공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
힙합대부 타이거JK와 세계적인 안무가 리아킴, 밴드 넬의 보컬 김종완과 인피니트 리더 김성규가 9월 방송예정인 MBC 새 보이그룹 오디션 ‘극한데뷔 야생돌’의 심사를 맡는다. 

25일 방송가에 따르면 네 사람은 ‘극한데뷔 야생돌’ 심사위원으로 위촉돼 최근 진행된 녹화에 참여했다. 

각기 자신의 분야에서 출중한 실력을 자랑하는 네 사람은 랩(타이거JK), 안무(리아킴), 보컬(김종완김성규)로 나누어 심사를 맡게 된다. 

심사위원들 중 오디션 프로그램 심사가 처음인 김성규는 지난해 출연한 MBC ‘끼리끼리’ 연출자 한영롱PD의 러브콜에 흔쾌히 출연을 수락했다. 더욱이 평소 흠모하던 김종완과 함께 심사위원을 맡아 설레는 마음을 한껏 드러냈다는 후문이다. 

학창시절 넬의 열성 팬이었던 김성규는 아르바이트 하던 카페에서 넬 매니저의 눈에 띄어 전 소속사 울림엔터테인먼트의 연습생으로 발탁된 일화로 유명하다. 이후 인피니트로 데뷔한 뒤 발매한 솔로앨범 프로듀싱을 김종완이 맡아 가요계 대표적인 ‘성공한 덕후’로 자리잡았다. 

오디션과 버라이어티를 결합한 ‘극한데뷔 야생돌’은 오디션계의 ‘강철부대’를 표방한다. ‘야생에서 본능을 깨워라!’는 콘셉트답게 100% 야외에서 촬영을 진행하며 지원자 45명은 ‘야생돌N호로’ 불린다. 심사위원들은 지원자들의 실력, 체력, 정신력을 종합적으로 판단한다. 

MBC 스타PD 출신인 여운혁 미스틱 영상사업부문 대표가 기획을 맡고 MBC ‘진짜 사나이’를 연출한 최민근PD와 ‘라디오 스타’의 한영롱PD가 연출한다. 

http://m.viva100.com/view.php?key=20210625010005963 

-- 

김성규 찐 성덕이다

익인1
아 대박 근데 중간에 '평소에 흠모하던 김종완'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인2
야 성규야 좋겠다
3년 전
익인3
역시 성덕김성규 근데 저거 프듀같은건가?
3년 전
익인4
와 김성규 미친
3년 전
익인5
흠모....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 김성규 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
흠뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
흠모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 성규야 대박 진짜 성덕이네
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ야생돌이면 무슨 야산에 자생할거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와우성덕
3년 전
익인12
진정한 성덕 김성규….
3년 전
익인13
와 김성규........
3년 전
익인14
더욱이 평소 흠모하던 김종완과 함께 심사위원을 맡아 설레는 마음을 한껏 드러냈다는 후문이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문장 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋ

3년 전
익인15
흠모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
김성규라니!!!
3년 전
익인17
아악 성규야!!!
3년 전
익인18
헐 신기해 연생 보컬 가르치는 김성규
3년 전
익인19
성규 성덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
성규?헐 미쳤라
3년 전
익인21
성규 성덕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠모하던이 웰케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 자주 볼 생각에 너무 좋다
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프로그램 제목 되게 2000년대 제목 같애ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넬이랑 성규같이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
벌써 귀엽다
3년 전
익인25
와 심사위원 다 빡세다
3년 전
익인26
와 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
흠모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규개좋아ㅋㅋㅋ 근데야생돌은뭐지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이름이 야생돌....?ㅋㅋ
3년 전
익인30
성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전