공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2074l 4
이 글은 3년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
1 방탄소년단 - Dynamite 

1 방탄소년단 - Butter 

2 방탄소년단 - Life Goes On 

7 방탄소년단 - Savage Love 

13 방탄소년단 - 내 방을 여행하는 법 

15 방탄소년단 - Blue & Grey 

16 샤이니 - Don't Call Me 

23 방탄소년단 - 잠시 

23 엔시티 드림 - 맛 

24 방탄소년단 - Stay 

29 방탄소년단 - 병 

30 하이라이트 - 불어온다 

34 엑소-Don’t fight the feeling 

35 샤이니 - Atlantis 

47 데이식스 - You Make Me 

54 방탄소년단 - Skit 

56 세븐틴 - HOME;RUN 

64 엔시티 유 - Make A Wish 

66 엔시티 드림 - 고래 

67 아이콘 - 왜왜왜 

75 데이식스 Even of Day - 파도가 끝나는 곳까지 

75 세븐틴-Ready to love〈〈〈new 

80 방탄소년단 - Dynamite (Holiday remix) 

84 엔시티 드림 - Diggity 

88 투모로우바이투게더 - 0x1=Love song 

91 비투비포유 - Show Your Love 

92 엔시티 드림 - 우리의 계절 

93 씨엔블루 - 과거 현재 미래 

97 투모로우바이투게더 - 5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나 

100 엔플라잉 - STARLIGHT

익인1
방탄 스킷 뭐슨일……
3년 전
익인2
스킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 라고온 다마때문에 1위 못한거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
스킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 1위가수 입짱!!!이걸 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 라고온 2위때 다마가 1위였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기억남
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ그래서 대중vs팬덤 싸움이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 방탄 스킷 머선 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
스킷이 거기서 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 스킷 진짜 개웃김
3년 전
익인7
스킷 진짜 머선 일
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킷 일화들이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 갔는데 누가 빌보드 일위가수 입!짱! 해서 다들 문쪽 쳐다봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하이브 개쩐다...
3년 전
익인10
드리미들💚
3년 전
익인11
라고온 왜 2위지 하다가 다마가 1위라는 소리에 아~~함
3년 전
익인12
아나 스킷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
스킷은 스밍리스트에도 없었다는 사실..
3년 전
익인15
엔시티💚
3년 전
익인16
스킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
💙💛💚💜
3년 전
익인19
스킷 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오이💚
3년 전
익인21
💎💎💎💎💎
3년 전
익인22
방탄 스킷 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
라고온이 다마깨문에 1위를 못한게 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃어야할지 울어야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
💙💛💚💜
3년 전
익인25
스킷 숨겨..
3년 전
익인26
이거 아무리 생각해도 스킷 왜 있는 지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
스킷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드일위가수 입!!!짱!!!!
3년 전
익인28
라고온...빌보드 핫100 1위도 한 노래가 멜론 24 힛을 못 했어요😂😂😂다너마 때문에ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
중간에 이상한거 있는데요...
3년 전
익인29
아니 스킷 머선129
3년 전
익인30
방탄 보러 왔다 🤗💜
3년 전
익인31
스킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
💎💎💎💎💎
3년 전
익인33
샤이니 ❤️ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
크 역시 할라
3년 전
익인35
🌽❤️