공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1320l
이 글은 3년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
Q. 여러 논란과 잡음 속에서도 좋은 결과물을 보여줬고 잘 마무리를 했다고 생각드는데요. 이제 궁금한 것은 다음 시즌에 대한 계획입니다. '퀸덤' '로드 투 킹덤' '킹덤'까지 이어오면서 시청자들은 이미 많이 익숙해졌고, 더 큰 새로움에 대한 기대치도 높아졌을 것이라고 생각이 들어요. 제작진의 다음 계획은 무엇인지 들려주세요.  

- 아직 차기 시즌에 대해 말씀드릴 수 있는 부분은 없는 상황입니다. 추후 계획이 정리되는대로 말씀드리겠습니다.  

개인적인 바람으로는 기회가 된다면 그룹뿐 아니라 솔로 아티스트들과도 함께할 수 있는 날이 오면 좋을 것 같습니다.  

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001309939

익인1
?
3년 전
익인2
아니라고 멈추라고
3년 전
익인3

3년 전
익인4
그만해... 제발
3년 전
익인5
아 뭐래진짜ㅑㅈ
3년 전
익인6
개인적인 바람 하지마
3년 전
익인7
멈춰🖐
3년 전
익인8
아직도 정신 못차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
....그ㅐㅇ 생각만해라 실행만 하지마
3년 전
익인10
하지마아아아악 왜이렇게 서바 좋아하냐고!!!!
3년 전
익인11
그만해라좀
3년 전
익인12
그만해라,,,
3년 전
익인13
멈춰
3년 전
익인14
아진짜 머래
3년 전
익인15
반응 전혀 안 보네
3년 전
익인16
멈춰👐
3년 전
익인17
??
3년 전
익인18
3,4절 그만
3년 전
익인19
제발 멈춰🖐
3년 전
익인20
멈춰
3년 전
익인21
또 또 또
3년 전
익인22
왜저럴까 ..
3년 전
익인23
멈춰🖐
3년 전
익인24
경쟁에 미쳤네
3년 전
익인25
하지마..하지마!!
3년 전
익인26
그만해 쫌!!
3년 전
익인27
그만 멈춰🖐
3년 전
익인29
와 내 본진은 킹덤 안나갔지만 이거 진짜 팬들 보기만 해도 스트레스같던데 굳이 또 해야 하나... 그냥 신인 발굴하지 그게 더 먹힐텐데
3년 전
익인30
킹덤 피디 짤렸다 안했냐?
3년 전
익인31
능력없으면 좀 하지마 하지말라면 그냥 하지마
3년 전
익인32
보자마자 솔로가수팬 피가 차갑게 식었다… 이거 아니다
3년 전
익인33
엠넷 진짜...뇌절 끝판왕같음 진
3년 전
익인34
뭐라는거여
3년 전
익인35
내본 솔로 활동 하는데 서바이벌 나가는거 안좋아하는거 같아서 약간 안심중... 근데 또 모름
3년 전
익인36
콜라보를 하라고 순위 매기고 경쟁하지 말고
3년 전
익인37
응 시청률 샤프심
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증
3년 전
익인39
으휴으휴
3년 전
익인40
와 진짜 싫어. 내 가수는 절대 안돼
3년 전
익인41
그만해라 진짜...생각이없네
3년 전
익인42
킹덤 멈춰🖐
3년 전
익인43
멈춰🖐
3년 전
익인44
멈춰🖐 그만좀 하라고
3년 전
익인45
아오 멈춰🖐
3년 전
익인46
작.작.좀
3년 전
익인47
서바이벌에 미친 사람들같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문투로 돈 버는게 쏠쏠해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
?????
3년 전
익인49
엠넷 손 묶어
3년 전
익인50
당신 서바 프로 진짜 못한다고 그만 하라고
3년 전
익인51
제발 그만해 미아
3년 전
익인53
이 피디분 서바이벌 진짜 못만들던데 ㅠㅠ 그만 하세요
3년 전
익인54
제발 ..... 그만 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전