공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이제 가수도 프사바꿀수있다!!! 얼른 알려주자.. 프사보자보자

[정보/소식] 위버스 쓰는 돌 팬들아!!! | 인스티즈

익인1
헐 진짜??
3년 전
웅 !!!! 내 본이 바꿔달라고 했는데 진짜 바꼈나봐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
봉들은 안돼...! 말하면 안돼..!!!
3년 전
익인2
이유
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
악 진촤 누가누구얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
프사가 찐 애들이야
왼쪽부터 순서대로 쿱스 정한 승관!

3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우린 안돼....
3년 전
익인3
이름도 바꾸는데 프사까지 바꾸면...😣
3년 전
익인4
진짜?!?!?!??!?!?!!
3년 전
익인4
대박이다
3년 전
익인5
세븐틴 안 돼!!!! 닉네임 대란을 기억해...!! 승관이 3명이던 시절을...!
3년 전
익인6
원래 바꿀 수 있지 않았어???
3년 전
익인8
팬들은 가능한데 아티스트는 안됐었어 며칠 전에 아티스트가 바꾸려고 했는데 안돼서 이거 바꿀 수 있게 해달라고 위버스한데 부탁함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수는 못바꿨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 난 왜 바꿀 수 있던걸로 알고있었지..
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 재밋겟다
3년 전
익인9
프사 대란 세븐틴 보고싶다🤭
3년 전
익인13
구준회…난리나겠네
3년 전
익인14
우린 안된다 안된다.....이미 닉네임 전적이 있어서.....
3년 전
익인15
아 우ㄹ 애들 바꾸는 거 보고싶은데 안 돼........
3년 전
익인16
울애들 프사 자주자주 바꿔줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전