공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1994l 60
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사건 시작 

[잡담] 타장르 트위터까지 뒤집었던 하얀머리 백현이 기억나니 | 인스티즈 

주인공이 백현인 걸로 알려져서 사랑둥이 백현이 앓다가 하얀머리가 실트에 올라감 

그 때 그 공항 하얀머리 백현이 얼굴 

[잡담] 타장르 트위터까지 뒤집었던 하얀머리 백현이 기억나니 | 인스티즈 

실트를 본 트위터 사람들 칭찬글 일부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 일부인게 이 때 트위터 거의 뒤집어져서 하얀머리 실트 30만 트윗까지 찍고 몇 초마다 칭찬 글 올라왔었음 + 타장르에서 팬아트까지 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 사랑둥이 백현이가 보면서 마무리 

이런 글은 어떠세요?

익인1
화제될만도..
2년 전
익인2
이 생각만하면 마음이 행복해진다...
2년 전
익인3
아 진짜 백현이 트윗 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이때 밤새고 실시간으로 달렸던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인6
아 저때 실시간으로 못 달렸어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나 실시간이었다,,,하 개좋았어
2년 전
익인8
귀여운 백현이
2년 전
익인9
아깅아 보고싶다ㅠ
2년 전
익인10
보고싶다 강쥐ㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 하얀머리 레전드
2년 전
익인12
다음해에 투표 받아서 하얀머리로 또 염색해줌.. ㅠㅠ 우리강아지 사랑해
2년 전
익인13
보고싶다 백현아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인15
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사강쥐야
2년 전
익인16
저때 백현이 등판해서 마음이 부자가 되었다고 하고 간게 진짜 ㄹㅈㄷ 동화 속에 사는 사람 같ㅇㅏ
2년 전
익인17
근데 누군진모르는데 엑소인건 어케안겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엑소 멤버인 건 아는데 이름을 모른다는 뜻이야!!
2년 전
익인29
공항 출국할 때니까 엑소가 왔다는건 들었는데 멤버는 누군지 모른다는거 아닐까
2년 전
익인18
백현이 보고싶다ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ 타팬인데도 마음이 훈훈하다 ㅠㅠ
2년 전
익인21
애기 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 부자됐대 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅠㅠ 심지어 홈마사진에 손에 편지지 들고 뱅기에서 내리던거 찍혀서 완전 빼박이었지
2년 전
익인23
사랑한다구 내가...❤
2년 전
익인24
와중에 저 후드 너무 예쁘다 어디걸까ㅠ백현이 예쁜ㄱㅓ겠지..
2년 전
익인26
이때 백현이가 너무 행복해보여서 좋았어 ㅠㅠ
2년 전
익인27
저때 백현이가 실시간으로 봐서 더 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따스워
2년 전
익인28
마음이 부자가 됐다는게 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ강쥐
2년 전
익인30
진짜 내가 다 행복해져...
2년 전
익인31
사랑해
사랑해 울 강쥐

2년 전
익인32
마지막에 백현이 트윗이 찐임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
저 사진 보고 후드티를 구매한 나..
2년 전
익인36
미안한데 저 후드티 정보 좀 줄 수 있을까? 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인33
이거!
2년 전
익인36
고마워❤
2년 전
익인34
아 마지막까지 넘 따숩말랑강쥐 아냐? 진짜... 진짜 미치겠다ㅠ
2년 전
익인35
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶다ㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인37
헐 마음이 부자가 되었어요 뭐야 너무 몽글몽글해
2년 전
익인38
하~얀머리 백현🤍 (하얀마음 백구 멜로디 입혀줘야 됨
2년 전
익인39
백현아 진짜 사랑해 너무 보고싶어