공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4190l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
“젼젼(전지현) 남편 하고 싶어요!”

톱스타 전지현의 남편 최준혁씨가 3일 제기된 이혼설은 “사실이 아니다”면서 “전지현 남편 하고 싶다”는 메시지의 재치로 대응했다.

알파자산운용 최준혁 대표는 이날 ‘전지현과 6개월 별거설과 이혼설’이 불거진 직후 자신의 휴대전화 메신저 배경화면을 인기 만화 ‘슬램덩크’의 한 장면을 패러디해 올렸다.

이날 일부 유튜버가 ‘전지현 이혼설 실체(전지현 자산 870억대), 남편 최준혁과 별거 중?’이라는 영상을 통해 “전지현 남편이 운영하는 펀드가 압도적 1위가 됐다는 기사가 떴을 때 남편이 전지현 남편 하기 싫다며 집을 나갔다”며 별거설을 주장했다.

이에 최 대표는 “전지현 남편 하기 싫다”는 언급을 꼬집어 “젼젼(전지현) 남푠(남편)하고 싶어요!”라는 문구를 ‘슬램덩크’의 장면을 패러디한 사진에 담아 공개했다.

자신과 아내에 관해 항간에 퍼진 루머를 재치 있게 일축한 셈이다.

이와 관련해 이날 전지현의 소속사 문화창고는 “전지현의 이혼설 및 별거설과 관련한 루머는 그 어떤 내용도 사실무근임을 분명히 밝힌다”는 공식 입장을 냈다.

문화창고는 이어 “현재 온라인을 통해 사실과 다른 내용이 무분별하게 확산되고 있으며, 유튜브 및 지라시에서 파생된 의도적인 악성 루머가 생성 및 게시되는 것을 확인했다”면서 “사실이 아닌 왜곡된 정보에 대한 정확한 사실관계를 규명하고자 하며, 사실과 다른 기사 및 댓글 등을 통한 허위사실 유포에 대해 강력한 법적 조치를 취할 예정이다”고 밝혔다.

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000914010

익인1
어우 가세연 진짜...
3년 전
익인2
어이없으실듯ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인3
가세연 좀 그만
3년 전
익인4
이것도 가세연임? 참내..
3년 전
익인5
아니 근데 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
어우 가세연
3년 전
익인7
이런 말 해도 되나...? 넘 기여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
제발 연옌좀 냅둬요ㅜㅜ 마약이라든지 그런연옌들 밝히는건 좋지만 탑스타라고 아무나 건들지좀 마세요
3년 전
익인9
귀엽당
3년 전
익인9
ㄱㅅㅇ은 제발 소비하지 맙시당
3년 전
익인10
젼젼 남편으로 사는 삶.. 부럽습니다..
3년 전
익인11
아니 이런 말 해도 될지 모르겠지만 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
기분 나쁘셨을텐데 재치있게 대응하셨네
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ귀여우시당 제발 고소하시길!
3년 전
익인14
너무귀여우셔 ㅠ 전지현도 아니고 젼젼이래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
누가 가세연 sns 압수 좀 해 줬으면 좋겠음
3년 전
익인17
큐티스윗.....
3년 전
익인18
젼젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄱㅅㅇ은 언제 망하냐
3년 전
익인19
두분 귀여우시네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄱㅅㅇ 진짜
3년 전
익인21
이런 기사는 안올라가고 다 사실 아닌 자극적인 기사들만 쭉쭉 올라가네.. ㄱㅅㅇ 진짜 왜저래
3년 전
익인22
나 도대체 뭔말했나 싶어서 찾아보니까 가세연 본인들도 잘 모르고 찌라시 보고 이야기하던데 (이번에 ㄱㅅㅇ 첨이자 마지막으로 잠시 봄 ㅈㅅㅠ 구독자 아님) 걍 자기들도 ~몇개월전 ~라는 소리를 들었다 근데 찌라시가 떠도는거 보니 ~인거 같다 이 딴식으로 이야기함
3년 전
익인23
가세연 그만해라...
3년 전
익인24
루머 퍼트리면 고소 안 당하나 진심 싫다
3년 전
익인25
가세연🤢🤮
3년 전
익인26
오 이거 어디에 올라온거야? 하고 싶어요! 이거 !! 따로 게시글을 올리신건가
아무튼 ..ㄱㅅㅇ 우욱

3년 전
익인22
ㅋㅋㅇㅌ 배경화면 인듯!
3년 전
익인26
아하 ㅋㅋ 난 따로 sns있으싴줄 알았는데 메신저가 ㅋㅋㅇㅌ 이구나 ㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
익인29
기사들어가보면 카카오톡배사로해놓으셨더라!
3년 전
익인26
엉 안그래도 지금 보고오는 중 ㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋ
3년 전
익인27
가세연ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 귀여우시다ㅋㅋㅋ젼젼
3년 전
익인29
아 안선생님이랑 정대만 패러디한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젼젼 남편하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
스윗하시당
3년 전
익인31
젼젼...너무 큐티스윗ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
본인도 집안도 대단한 분인데 ㅋㅋㅋ 무슨 그런ㅋㅋㅋㅋ
3년 전