공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요

[정보/소식] 가온차트 올해의 가수상(음원,음반) 예측 | 인스티즈 

음원 

12월 태연 1월 아이유 2월 샤이니 3월 아이유 4월 강다니엘 

음반 

1분기(12,1,2월) 아이즈원 2분기(3,4,5월) 엔시티드림

익인1
다비치 진짜 아깝다..
3년 전
익인2
22 탈다 막아서 다행
3년 전
익인3
3...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
4... 진짜 너무 아쉬워 순위는 더 높은데
3년 전
익인21
5...
3년 전
익인35
3년 전

익인4
4월 뭐야..
3년 전
익인33
5주차에 out 인데 1등이네... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이 예측표에 내돌이있다니... 감격
3년 전
익인7
4월 ㅎㅎ..
3년 전
익인8
헐 앚 분기상 받는구나!!! 다행
3년 전
익인9
헐 4월 진짜 강다니엘이네
3년 전
익인10
💎💎💎💎💎
3년 전
익인24
💎💎💎💎💎
3년 전
익인34
💎💎💎💎💎
3년 전
익인12
셀레브리티가 진짜 넘사였네
3년 전
익인12
근데 4월ㄷㄷ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
응...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
탈다 대박이다...
3년 전
익인15
와 근데 확실히 아이유 수치가 전체적으로 다 높다 역시 음원 강자..!!!
3년 전
익인16
다비치 에바다
3년 전
익인17
셀ㄹㅓㅂ 미쳤네 워후
3년 전
익인18
아이유 수치 대박..
3년 전
익인19
와 근데 3월 진짜 꽉찬집이네.. 3월 5위가 딴데가면 월간상이야
3년 전
익인20
와 아이유 수치 뭐야..? 진짜 쩐다
3년 전
익인22
다들 너무 대단🥺 맘이 몽글몽글하당
3년 전
익인23
다비치 아까워 ,...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
방송음원 제외하지않아??
3년 전
익인26
와 아이유 점수 미쳤네
3년 전
익인27
5월 옴걸 확정이야??
3년 전
익인29
놉 가수별로 발매 한달 다 지나봐야 알아
3년 전
익인27
아아 그래서 마지막 칸 비어있건 거구나 고마월ㅇ
3년 전
익인30
5월 방탄이겠네
3년 전
익인30
근데 아이유 수치가 ㄹㅇ 넘사다
3년 전
익인31
와 아이유 자리수 다른거 봐 진짜 음원 천상계다..
3년 전
익인33
갓이유 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인32
아이유가 컴백하면 스밍량인가 몇 배 뛴다더니 진짜네.......
3년 전
익인36
3월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3월개쩐다라는말을하거싶었다
3년 전
익인37
와 아이유 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격488 07.30 20:4417215 4
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 108 07.30 19:559705 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡101 07.30 11:1514460 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501670 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 48 07.30 17:021818 14