공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
연준아... 너어...... 🤦‍♀️ 

[정보/소식] 투바투 연준 트윗 (운전석, 수영장 남찍사) | 인스티즈

[정보/소식] 투바투 연준 트윗 (운전석, 수영장 남찍사) | 인스티즈

익인1
와...... 구도는 남친짤인데 얼굴이 천상계네
3년 전
익인2
아니… 최연준 어떻게 이래
3년 전
익인3
미쳤어 진짜...
3년 전
익인4
하 째연준 진짜....🤦‍♀️
3년 전
익인5
와 미쳤다,,
3년 전
익인6
최연준😇
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
연준님 99년생..
3년 전
익인9
이럴때 쓰는말.
연하오빠

3년 전
익인8
아아...아니..
3년 전
익인10
사진 남자친구랑 수영장 갔다왔다 가능?
3년 전
익인9
ㄴㄴ불가
3년 전
익인10
아 수영장 사진 최고네 나 투블럭 좋아했네 옆에 민거 최고다
3년 전
익인9
빅힛...배변이야 진심...연준님 모든게 완벽하시다.
3년 전
익인11
오..빠.....
3년 전
익인12
최연준... 오빠해 그냥..
3년 전
익인13
(내용 없음)
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인15
아니 나랑 동갑인게 말이돼???
3년 전
익인16
연주나....ㅜㅜ
3년 전
익인17
최연준.....😭
3년 전
익인18
우리 연주니 오빠맞지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
와 오빠..
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인21
와 설레…한번만 지독하게 엮여보고 싶어..
3년 전
익인22
와............. 저장
3년 전
익인23
진짜 거어어어어어업나게 사랑해 연주나...
3년 전
익인24
진짜 99야..? 누가 아니라고 좀 해줘봐
3년 전
익인25
사랑해 연준아 나보다 어린오빠
3년 전
익인26
(내용 없음)
3년 전
익인27

3년 전
익인28
언제 이렇게 오빠가 된거야...?
3년 전
익인29
미쳤다
3년 전
익인30
심장이 박박 찢기기 시작했어요,,,
3년 전
익인31
아나 이분 너무 잘생김 자꾸 직캠 알고리즘에 떠
3년 전
익인32
ㅇㄴ 첫 공개 때 아기 모습 다 사라진거봐 언제 오빠가 된거야 이분
3년 전
익인33
혹시 말도안되지만 다이어트하신건가요 뭔가 원래도 마르셨는데 더 마르고 얇아지신 느낌..
3년 전
올 초에 뉴욕 패션위크 런웨이 때문에 2키로 정도 빼고 그 뒤로 계속 유지 중!
3년 전
익인34
아니....... 개설레 진짜..
3년 전
익인35
....막짤 심히 유죄다
3년 전
익인36
와........ 진짜감탄만함
3년 전
익인37
와 닉 닮았어 진짜 빅히트상이다..
3년 전
익인38
진짜 천상계 레전드
3년 전
익인39
너무 잘생겨서 또 보러 들어옴...
3년 전
익인40
으아ㅏ...
3년 전
익인41
99라고???????????? 동갑이라고???????????
3년 전
익인41
생일 빠르면 오빠라고 부를 수 있었는데 생일마저 나보다 느리네,,, 그래도 연준이는 오빠야.
3년 전
익인42
진짜 개까리
3년 전
익인43
연준아.. 개잘생김
3년 전
익인44
진짜 몸에 지방하나 없어보이는데 골격이 너무 남자임....미쳐버려
3년 전
익인45
최연준 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
그 와중에 주차브레이크 야무지게 올리고 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
최연준…😇
3년 전
타팬48

3년 전
익인49
와 근데 진짜.. 힙하게 생겼다
3년 전
익인50
기절...
3년 전