공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
공주님 (৹˃̵ㅁก̀৹)°。

[정보/소식] 이번에 지효 진짜 레전드인거같어 .. | 인스티즈 

[정보/소식] 이번에 지효 진짜 레전드인거같어 .. | 인스티즈 

익인1
지효는 진짜 나올때마다 레전드 갱신임 어디까지 더 예뻐지는거지??????
3년 전
익인2
진짜 너무 예뻐
3년 전
익인3
너무 예뻐....
3년 전
익인4
노래도 너무시원시원하게 잘함 이번에ㅠㅠ지효파트 너무좋아
3년 전
익인5
하 공주다 공즌
3년 전
익인6
왓럽때 지효가 젤 좋았는데 이번에 갱신했어 미모..
3년 전
익인7
맞지맞지.. 구래서 쓰니 정보까지 단거야??(장난
3년 전
익인8
너무 예뻐..
3년 전
익인9
헐 근데 마지막짤에서 뭔가 모모가 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠기다린다
3년 전
익인11
지효는 단발도 잘 어울리고 장발도 잘 어룰리구…
3년 전
익인12

3년 전
익인13
이렇게예쁘기가어딨어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
너무 잘 어울려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님!!!!
3년 전
익인15
ㅇㅈ 클로즈업때 헉했잖어
3년 전
익인16
나 뮤비보고 헉 했잖아 너무 이뻐서
3년 전
익인17
개이쁘다..
3년 전
익인18
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
😍
3년 전
익인20
너무예뻐미쳐
3년 전
익인21
ㅁㅈ 이번에 지효 눈에 확들어옴
3년 전
익인22
지효는 여름이랑 찰떡인 것 같아
3년 전
익인23
헉 마지막 사진은 뭔가 모모같다
내가 아는 그 모모의 표정이랑 닮았어
넘 이뻐

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예팬아닌데 호감인 남돌 누구 있어?306 0:024680 5
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??97 07.20 23:1411184 0
플레이브우리 아시아 투어 계획중이라는데? 53 07.20 22:013107 4
석매튜 🩷튜근튜근 챌린지🩷 1R 14조 42 07.20 20:31342 2
제로베이스원(8)와 장하오 민소매 처음 아님? 33 07.20 22:251744 11

덕질 업그레이드 🛠️