공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3001l 9
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

추천  9

익인1
춤선 봐
3년 전
익인2
와 태연,,,너무 귀엽고 예쁘고 춤선미쳤다
3년 전
익인3

3년 전
익인4
태연 춤선 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
태연 요즘 놀토에서 춤추는 것만 보다가 이렇게 보니까 진짜 워우….
3년 전
익인47
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토 왜...왜요....
3년 전
익인58
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토에서 춤출 때 다른 사람 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 잘 춘다 춤선 넘 예쁜데????
3년 전
익인9
태연 춤선 내가짐짜 사랑해..와이봐야겟다
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ쪼꼬매 너무 구ㅣ엽다
3년 전
익인11
아 대박 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
태연 춤선 예쁘다......대박
3년 전
익인13
태연 대박
3년 전
익인14
끄아아아아아앙 너무 좋아
3년 전
익인15
머야 왤케 잘해
3년 전
익인16
태연 진ㅋ자... 요정같아
3년 전
익인17
진짜 잘춘다
3년 전
익인18
뭐야 왜 이렇게 잘 춰!! 하 완벽해🤭
3년 전
익인19
김태연 춤 미쳤다... 당연함 언니 소녀시대임....
3년 전
익인20
소녀시대는 소녀시대구나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐기여워 에스파 다 키커서 그런가 더 쪼끄매
3년 전
익인22
소시는 소시다
3년 전
익인23
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
태연 요정
3년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋ태연진짜 잘춰
3년 전
익인26
잘춘다 근데 중간에 잇으니까 애기가타 ㅜㅜ
3년 전
익인27
역시 소녀시대는 다르구먼
3년 전
익인28
우리킹 춤선 오진다 진짜
3년 전
익인28
보컬이 개탑이라 춤선은 상대적으로 덜 유명한게 아쉽지만 알 사람들은 다 알지 우리천재아기💜
3년 전
익인29
아니 태연 왜저렇게 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인30
태연 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
태연은 춤도 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
역시 소시
3년 전
익인34
나도 저기 끼고 싶ㄷㅏ,,
3년 전
익인35
와 진짜 잘 추네 팔 각도 정확해
3년 전
익인36
요정아니냐고...
3년 전
익인37
와 태연 춤선 오진다
3년 전
익인38
와 태연 춤선 진짜 깔끔해 ㅠㅠㅠ 요정
3년 전
익인39
우리 쪼꼬미 춤선 미쳤다
3년 전
익인40
헐 태연 춤선 예쁘다
3년 전
익인41
나~ 소녀시대야(자부심) 진짜 이 말 보다 정확한 말이 있나여... 춤선 대박
3년 전
익인42
탱구 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
태연 이렇게 소녀시대 짬밥 보일 때 너무 짜릿해 ㄹㅇ최고의 아이돌이다...
3년 전
익인44
와 대박
3년 전
익인44
근데 태연 살살추는 것 같은데 춤선 개쩐다
3년 전
익인45
우리 탱구 춤선 아고 예뻐네💜
3년 전
타팬46
아 내가 좋아하는 사람들끼리 있어 미쳐따 넘 좋아 으아아아아악
3년 전
익인47
좋다........
3년 전
익인48
탱구 귀여워
3년 전
익인49
와 춤선 미쳤닼ㅋㅋㅋ근데 저거 진짜 같이 춘건 아니지?
3년 전
익인47
웅?진짜지!!
3년 전
익인50
와 태연님 춤선 예쁜거 유명해서 알고는 있었는데 이렇게 보니까 확 알겠다
3년 전
익인50
핏되는 옷 아니고 사복이라 덜 튀는데 춤선 개쩌는게 보여 와
3년 전
익인51
근데 태연 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰색 옷 입고
3년 전
익인52
기여워...
3년 전
익인53
와 진짜 춤선 ㅋㅋㅋㅋㅋ대빅
3년 전
익인54
태연 춤선 머선일
3년 전
익인55
그.. 다들 춤선이 예쁘다고만 생각하시는데 태연님은 그냥 춤을 잘 추시는거예여..... (댄서의견)
3년 전
익인54
춤 잘추는건 당연 알징... 살랑살랑 추는 춤선이 예쁘다구 다들 앓는거
3년 전
익인55
나도 태연님을 향한 주접이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인53
마자마자 각잡고 추는것도 아닌데 진짜 동작 확 보이고 이뿜
3년 전
익인56
와 태연 진짜 기엽다 .. 어터캐 ㅜ ㅜ
3년 전
익인57
카리나 ㄹㅇ성덕이네
3년 전
익인60
와 미친 춤추는 태연ㅠㅠ
3년 전
익인61
미쵸따
3년 전
익인62
진짜 잘 추고 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인63
아니 진짜 같이 춘거야???
3년 전
익인64
깅탱구 진짜 춤선 이쁘기로 유명했었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
춤추는 태연💜💜 살랑살랑 춤선ㅜㅜ
3년 전