공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요

[정보/소식] 킹덤즈 멜론 유튜브 트위터 팔로워 지표 | 인스티즈 

[정보/소식] 킹덤즈 멜론 유튜브 트위터 팔로워 지표 | 인스티즈 

타싸펌

익인1
와우
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이제는 킹덤 유입없다는말 못학거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지표가 떠서
3년 전
익인3
와 즈즈즈 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인4
와....
3년 전
익인5
와 더보이즈
3년 전
익인6
에이티즈 쩐다
3년 전
익인7
와 에이티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
에이티즈 증감률봐,,,
3년 전
익인9
에이티즈 유입 느껴진다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
증감률이 높아야 좋은거야 증감이 높은게 더 좋은거야
3년 전
익인10
와 근데 즈즈즈 대박이다 아이콘도 연차에 비해서 유입 좋네
3년 전
익인15
둘 다 좋은데 증감률은 그 전 대비 확률이니깐 유입을 확실히 알 수있징!
3년 전
익인11
아이콘 고생했어ㅠㅠㅠ 아 진짜 행복하다ㅠ
3년 전
익인12
더보이즈 대박!!
3년 전
익인13
와 더보이즈
3년 전
익인14
더보이즈는 로투킹때부터....장난아니네
3년 전
익인15
아 에이티즈 유튭 구독을 안했넹 하러가야지
3년 전
익인16
덥즈 유입 대박이구나... 가수랑 팬들 다 고생 많았지만 로투킹 나오길 진짜 잘한듯
3년 전
익인17
와 더보이즈
3년 전
익인18
에이티즈 ㅠㅠ ㅠㅠ하ㅏㅣㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 아이콘 유튜브 구독자 수 뭐야
3년 전
익인20
다 득이네
3년 전
익인21
어떻게됐든 킹덤나오면 이득본다구
3년 전
익인22
유입 대박
3년 전
익인23
와 아이콘 유튭 구독자수 대박이다
3년 전
익인24
즈즈즈는 다 덕 봤네 유입무새 사라지겟음
3년 전
익인25
와 더보이즈 연말 유입 미쳤었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 팔로워 증가 50퍼...
3년 전
익인26
와 스키즈는 유튭이랑 트위터 쩌네
3년 전
익인27
아이콘 유툽 되게 쎄네
3년 전
익인28
에이티즈 대박
3년 전
익인29
와 더보이즈
3년 전
익인30
와 근데 저렇게 비교 지표 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 여러모로 대단하다
3년 전
익인31
222좀 신기...비꼬는게 아니라 저럴 열정이 있다는게 놀라움...숫자 비교 개귀찮은 일인디...
3년 전
익인43
33 열정이 참...
3년 전
익인32
이제 킹덤 유입 없다 염불하는 애들 없겠다 다들 유입 많은거 지표로 보이니까
3년 전
익인33
아이콘 구독자수 와우
3년 전
익인34
와 근데 아이콘 원래 유튭 규독자 개많다
3년 전
익인35
에이티즈 내가 킹덤 유입임
3년 전
익인36
유입 누가 없다 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이와중에 아이콘 구독자수 ㄷ
3년 전
익인37
논문 써도 되겠다
3년 전
익인38
킹덤즈인데 이놈의 비교표는 킹덤이 끝나고도 계속되는구나 ...ㅋㅋ씁쓸함.. 나쁜의도로 쓴글은 아닌거같지만ㅎ 무튼 다들 유입봤네 킹덤즈 앞으로도 전부 승승장구하길~~
3년 전
익인39
더보이즈진짜 쓸어모으네.. 근데당연함 나도 쓸어모음당해버렸음
3년 전
익인40
다들 늘긴 늘었네
3년 전
익인41
더보이즈 연말 입덕 뭐얔ㅋㅋㅋ 개많아
3년 전
익인42
와 근데 나도 킹덤보고 유입됨
3년 전
익인44
더보이즈 로투킹때 비해서 유입 적다 어쩌구하는애들한테 싹 다 보여주고싶네ㅎㅎㅎ 응 우리애들은 국내도 해외도 ing형으로 성장하는중 짱보이즈 사랑해❤💊❤
3년 전