공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
'위키드' 측은 18일 공식 인스타그램에 "전일 6월 17일 공연의 2막에서 엘파바 역의 옥주현 배우의 갑작스러운 컨디션 난조로 공연이 원활하지 못했던 점 깊이 사과드린다"고 밝혔다.

이어 "해당 공연은 별도의 수수료 없이 예매하신 예매처를 통해 순차적으로 전액 환불 처리될 예정"이라며 "소중한 시간을 내어 주신 관객분들께 감사드리며, 배우의 조속한 회복에 만전을 기하여 마지막 남은 약 일주일간의 공연도 최선을 다하겠다. 감사하다"고 전했다.

이미지 원본보기앞서 옥주현은 지난 17일 부산 남구 드림씨어터에서 진행된 뮤지컬 '위키드' 공연 도중 갑작스럽게 목에 이상이 생겨 제대로 된 소리를 내지 못하며 2막의 주요 넘버를 완벽하게 소화하지 못했다.

이후 옥주현은 커튼콜에서 "목에 갑작스럽게 이상이 생겨 공연을 제대로 보여주지 못했다"며 눈물을 쏟으며 사과했다. 관객들은 괜찮다는 의미로 박수를 보냈지만, 옥주현은 무대에서 무릎을 꿇고 엎드린 채 오열한 것으로 전해졌다.

한편 옥주현이 사비로 환불을 약속했다는 말이 돌기도 했지만, '위키드' 프로덕션 측은 "사실이 아니다"라고 전했다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=076&aid=0003743976

익인1
헐.. 맘아프다
3년 전
익인2
안타깝네ㅜ
3년 전
익인3
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인4
나 뮤알못인데 몸상태 때문에 공연에 그정도로 지장 심하게 갔었어…?
3년 전
익인5
목소리가 거의 안 나왔대
3년 전
익인6
대사도 못 치셨대 목소리가 안 나와서
3년 전
익인4
헐.. 본인도 관객분들도 진짜 당황하셨겠다 전액 환불 된다니 다행인데 참 안타깝다 평소에 몸관리 목관리 철저하시던데
3년 전
익인7
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아이쿠... 쾌차하시길...
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
제발 일시적인거였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 제일 속상할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
제발 아무 이상 없으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯330 07.12 19:1826923 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸158 07.12 18:3913012 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 48 0:07442 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 41 07.12 19:20532 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 37 07.12 18:041553 32

트렌드 🔥