공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5333l 8
이 글은 3년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=424177 

첫 방송에 앞서 이같은 표현으로 힌트를 남겼듯, '알고있지만,'은 20대들의 강렬하고 솔직한 로맨스를 현실적으로 그리기 위해 보다 과감한 전개를 보여줄 예정이다. '대학교 판 부부의 세계'를 기대해볼 법한 거침없는 연애담이 펼쳐질 것으로 기대를 모은다. 이 때문에 전체 분량에서 일부 회차는 19세 관람가 등급 편성을 조율 중이다. 

특히 '알고있지만,'은 최근 가장 뜨거운 인기를 모으고 있는 두 청춘스타, 한소희와 송강의 만남으로 드라마 팬들의 폭발적인 관심을 모으고 있다. '비주얼 만렙' 두 스타가 보여줄 아찔한 로맨스가 시청자들의 마음을 어떻게 사로잡을지 주목된다. 

JTBC 새 토요드라마 '알고있지만,'은 10부작으로 주 1회 편성을 확정했다. 오는 19일 오후 11시 첫 방송된다. 

ㅂㄸ...^^ 

+들어온김에 애기쀼 보고가💚🦋💜 

[정보/소식] [단독] '알고있지만,' 일부 19금 파격 편성…대학판 '부부의 세계' 열린다 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] '알고있지만,' 일부 19금 파격 편성…대학판 '부부의 세계' 열린다 | 인스티즈 

추천  8

글쓴이   글쓴이가 고정함
넷플 동방임! 6월 19일 첫방 매주 토요일 11시 많관부
3년 전
익인75
꺄올
3년 전
익인110
헐! 넷플!! 조아!! 고마오!
3년 전
익인1
재밌겠다 일단 비주얼부터 합격
3년 전
익인2
아 및 대박
3년 전
익인2
일단 재언이 쓰레기로 나오는 건가벼 벌떨...
3년 전
익인3
세상에
3년 전
익인5
ㅁ미미미친🤭🤭🤭
3년 전
익인6
벌써 떨리는군...
3년 전
익인7
대학판 쀼세 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 진짜 파격
3년 전
익인9
아 할
3년 전
익인10
미쳤다
3년 전
익인11
아 개조앙
3년 전
익인11
게다가 한소희 송강? 뭐 이건 말이 필요없죠
3년 전
익인12
흐흫
3년 전
익인13
헐 미친
3년 전
익인14
헐 설정 그대로 가나보네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
미쳤다 진짜 의앙아아ㅏㅇ아아악!!!!!!!!
3년 전
익인16
하 가좋다
3년 전
익인17

3년 전
익인18
헐 재미 있겠는데
3년 전
익인19
원작 몰라서 그러는데 잔인해서 19금인 거야 야해서 19금인 거야?
3년 전
익인22
야해서
3년 전
익인20

3년 전
익인21
하 진짜 개좋아
3년 전
익인22
헐 진짜 작품해석 완벽하다 감사합니다
3년 전
익인23
대박 이래야지
3년 전
익인24
흫 좋다
3년 전
익인25
벌떨
3년 전
익인26
피디양반 뭘 좀 아시는군
3년 전
익인27
아 개좋아
3년 전
익인28
미쳤네
3년 전
익인28
그넫 박재언 너무 쓰레기라 진입장벽..
3년 전
익인29
헐 개좋아 진짜
3년 전
익인29
주1회라니… 말도 안돼..
3년 전
익인30
모야 티저 보고 청춘물인 줄 알았는데??! 호곡...
3년 전
익인31

3년 전
익인32
어머어머 벌떨...^^
3년 전
익인33
어 각색안하나??
3년 전
익인33
원작이랑 같아서 좋다ㅠㅠ 괜히 찐사로 나올까봐 걱정이었는데
3년 전
익인44
과거 얘기 나오는 것 같다고 봐서 좀 각색 들어가긴 할 것 같아서 아쉽ㅜㅜ 원작의 묘한 느낌이 있긴 한데 ..! 그래도 티저보니까 이 정도면 80프로는 살린 것 같더라
3년 전
익인33
그래도 막 흔한 둘의 절절 로맨스만 아니면 된다....뭔가 원작 박재언의 결말이 더 매력적으로 느껴졌어서 맞아맞아 그 묘한 느낌 그게 진짜 좋아
3년 전
익인34
ㅂㄸ..^^
3년 전
익인35
와씨 진짜 와씨 와우
3년 전
익인37
아주 좋아^~^
3년 전
익인38
으아앙아아아아ㅏㄱ!!!!!! 너무 좋아 미쳐
3년 전
익인39
헐 미친
3년 전
익인40
야해서 19라고........? 원작모르고 기대중이었는데 미쳣나봄 어어어엉ㅇ 시간아 빨리가라
3년 전
익인41
아 ㅂㄸ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
관심없었는데 보고싶게만드네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인45
와 진짜 원래 기대했지만 더 기대한다^^
3년 전
익인46

3년 전
익인47
그래 이거지....
3년 전
익인48
와씨 제작진 돈 벌 줄 아는구맞
3년 전
익인49
🤗
3년 전
익인50

3년 전
익인51
쓰레기와 쓰레기 만남으로 갈 생각인가보네 기대중~^~^
3년 전
익인52

3년 전
익인53
세상에
3년 전
익인54
원래 19금리야?
3년 전
익인66
원래 19는 아닌데 19 암시 씬이나 언급은 있었어 둘이 섹파 관계야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
미쳤가!!!!!!!!!!! 절대 본방사수해
3년 전
익인56
헐 대박
3년 전
익인57
아 이거 웹툰 원작이구나... 포스터 보고 딱 그 웹툰 생각났는데 이름은 생각 안나고 나비라는 이름만 생각났는뎅 맞넹!! 대박
3년 전
익인58
tㅔ삿ㅇ에 선생님 감싸합니다
3년 전
익인58
원작 살리다가 막판에 시골로 재언이가 뛰쳐나가서 찐사시작하자ㅠ
3년 전
익인59
원작이 뭔데?
3년 전
익인62
우ㅐㅂ툰
3년 전
익인60
원작 루트 타는구나... 대환영^_^
3년 전
익인61
와우
3년 전
익인62
벌떨...^^
3년 전
익인63
개좋아
3년 전
익인64

3년 전
익인65
헐 야야 미쳤다
3년 전
익인66
꺄ㅑ
3년 전
익인67
벌떨^^
3년 전
익인68
헐 ^_^
3년 전
익인69

3년 전
익인70
원래 둘이 혐관이야??
3년 전
익인61
원래 원작에서 둘이 파트너 설정이야
3년 전
익인71

3년 전
익인71
미친 개좋아
3년 전
익인72
와 살떨려 ㄷㄷ
3년 전
익인73
헐 거의 원작 그대로 가나보네ㅠ 넘조아ㅏㅠㅠ
3년 전
익인74
꼭본다
3년 전
익인75
넷플에도 올라와줘......제발....
3년 전
익인78
넷플 동방일걸?
3년 전
익인75

3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
넷플 동방임! 6월 19일 첫방 매주 토요일 11시 많관부
3년 전
익인75
꺄올
3년 전
익인110
헐! 넷플!! 조아!! 고마오!
3년 전
익인79
아 미친 벌써부터 댁 알 이 (not pupy) 리필 중.....😇😇
3년 전
익인80

3년 전
익인81
와...재밌겠다..
3년 전
익인81
박재언 얼마나 쓰레기 짓 할지ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 머리깬다..
3년 전
익인82
아싸
3년 전
익인83
이거지😌😌😌
3년 전
익인84

3년 전
익인85
거의 그대로 가는구나??? 와 너무 좋다
3년 전
익인86
☺️
3년 전
익인87
박수 세번 시작 👏🏻👏🏻👏🏻 오예...
3년 전
익인88
아 미쳣다 대박
3년 전
익인89
아싸 진짜 원작처럼 안되고 걍 청춘물이면 어쩌지 걱정했늗ㄷㅔ 아싸 악악 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인90
하 벌써 재밌다
3년 전
익인91
이거지^^
3년 전
익인92
와..
3년 전
익인93
ㅎ와
3년 전
익인94
한소희 송강을 두고 대학판 부부의 세계라니.... 너무 좋잖아.....
3년 전
익인95
이런거조타궁😍
3년 전
익인96
상인이라서 행복합니다^^
3년 전
익인97
주1회......
3년 전
익인98
성인익 벌써 마음이 두근두근 떨린다 꺄홀~~
3년 전
익인99

3년 전
익인100

3년 전
익인100
듀근
3년 전
익인101
헐 설렌다
3년 전
익인102
와 원작 그대로 가나봐 각색하느니 마느니 말 많던데 박재언 나쁜넘
3년 전
익인103
진짜 최고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인105
송강 그러고 보니 넷플의 왕자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 넷플에 있는거 같은데
3년 전
익인106
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플의 아들
3년 전
익인106
역시 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
아개조아😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인108
금요일은 펜하 토요일은 이거 봐야겠당 후후
3년 전
익인119
월화는 어느날 우리집 현관으로 멸망이 들어왔다 보자♥
3년 전
익인108
잼써??
3년 전
익인119
미쳤어..ㅇ일단 유튜브 고몽님껄로 살짝만 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인111
끼야아아앙~~~재언아나쥭어~~~|
3년 전
익인112
아 도라방스
3년 전
익인113
👀
3년 전
익인114
오ㅓ
3년 전
익인115
여러분 우리 강이가 🥺
3년 전
익인116
세상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
예~~~~!!!!
3년 전
익인118
헐 송강 그럼 그넘으로 나오는건가... 하 진짜 전남친생각나서 나비한테 엄청 몰입했었는디
3년 전
익인120
와 여주남주 비주얼이 역대급
3년 전
익인121
성인이여서 다행이다
3년 전
익인122
어머ㅓㅓ머머머 스에상에
3년 전
익인123
너무 좋아