공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2714l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

[정보/소식] 장기용 측 "손연재 열애설? 모르는 사이”[공식입장] | 인스티즈

장기용 측이 손연재와의 열애설을 부인했다.

28일 장기용의 소속사 YG엔터테인먼트 측은 헤럴드POP에 “장기용 배우는 손연재 씨와 모르는 사이라고 한다. 드라마 ‘지금 헤어지는 중입니다’ 촬영으로 부산에 갔을 때 찍은 사진”이라고 밝혔다.

앞서 온라인 커뮤니티에는 장기용과 손연재의 열애설을 주장하는 글이 확산됐다. 네티즌들은 두 사람의 SNS에 비슷한 구도의 부산 바다가 게재됐다는 점을 들어 ‘럽스타그램’ 의혹을 제기했다.

http://mpop.heraldcorp.com/view.php?ud=202105281242131973131_1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망붕진짜
3년 전
익인3
애초에 같은 날 부산 갓다고 열애설 나몀..
걍 부산 간 모든 사람이 연애중이네

3년 전
익인4
모르는 사이 개웃기다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
또 와이지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 열애설 반응은 항상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인7
진짜 찐으로 당황한 것 같아서 웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? 제가 어떻게 사겨요 모르는 사인데 이느낌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인8
모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아니 왜 유독 와이지 열애설 해명은 웃기냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
애초에 같은날 부산갔다고 사귀는거면 모든 부산인들이랑 사귀는거 아니냐고..
3년 전
익인12
모르는ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ사잌ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아니 모르는 사인데 왜 기사써요,.
3년 전
익인12
저 그럼 서울 살면 제 본진이랑 사귀는거냐구요
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사이ㅠ
3년 전
익인14
모르는사잌ㅋㅋㅋ아 열애설 피드백중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
모르는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인17
에? 모르는 사인데요?; 라는 뉘양스가 너무 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
모르는 사잌ㅋㅋㅋ 약간 모르는데 연애를 어떻게 해요?!?!?!?! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
모르는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
모르는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
모르는사이 개웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그 약간 ㅈㅅㅎ 님 결혼식 왜 안왔어 그 버전같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
YG 진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨 너무 황당해보야 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
저사진 뭐야? 장기용 진짜 잘나왔네
3년 전
익인30
깜짝아 지금 헤어지는 중이라는줄
3년 전
익인31
모르는데 어떻게 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
모르는사이 ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅠㅠ
3년 전
익인34
친한 동료 사이도 아니곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
모르는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어리둥절이었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 해명 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의혹 제기한 사람 ㄹㅇ머쓱하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 진짜 열애설 관련 기사는 YG가 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
모르는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
드라마 촬영차 간거구나 모르는 사이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
개웃기다
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 배우 결혼설 났을 때 반응 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 예능 촬영중에 기사 보고 "나 결혼해?" 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ 누군지 알아ㅋㅋ 나도 좋아하는 배우 ㅋㅋㅋ 넘 웃겼어 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
장기용 와이지야 ??? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'모르는 사이'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사이
3년 전
익인48
모르는 사이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인49
모르는 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
모르는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 와지 열애설 대응은 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
모르는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전