공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
이 글은 3년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
인피니트(INFINITE)가 데뷔 11주년을 기념해 팬들과 특별한 시간을 보낸다. 

인피니트 멤버 이성종, 이성열, 김성규, 장동우는 오는 9일 공식 네이버 브이 라이브(V LIVE) 채널을 통해 데뷔 11주년을 자축한다. 

이날 인피니트는 11년간 팬들과 함께했던 추억들을 되새겨 볼 예정이라 폭발적인 반응이 기대된다. 멤버들은 오랜 시간 동안 자신들을 믿고 지지해 준 팬들을 위해 특별한 선물까지 준비했다고 해 궁금증이 커진다. 

특히 이번 라이브는 참여 멤버들이 모두 군 복무를 마치고 처음 진행하는 인피니트 단체 방송이라는 점에서 눈길을 끈다. '인피니트'라는 이름으로 오랜만에 공식 석상에 모습을 드러낼 멤버들이 어떤 케미스트리를 보여주며 11년간의 우정을 훈훈하게 빛낼지 기대가 모이고 있다. 

한편, 군 복무 중인 멤버를 제외한 인피니트 데뷔 11주년 기념 라이브는 오는 9일 오후 6시 공식 네이버 브이 라이브(V LIVE) 채널에서 만나볼 수 있다. 

악악악악악악!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@~~~~~~~~~

익인1
땨아아아앙 ㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군복무중인 멤버들은 전화연결하나요?🙏
3년 전
익인8
꺄아악
3년 전
익인9
시랑해액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어
3년 전
익인12
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인14
우오아아ㅏ아ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 좋다
3년 전
익인15
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드뎌 잉피본다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
야이씨 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임417 07.01 15:138287 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:492993 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 118 07.01 21:591321 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52917 7
하이라이트 🌹💡7월에도 하이라이트할 길동 약먹자💡🌹 66 07.01 10:30557 1