네
3년 전
익인32
내 본도 ㅈㅂ
3년 전
익인33
세븐틴 아낀다 언급도 있었는데 나왔으면...
3년 전
익인35
3년 전
익인37
333제발ㅠㅠ
3년 전
익인9
444 소취중..
3년 전
익인56
555 아낀다 지금 느낌 기대된다고요
3년 전
익인57
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전

익인34
헐 우주소녀 나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
내 본 ㅜ
3년 전
익인38
제발 서현아.. 제발
3년 전
익인39
아..내본은 제대할려면 멀었는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
내본도 나오면 좋겠는데 숨듣명 나와서 안 나오겠지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 문특 오진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
내가설렐수있게도 듣고싶다..
3년 전
익인43
흡 내 본 언급은 됐는데 안 나올 것 같아............ㅠ.... 제발 나와조 흑
3년 전
익인44
내본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역주행하면 우린데ㅜㅜㅜㅜ 숨은곡도 너무 많은데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
내본도 나왔느면 좋겠다
3년 전
익인46
아 제발 울애덜 울애덜 plzzzzzz........
3년 전
익인48
재밌겠다!!!! 나뮤는 당연히 나오려나..? 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
꺄아아아아아아악
3년 전
익인51
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인58
보 보스
스 돌아와

언급도 있었는데 나오면 좋겠당

3년 전
익인82
보 보스
스 돌아와 ㅈㅂ ㅈㅂ

엔시리 빼고 다 부른다는 그 곡

3년 전
익인52
우리 애들 불러주심 안될까요 댓글에 언급 많았는데.. ㅈㅂ
3년 전
익인53
스피카... 나와줬으면 좋겠다... ㅜㅠ... ㅜㅜ... ㅜㅜ...
3년 전
익인53
찐 컴눈명 아니냐구 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
애프터스쿨 샤이니 나인뮤지스 오마이걸 투피엠 이렇게 일단 출연하거나 예정인 거 맞나? 와 이 라인업만 해도 미쳤는데 아직 8팀이나 자리 더 있네
3년 전
익인59
와와 컴눈명ㅠㅠㅠㅠ 내 본도 나왔으면 좋겠는데 가능성은 없겟지ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
음방처럼 제대로 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ모델 언니들 다 나와주세여ㅠㅠ
3년 전
익인61
이 재밌는게 내 돌 군백기에 나오다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
샤이니 태민 군대가면 3명이서 하는거야,,?(만약에 나오면!)아님 미리 찍고 그런건 아니려나,,,?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아무것도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ사녹할지, 셋이서 할지 , 안할지
지금 5월 스케줄 극악이라

3년 전
익인63
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 내 본도 나와주라..
3년 전
익인64
내 본도...나 개인적으로 소취하는 컴눈명 리스트 많은데...다 나왔으면 좋겠다...
3년 전
익인65
아 헐 제발 저희도 불러주세ㅕ,,,,
3년 전
익인66
제발 내 본...
3년 전
익인67
내본도…한 번만…
3년 전
익인68
울 애는 스케쥴 극악이라 안 나와도 넘어갑니다ㅠㅠㅠ
여튼 재밌겠다

3년 전
익인70
온옾 사될 나왔으면 좋겠당
3년 전
익인72
세븐틴,,,, 아낀다,,,,,,,
3년 전
익인73
엠씨 재재랑 부승관 둘이서 볼라나?/?
3년 전
익인74
내 본진도 나왔으면 좋게43&!!
3년 전
익인75
우리애들 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
제발 내본.....
3년 전
익인77
보 보스
스 돌아와

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전