공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6351l 194
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우선 부승관리템 중에서 내가 원래 쓰던게 있고 이번에 새로산게 있는데 완전 개솔직 후기 써줄게 

1. 이노랩 선크림 

[후기] ˗ˋˏ 부승관리템 ˎˊ˗ 내가 써본 거 솔직 후기 (좀 긴글) | 인스티즈 

난 정말 선크림에 미백효과 있는 거 정말 싫어해! 백탁현상인가..? 그게 없고 자연스럽게 톤업 돼! 피부 까만 편인데 이거 바르면 그래도 나름 생얼이지만 자신감 생김. 게다가 끈적거리지도 않아서 좋고 워터푸르프라 수영장 갈 때 좋음! 나 이거 19년부터 썼는데 한 번도 안 갈아탔음 ㅎㅎ 

2. 유리스킨 필링패드 

[후기] ˗ˋˏ 부승관리템 ˎˊ˗ 내가 써본 거 솔직 후기 (좀 긴글) | 인스티즈 

예전에 팩 잘못 붙여서 얼굴 난리난 적 있었는데 피부과 선생님이 추천해줌. 진짜 좋음 친구들한테도 추천하고 다녔어 오돌토돌하게 뭔가 난게 많은데 좋아졌다고 해야하나? 내 친구도 여드름 진짜 많이 나는데 이거 쓰고 피부 좋아졌다고 나한테 치킨까지 사준 템임 

3. 피츠 새살애ㅁ플 

말해뭐해 뾰드름에 미치게 좋음... 그리고 피부 초초초초예민한 사람한테도 좋음 자극적이지 않음 다른 제품들보다 아무는 속도..? 낫는 속도..? 그게 좋아! 내 친구도 쓰고 매우 만족한 템 

4. 피츠 SOS 

이건 내가 엘르에서 나오고 난 다음에 사서 써봤는데 진짜 생긴 것처럼 휴대용으로 딱임 메이크업 하고 난 다음에 쓰기 딱 좋음. 요즘 마스크 쓰다보면 그 마스크 쓴 자리에 많이 나는데 그냥 돌돌돌 발라주면 끝임 며칠 안 걸리고 애가 사라짐! 메이크업 위에다 해도 바른 티 1도 안 나고 좋음 

5. 브링그린 수딩크림 

엘르 영상에서 보자마자 올영 가서 사온 템인데! 그냥 보습이 좋아 내 취향은 아니었는데 같이 산 친구는 좋다고 그러더라고 피부에 밀착도 잘돼! 지성이나 수부지는 추천, 근데 건성은 추천까지는 아님 그렇다고 또 비추천은 아님! 그럭저럭임! 

6. 대장사랑 

난 안 먹어봤는데 우리 엄마가 정말 사랑하는 제품이야. 변비로 맨날 고생해서 내가 유산균도 사주고 비피더스도 맨날 떨어지기 전에 사주고 그랬는데도 고생하셨거든... 근데 이게 무슨 일이야 대장사랑 사주니까 갑자기 엄마가 막 해피해피 해지더니 막 저녁에 한우를 구워주고 그러는 거 있지? 

7. 지중해 그린민트 

개맛없음. 맛있다고 하는 사람 좀 있음. 하지만 맛없다고 하는 사람이 더 많음 훨씬 많음. 밤에 야식먹고 자도 아침에 안 붓는 진짜 초대박템. 얼굴 붓기만 빠지는게 아니라 몸 전체 붓기가 빠짐! 다리 같은 곳에서 막 피가 통하는 느낌이 들음. 하지만 맛없음. 이 맛을 가지고 효과 없으면 찾아가겠지만 효과는 또 개좋아서 할 말 없음. 그리고 부승관한테 감탄의 기립박수를 쳐드림. 내가 ㅌㅇㅌ에서 줍줍한 그린민트 후기 하나 투척하고 감. 

그리고 마지막으로 제일 하고 싶은 말이 있음 피부고 다이어트고 건강이고  

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
💖6월 18일 세븐틴 'Ready to love' 많관부💙
2년 전
익인1
스크랩....
2년 전
익인2
와 정성글이다 슼할게 고마워💖💙
2년 전
익인3
스으으읔
2년 전
익인4
슼해갑니다....❤️
2년 전
익인5
슼...
2년 전
익인6
오아아아 슼
2년 전
익인7
그린민트 개맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직한 리뷰네😆
2년 전
익인8
와 저거 스킨패드 겁나 궁금했는데 땡큐 나 저거 사야겠다
2년 전
익인8
아니 그린민트 진짜 드럽게 맛없다니까 더 신뢰감 사야지
2년 전
익인9
봉이 실행력 짱짱이다 나도 그린민트 사야겠다,,, 붓기,,,
2년 전
익인10
슼슼슼... 여러분 세븐틴 6월 18일 컴백해요💖💙
2년 전
익인11
슼슼💖💙
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 후기 고마워! 내가 바로 그 몇 안되는 그린민트 맛있다는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 맛있어서 후기 보고 걱정했던게 어이없을 정도 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와 무슨맛이야? 붓기에 진짜 효과좋아?
2년 전
익인12
음 레몬물에 녹차 탄맛? 녹차랑 페퍼민트 차 섞은맛? 그런느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 나는 녹차랑 페퍼민트차 둘 다 좋아해서 오히려 밥먹고 먹으니까 입안이 깔끔한 느낌이라 좋았어...근데 불호인 사람들이 너무 별로라 해서 사람마다 차이가 큰가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 아직 이틀밖에 안먹어보기도 했고 내가 많이 붓는 스탈은 아니라서! 좀 더 먹어봐야알듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
우왕 나 페퍼민트티 좋아하는데 자세히 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인13
찐 후기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
💖6월 18일 세븐틴 'Ready to love' 많관부💙
2년 전
익인14
슼슼
2년 전
익인15
어ㅏ짱이다
2년 전
익인16
승관아 성공해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 ㄹㅇ 알짜배기만 추천해주신 거구나... 봉들은 앞으로 승관님 추천템이 뜨면 꼭 큰방에 글을 써주기 바람...
2년 전
익인18
와대박 고마워어 쓰나 혹시 저 필링패드는 그냥 자기전에 한번 닦으면 되는거니...?
2년 전
익인20
스킨대용으로 바르면 좋아!
2년 전
익인18
오 ! 고마워어어 완전뽐뿌오는즁 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스킨대용인데 그냥 세안 후에! 난 귀찮아서 그냥 아침에 스킨로션 바르기 전에 저걸로 대충 슥슥 닦음
2년 전
익인18
와악 고마워!!!
2년 전
근데 저걸로 닦고 스킨로션 발라도 돼! 나도 열심히 관리할 때는 그렇게 했어...
2년 전
익인18
넘 친절해....고마오....🥰 사야겠어...
2년 전
익인19
슼 지우지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
이야 정성...👍👍👍👍👍
2년 전
익인21
슼 할게 쓰나 사랑해
2년 전
익인22
슼슼 대박
2년 전
익인23
슼슼
2년 전
익인24
슼슼
2년 전
익인25
아 그린민트 사려했는데 맛없어..? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있다는 사람 있지만... 음 난 정말🤮🤦🏻‍♀️ 근데 맛있다는 사람들은 또 그냥 녹차에 민트 섞은 맛이랬어... 나도 녹차랑 민트 좋아하지만 저건... 근데 효과가 개좋아서 미각 포기 가능
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㄹㅇ 리얼후기다
2년 전
익인27
헐 나 스크랩 할래 후기 완전 보물창고다 제발 지우지 말아줘ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
쓰나 그린민트 하루에 한 포 마셔도 붓기 효과 있어? 어머니 사드리려고 하는데 잘 안드셔서ㅠㅠ
2년 전
익인28
17번 맞아 썬크림???
2년 전
2년 전
익인28
친절해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡♡♡♡
2년 전
하루에 한 포 이상으로 먹어본 적 없어... 어머니한테 꼭 식후에 드시라구 해조
2년 전
익인28
오 알겠어 고마워!!!!!
2년 전
익인29
와 슼슼 고마워 피츠 두개 다 사는게 좋을까?
2년 전
웅 sos는 났을 때! 새살은 짰을 때
2년 전
익인29
고마워!
2년 전
익인30
슼해용 고마워!!!
2년 전
익인31
아 진짜 리얼후기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
슼해갈게 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
그린민트 진짜 지나가는 사람 붙잡고 꼭 사라고하고 싶어
2년 전
익인34
갑자기 막 사고 싶어져ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
진짜 중에 진짜만 사용하는구나 울뿌...
2년 전
익인37
슼슼
2년 전
익인38
피츠랑 필름패드랑 이츠랩 꼭 써보고싶은데 올영에 없는거같더라...ㅠ
2년 전
익인39
그린민트 진짜 최고,,, 맛은 응,,,
슼슼💖💙

2년 전
익인41
수딩크림 진짜 촉촉해 바르는데 촉촉함이 느껴져 봉이 정성글 고마워💖💙
2년 전
익인42
필링패드는 올리브영에서 안 팔지??
2년 전
아마도? 난 인터넷으로만 샀어서...!
2년 전
익인43
슼 해갈게요~
2년 전
익인44
슼슼 고마오🥰
2년 전
익인45
슼할게 고마오
2년 전
익인46
슼슼💖💙
2년 전
익인47
슼슼
2년 전
익인48
와 후기 고마워! 슼슼
2년 전
익인49
우와 슼슼 고마워!!!
2년 전
익인50
그린민트는 아침에 먹는 거야 자기 전에 먹는 거야? 슈렉 빤 물 맛이라는데..... 도전해본다......^^
2년 전
2년 전
익인51
월급들어오면 다 사본다...
2년 전
익인52
하...이거 때문에 돈 나갈게 많아지겠다..^^
쓰나 슼해갈게 고마워!

2년 전
익인53
나만 그린민트 맛있나봐 상쾌하고 좋던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인54
피츠 저 새살플 좋아? 피부가 여드름피부? 볼에 그냥 365일 같이 있는데 그런 애들한테도 효과 좋나용??
2년 전
여드름피부면 뭐지...? 여드름 흉터 말하는 건가? 여드름 짜고 났을 때 바르면 진짜 좋긴 하고든
2년 전
익인54
어엉 마저 여드름 흉터,, 혈육이 그런 피부라,, 짜고 났을 때 바르면 좋은거구만 알려줘서 고마우어!!
2년 전
흉터에는 안 발라봐서 모르겠어ㅠㅠ!
2년 전
익인55
헐 고마워!!
2년 전
익인56
슼해갈겡!
2년 전
익인57
쓰던 썬크림 단종되서 뭐 사야하나 찾는 중이였는데 한 번 써봐야지! 정리글 고마워😁 슼 해갈게!!!
2년 전
익인58
고마워 쓰나!!! 뿌랑둥이 응원해~~~!!!
2년 전
익인59
선크림 지성이 쓰기에도 괜찮아??
2년 전
2년 전
익인60
승관아 너만믿는다..대장사랑💖💙
2년 전
익인61
스크랩 해갈께 고마워 🤍
2년 전
익인62
이쯤되면 부링그린으로 제품명 바꾸셔야..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
슼해갈께ㅎㅎ
2년 전
익인64
쓰니 혹시 피부타입을 알수있을카..?
2년 전
2년 전
익인64
고마워어~~~~~~~~~~
2년 전
익인65
정성 무슨일이야.. 고마워 슼할게!
2년 전
익인66
와 슼슼
2년 전
익인67
잘생겼다
2년 전
익인68
나도 저 영상 보고 이노랩 선크림 샀는데 좋긴 좋더라
2년 전
익인69
슼슼
2년 전
익인70
그린민트 맨날 먹어줘야하는건가...? 어쩌다 한번씩 먹으면 소용 없겠지???
2년 전
익인71
아 나 금방 소주 1병 했는데..
2년 전
익인72
그린민트 사부럿지 머야~~
2년 전
익인73
모야모야 셉틴 내생일날 컴백하는거야?? 무적권 들어야쥐 쓰니 글도 고마워 정성가득이다 슼슼!!
2년 전
익인75
생일 미리 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인74
소주 안 마시기,,, 고마워 슼할게 !
2년 전
익인76
나중에 사러가여겟다..! 고마오
2년 전
익인77
슼할게 고마워❗️❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인78
슼슼
2년 전
익인79
슼💖💙 6월 18일 많관부💖💙
2년 전
익인81
아 막짤 뼈맞앗네 ㅠ 슼해가용
2년 전
익인82
나도 슼해가용
2년 전
익인83
고마워 쓰니.. 승관씨도 압도적 감사~
2년 전
익인84
슼슼,, 본문에 있는거 다 사는 그 날까지~
2년 전
익인85
이런거 매일 해주면 좋겠다 ㄴㅓ무 꿀템들이 많아그리고 재밌어.. 영업왕이시다
2년 전
익인86
슼슼
2년 전
익인87
슼슼 정성스러운 글 너무 고마워용🥰
2년 전
익인88
와 나 방금 콜라 먹어서 되게 찔림..아냐 운동 2시간 했으니까..! 나도 부승관님 따라서 스분크림 샀는데..! 지중해 그린민트 살려다가 말았는데 초대박템이라니..바로 사러간다
2년 전
익인89
브링그린 믿고 쓰고 있어서 승관이 추천했을 때 역시 잘알 교수님 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 건성은 저거 말고 브링그린 쑥라인 써!(내가 씀) 저건 승관이 추천하기 전에도 올영 후기 보면 건성용은 아니라는 게 대부분이었음
근데 이미.. 매장 앞에 저 수분크림 광고 쫙 깔려 있더라 신기해 진짴ㅋㅋㅋ 파급력

2년 전
익인90
슼...
2년 전
익인91
슼슼 고마워♡
2년 전
익인92
쑤꾸랩
2년 전
익인93
나두 슼할게 고마워💗
2년 전
익인94
쓰나 질문잇어요•
2년 전
익인95
후기 고마워!!!
2년 전
익인96
슼슼
2년 전
익인97
오케 선크림 사러간다!
2년 전
익인98
이거 왜 이제 본거지 슼슼....
2년 전
익인100
슼슼
2년 전
익인101
스스스스스스슼
2년 전
익인102
헐 나두 슼슼
2년 전
익인103
고마웡😘
2년 전
익인104
감사합니다 슼해갑니다... 세븐틴 이번 노래 버스 타면서 하루죙일 듣습니다 ... 감사핮니다...
2년 전
익인105
나 영업 당했다… 다음 달ㅇㅔ 모조리 산다…
2년 전
익인106
슼 고마워
2년 전
익인107
오오 나도 사봐야지
2년 전
익인108
오오 슼 고마워
2년 전
익인110
슼 돈 나가게 생겼다
2년 전
익인111
슼💖💙
2년 전
익인112
고마웡 쓰나 슼할겡 💖💙
2년 전
익인113
대장사랑ㅋㅋㅋ 저거 보고 남친 바로 사줬는데 애정 뿜뿜해짐
2년 전
익인114
쓰니 혹시 다른 커뮤에도 글 올려쏘?
2년 전
익인115
슼슼 지금 쓰는거 다 쓰면 하나씩 바꿔봐야징
2년 전
익인116
저 수분크림이 말로만듣던 그 크림이야?
2년 전
익인117
슼슼 고마워💚
2년 전
익인118
유리스킨 패드 아침저녁으로 세안하고 써주면돼?? 필링 패드인데 괜차나??
2년 전
익인119
슼슼!!❤️
2년 전
익인120
4번은 화장하고 저 sos 친구를 바르는 구야???????
2년 전
익인121
쓰나 저 파츠 롤러 말고 통으로 된 제품은 어떻게 발라? 쓸 줄 몰라서 그냥 손가락에 묻혀서 얼굴에 발랐거든 ㅠㅠ
2년 전