공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

[정보/소식] [HI초점] 천정부지 치솟는 男 배우 몸값..女 배우 소속사는 '울상' | 인스티즈 

[정보/소식] [HI초점] 천정부지 치솟는 男 배우 몸값..女 배우 소속사는 '울상' | 인스티즈 

[정보/소식] [HI초점] 천정부지 치솟는 男 배우 몸값..女 배우 소속사는 '울상' | 인스티즈 https://entertain.v.daum.net/v/20210619082006942?x_trkm=t

익인1
연이은 흥행 저 배우는 누구지
3년 전
익인1
한류배우 아닌 사람들도 몸값 겁나 높네 진짜 이상함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
참 돈 벌기 쉽네
3년 전
익인3
대박이네
3년 전
익인4
김희애 7천만원 이제훈 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
222ㄹㅇ...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바
이것때매 솔직히 저 배우 좀 그래...

3년 전
익인25
333 ㅋㅋㅋㅋ ... 진짜 어이없네
3년 전
익인5
쀼세 완전 여주 원탑물이었던거같은데 저 연차에 저 연기력에 저 포지션만큼의 원탑물 들어가도 1억이 안되는데....괴리 진짜 심함..
3년 전
익인6
남배우들 몸값이 지나치게 높은 것 같은..
3년 전
익인7
박신양 출연료 무리하게 요구해서 욕먹었단 기억이
있는데 이 수준이면 딱히 무리하게 요구하지도 않았는데..???

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
적당히 해야지 증말
3년 전
익인10
한류있고 해판 잘되는 남배우들은 높게 받는거 충분히 이해하는데 (그래도 5억은 아니고) 신인 남배는 진짜 뭐지싶음
3년 전
익인11
김희애를 예시로 드니까 진짜 어이없긴 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
한류 영향력 생각해도 과하게 부르긴하네
3년 전
익인14
김수현 5억은 소속사가 작품에 투자하는거라서 투자비 회수랑 관련있는거라고 들었는데 아닌가??
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
세상에 어쩔 수 없는 건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남배 저렇게 자꾸 올라가니까 신인이나 라이징도 몸값 개높게 부르잖아 그래서 연차찬 여배우보다 라이징이 더 많이 받는 기이한 현상
3년 전
익인18
그리고 여배우들이라고 높게 제시 안 해봤을까 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀차별같음 현실에서도 남녀 임금 차이 나는 거 생각나
3년 전
익인20
과한건 맞는데 저리 받을수 있는 남배들이 몸값을 낮춰부를리가.. ㄹㅇ 어렵네
3년 전
익인19
주연 처음하는 신인도 7천 불렀다길래 기함했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 팬이었는데 그거듣고 탈덕함
3년 전
익인21
그냥..... 이제 좋게가 안보임
3년 전
익인22
에휴 어디서부터 잘못된걸까
3년 전
익인23
진짜 어이없어 세상에 어쩔수없는게 어딨냐
3년 전
익인24
본인들이 조절하면 될텐데..
3년 전
익인26
신인 남배들 반응 오기 시작하면 몸값 뜀 기사도 난적 있잖아 다음 주연작 7천 요구했다고
3년 전
익인27
아 정떨어진다...
3년 전