공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6705l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요

[정보/소식] 2021년 상반기 남자아이돌 개인 검색량 순위래 | 인스티즈 

1위 뷔(방탄소년단) 

2위 정국(방탄소년단) 

3위 지민(방탄소년단) 

4위 지드래곤(빅뱅) 

5위 차은우(아스트로) 

6위 백현(엑소) 

7위 슈가(방탄소년단) 

8위 진(방탄소년단) 

9위 재현(NCT) 

10위 태민(샤이니) 

11위 해찬(NCT) 

12위 종현(샤이니) 

13위 규현(슈퍼주니어) 

14위 RM(방탄소년단) 

15위 제이홉(방탄소년단) 

16위 디오(엑소) 

17위 현진(스트레이키즈) 

18위 도영(NCT) 

19위 태용(NCT) 

20위 온유(샤이니) 

21위 재민(NCT) 

22위 마크(NCT) 

23위 민규(세븐틴) 

24위 로운(SF9) 

25위 주연(더보이즈) 

26위 제노(NCT) 

27위 정우(NCT) 

28위 민호(샤이니) 

29위 키(샤이니) 

30위 김요한(위아이)
추천  4

익인2
샤이니 5명 다 있네💎
3년 전
익인3
오아 우리 다있네!!!💎
3년 전
익인4
별걸 다 줄세우기하구나 요새는
3년 전
익인5
22..
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인16
3년 전
익인17
55 내본진도 저기에 있긴한데...참 별걸진짜 ㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인31
아 찌찌뽕
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인35
11 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ에효...
3년 전
익인36
12......
3년 전
익인46
13내본진도있지만 휴
3년 전
익인59
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인63
16 별다줄
3년 전
익인67
3년 전
익인74
3년 전
익인86
사실 예전에도 심했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
25일 전 글까지 와서 답댓 다는 이유가…??
예전에도 줄세우기 많았던거 맞는데 이런건 줄세우기 안 했음
혹시 너 본진이 상위권이라서 내 댓이 기분 나빠? 내 본도 상위권인데 저 생각 들어ㅋㅋ

3년 전
익인86
헉ㅋㅋㅋㅋ아니?내가 평소에 큰방을 잘안들어와서 분위기를 못읽었네 미안...예전엔 가수 실시간검색어 순위가 네이버에 대놓고 뜨고 그랬잖아 그거 생각나서 단 댓글임. 그리고 이상한걸로도 줄많이세우고...ㅁㅁ하고싶은 연예인 1위~이러면서....전혀 기분나쁘지않은데?아직도 심한게 씁쓸할뿐이야 그리고 나는 인기글타고다니면서 예전글자주봐
3년 전
익인86
그냥 옛날에 덕질하던 생각나서 아련하게 댓달아봤는데.....ㅠㅠ몬가 억울하다 미안하다~~~~
3년 전
익인88
그것보다 댓쓴이가 요새는이라고 해서 그런듯? 요새라고하기에는 너무 새삼스럽긴해.. 저렇게 줄세우는거 너무 오래되고 많았었는데. 나도 그냥 댓쓴이가 별걸다 줄세우는구나라고 했으면 그니깐 이러면서 넘겼을텐데 요새라고 하니깐 좀... 내 본도 상위권에있는데 꽤 오래되어서 알고있음
3년 전
익인4
아 네네
3년 전
익인88
4에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ

3년 전
익인4
88에게
감탄하는 댓도 맘대로 못 쓰겠다ㅋㅋㅋ공감하는 댓도 충분히 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이굳이 시비걸고 넘어가네

3년 전
익인88
4에게
ㄴㄴ 시비안검.

3년 전
익인4
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

3년 전
익인88
4에게
ㅇㅇ ㅂㅂ

3년 전
익인87
19ㅋㅋ
3년 전

익인6
흔한 이름 아닌데 상위권에 랭크된 사람들은...찐이네
물론 여기에 적혀있는 모두가 상위권임

3년 전
익인9
근데 나 진짜 내본빼면 ㄹㅇ 유명돌도 모르는데 상위권은 다 앎
3년 전
익인10
근데 이거 볼때마다 궁금한데 일일이 검색해서 노가다로 만드는건가??
3년 전
익인12
샤이니 보고싶다 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
익인13
근데 정국 대한민국 메인보컬이라고 적혀있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이런거 볼때마다 여전히 순위권에 있는 권지용..보ㄱ싶다
3년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 첨보네 내 최애도 있지만 순위도 매기면서 이런걸 보구나....
3년 전
익인19
2 내 본 상위권인데도 별걸 다..
3년 전
익인18
지디요?
3년 전
익인18
놀라고가는 객…
3년 전
익인29
놀라고 가는 객2...
3년 전
익인34
놀라고 가는 객 3
3년 전
익인31
놀라고 가는 객 4
3년 전
익인37
놀라고 가는 객 5
3년 전
익인42
놀라고 가는 객 6
3년 전
익인51
놀라고 가는 객 7
3년 전
익인20
근데 이건 동명이인 있거나 부르는 이름 여러 개 있으면 반영해서 올리는 걸까?
3년 전
익인62
나도.... 궁금
3년 전
익인73
다 구분됨
3년 전
익인23
체감상 핫한 돌들 모여있네
3년 전
익인24
근데 이런거까지 순위 매긴다고 하기엔 광고사에선 검색량 순위 같은거 중요하게 여기기도 하고 저 순위가 납득 안가는것도 아니라 그런지 난 딱히 별생각 없당
3년 전
익인26
2 개인순위라 예민한거 같기도
3년 전
익인41
3 맨날 별걸 다 줄세우기래,,, 이거 처음도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
44데이터일 뿐인데.. 물론 치기나 어그로땜에 예민한거겠지만
3년 전
익인56
5 그렇게치면 다른것들도 줄세우기 하더만..
3년 전
익인72
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
7ㅋㅋ.. 그리고 옛날에도 저런 거 있었음ㅠ 방송에서 검색 순위 공개하고 그랬던 거 기억나는디
3년 전

익인25
짜란다샤이니
3년 전
익인27
인티에서 별걸 다 줄세우기한다 몇년째 보는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이쯤이면 별게 아닌듯 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
지디ㄷㄷ
3년 전
익인38
지디는 진짜 대단하다
3년 전
익인39
내본 없는데 걍 재미로 봐 내려치기 하는 글도 아닌데 뭐
3년 전
익인40
지디므엇... 여전히 핫하근
3년 전
익인37
권죵 당장 컴백해(꒦ິ⌓꒦ີ*) 내 동년배들 다 권지용 컴백 기다린다...
3년 전
익인44
이런거 왜함
3년 전
익인45
이거 몇년째 올라오는데 요즘 별걸 다 줄세운다 댓글도 몇년째 보는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
22 작년이랑 재작년에도 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
33ㅋㅋㅋㅋ 재작년이 뭐니 그것보다도 더 오래봄.
3년 전
익인47
오 샤이니 다 있다
3년 전
익인50
별걸 다 줄세운지 오래된 돌판입니다...걍 다들 그러려니 하고 지나가면 될 일
3년 전
익인52
지디 대박이다..
3년 전
익인53
첫번째 표 잘린 것 같은데.. 어디 기준 검색인지 궁금하다 출처 있나..?
3년 전
익인54
화제성 알수있는 지표니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 뭐라할건 아닌거같은데
근데 댓반응 매년 데자뷰ㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
근데 이거 표 어떻게 보늗거야 이름이 위인지 그래프가 위인지 구분이 안가
3년 전
익인55
맨 위 그래프랑 맨 아래 이름이 잘린건가..?
3년 전
익인53
그런 것 같기도.. 원본이 궁금함ㅠ
3년 전
익인57
상위권은 다 있을만한 사람이구만
3년 전
익인58
반 이상이 스엠이네
3년 전
익인59
신기하네
3년 전
익인60
지디는 대박이다
3년 전
익인61
꺄아 샤이니💎💎💎💎💎
3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
이런건 그룹명이랑 같이 검색한 경우만 집계되는 걸려나 동명이인이 많은 이름은 어떻게 집계되는지 궁금하네
3년 전
익인73
다 분류해서 집계되는거야 구글 트렌드로 검색해서 보면 이해가 빠를듯
3년 전
익인65
오 궁금했는데 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인66
이거 비교군 본인이 넣고 싶은 사람 셀렉해서 설정해서 보는건뎀
3년 전
익인68
지디 2월달에 머선일이야
3년 전
익인53
죽일놈의 디스패치 때문인듯...
3년 전
익인69
내 본있다 대박
3년 전
익인70
울 빛돌이들 다 있네💎!
3년 전
익인71
그룹내 개인 줄세우기는 안되욤
3년 전
익인75
굳이 이런걸 올리는 이유는 뮐까
3년 전
익인76
진짜 이런거 볼때마다 느끼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별다줄
3년 전
익인77
17위❣️
3년 전
익인78
💜
3년 전
익인79
태민이 보고싶다
3년 전
익인80
💜
3년 전
익인83
이름 밑에 설명 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 메인 보컬 대한민국 리드보컬ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대한민국 보컬도 있는데 ㅋㅋ대한민국이 그룹이냐고오ㅋㅋㅋㅋ마크는 왜 작사가ㅋㅋ물론 작사를 하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와 주연이 대박이다
3년 전
익인85
💜
3년 전
익인89
백현이랑 경수 ㄷㅂ
3년 전
익인90
으누누
3년 전
익인91
오 근데 팬들이 보통 별명이나 본명 많이 부르는데 그런건 포함 안된 순위인건가?? 일반인 시점??!
3년 전