공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
산발적인 해명 끝 오랜 침묵을 깨고 본격적으로 입을 연 에이프릴 멤버들의 반격이 매섭다. 그간 피해 사실을 알리며 동정 여론 속 행보를 이어왔던 이현주는 이번 논란 이후 어쩌면 가장 큰 위기를 맞은 셈이 됐다. 자신의 과거 괴롭힘 피해를 주장해온 이현주와, 이현주의 불성실한 태도로 고통을 받은 것은 오히려 자신들이라고 주장하는 에이프릴 멤버들 간의 진실싸움은 이제부터 본격적인 시작이다. 여전히 양측의 주장이 평행선을 달리고 있는 가운데, 하나뿐일 진실을 밝히는 방법은 결국 자신들의 주장을 뒷받침할 수 있는 객관적인 증거다. 과연 지지부진한 사태 속 가면을 벗게 될 거짓말쟁이는 누구일지 모두의 이목이 집중되고 있다.

http://naver.me/5jAudDFr

익인1
?
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
날짜 보니까 어제 기사네
3년 전
익인4
ㅎ... 위기요?
3년 전
익인5
언제...전환됨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왕??
3년 전
익인7
반격 아니고 자폭
3년 전
익인8
소속사 언플 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
기사를 상상으로 쓰네
3년 전
익인10
인티는 이제 이게 뜨네
3년 전
익인11
상상력으로 기사 쓰나
3년 전
익인12
360도 말씀하시는 건가요
3년 전
익인13
기자님 직업 바꾸시지 작가에서 소설가로
3년 전
익인14
근데 이제 연예기사 댓도 못써서 이런거 머글들이 보면 찐인줄 알듯 그래서 언플하는거지 어제 ㅍㅂ만 봐도 원래 여자애들 이나은같은 애들 싫어한다고 여적여니 뭐니 ㅇㅇㅍㄹ편 많던데
3년 전
익인15
기사 내용이.....
3년 전
익인16
폰전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014499 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112296 17
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317673 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 141 08.01 11:072654 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?136 08.01 17:442048 0

덕질 업그레이드 🛠️