공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2604l 66
이 글은 2년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
당연함. 에스엠 남소영 대표이사랑도 어깨동무 

하는 친화력 짱임 

[잡담] 군대에서도 슈퍼 핵인싸였다는 백현 | 인스티즈 

[잡담] 군대에서도 슈퍼 핵인싸였다는 백현 | 인스티즈 

같은 회사 선배피셜 

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대에서 슈퍼인싸하자 강쥐야...얼른 소집해제하자🥺
2년 전
익인2
백현아 보고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인3
생활관 분위기를 주도하는 슈퍼인싸ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인4
아니 진짜 어머님 아들을 어떻게 이렇게 키우셨나여😭감사합니다...😭
2년 전
익인5
저러다 남소영이사한테 한대 맞는거 영상으로 봐야 찐텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
남소영이사님 저러고 배켜니 한대 때리는게 개웃긴데 암튼 걍 제대해
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사님이랑도 저랬어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
백현아 이만하면 나올 때 됐다…
2년 전
익인10
백현이 그 키 선배님이 그 말 했잖아 누구한테도 스스럼 없이 똑같이 대한가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
슈퍼인싸큥 'ㅅ'
2년 전
익인12
강아지야ㅠㅠ
2년 전
익인13
울 강쥐 ㅠㅠ 잘 지내지? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그래서 언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
어깨동무사진 나만 설레냐
2년 전
익인16
생활관 분위기를 주도하는 슈퍼인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 보고싶다!!!
2년 전
익인17
와 저분이 남소영이사님??? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
울 배켜니 슈퍼 인싸라니 ! 넘 기엽다 엉엉
2년 전
익인18
하 웃는거 설렘
2년 전
익인19
이제 나와 백현아
2년 전
익인20
군대 슈퍼에서 인싸였다는줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ px인싸
2년 전
익인21
그치만.....! 이제 나와도 될듯해
2년 전
익인22
이쯤되면 백현아 나랑도 친구 해줘라
2년 전
익인23
슈퍼인싸는 법적으로 빨리 나오지 않나요?
2년 전
익인24
강강쥐
2년 전
익인25
🥺
2년 전
익인26
강쥐야 보고싶다..🥺
2년 전
익인27
보고싶다구 강쥐
2년 전
익인28
약간 사랑둥이재질ㅋㅋㅋㅋ그 문특나왔을때혼자 그때도 좀 느껴짐
2년 전
익인29
슈퍼인싸 강쥐야 보고싶으다
2년 전
익인30
징들 추천 박는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
보고싶다 백현이..
2년 전
익인32
우리 갱얼쥐 내 품으로 돌아와라
2년 전
익인33
백현이 ㄹㅇ 다 친근하게 대하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친은 별로 없는게 포인트임 성격 개부러워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
우리 강쥐ㅠㅠㅠ
2년 전
타팬35
과몰입이지만 백현님이랑 똑같은 잇프피인데... 정말 너무 신기해 친화력 대박쓰...
2년 전
익인36
백현이 어딜가도 사랑받을 성격임ㅠㅠ
2년 전
익인37
슈퍼인싸.대단합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 어디서나 사랑받는 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ퍙생 사랑만 받아랏~!
2년 전
익인40
슈퍼인싸 울강쥐ㅠㅜㅜㅠㅠ 보고싶다 진짜
2년 전
익인41
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이사님이랑 있는 사진 설렌다 성격도 인소 남주 같아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
울 강쥐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
성격 너무 부럽다...
2년 전
익인44
백현아ㅏㅏㅜㅜㅠ
2년 전