공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/10) 게시물이에요
디지털

[정보/소식] 가온 5월 월간 디지털/앨범/다운로드 차트 | 인스티즈 

[정보/소식] 가온 5월 월간 디지털/앨범/다운로드 차트 | 인스티즈 

앨범 

다운로드 

익인1
참고로 엔시티드림 더블밀리언은 6월 첫주까지 합산한 거에요💚 드림축하해
3년 전
타팬2
맛 노래 너무 좋아
3년 전
익인3
헐 그럼 쁘걸 가온차트 5월 음원상 확정이야????
3년 전
익인10
그건 5월 발매곡중에 뽑는거!
3년 전
익인3
아하!!!
3년 전
익인16
가온 음원상은 5월에 나온곡들만 가능해 그것도 곡 나온시점부터 한달동안 집계돼야하는거라 아직 결정된거 없을걸
3년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
워후💚
3년 전
익인5
아니 셉틴 언오드 머선일이곸ㅋㅋㅋㅋ💖💙
3년 전
익인6
울있지장하다💝💝
3년 전
익인7
헐 에이셉 15위 미쳤다🍦🤍🍦🤍🍦🤍
3년 전
익인8
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인9
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인12
킹덤컴❤️💊❤️💊
3년 전
익인13
와 더보이즈ㅠ
3년 전
익인14
와 덥즈 대박이다
3년 전
익인17
💚💚
3년 전
익인18
킹덤컴❤️💊
3년 전
익인19
와 킹덤컴
3년 전
익인20
으림아 ㅠㅠㅠㅠ 킹시티갓림
3년 전
익인21
버터 21일 발매 맞나요 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인22
할라 수고했다💙💛💚💜
3년 전
익인24
킹덤컴 4일치로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 음반 35위 중에 13개가 엔시티 앨범이네
3년 전
익인25
버터 잘했어💜💜
3년 전
익인26
더비 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
킹덤컴❤️💊❤️💊
3년 전
익인28
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 엔시티 무슨일이얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인30
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인31
헐랭 10 위 엔시티 2018년에 나온 앨범 올해에 저렇게 팔렸다는거? 쩐당..
3년 전
익인20
지금까지 안팔어주다가 재판했어!
3년 전
익인32
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인33
더보이즈 미쳤냐!!!!아하ㅏ하하하하하하핧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
와 엠파시 모야 3년전껀뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
빠다💜💛
3년 전
익인36
더보이즈 짜란다❤️💊
3년 전
익인37
💚
3년 전
익인38
5월 가온 음원 방탄분들 거의 확정일껄?
3년 전
익인39
💚🥒
3년 전
익인40
있지 생각보다 음판 꽤 많네
3년 전
익인41
💚💚💚💚💚
3년 전
익인42
킹덤컴 모야아악❤️💊
3년 전
익인43
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인44
킹덤컴 너 모냐.......
3년 전
익인46
💙💛💚💜
3년 전