공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/26) 게시물이에요

[정보/소식] SBS 펜트하우스 시청률 추이 | 인스티즈

익인1
갈수록 내려가네
3년 전
익인2
화제성 낮아지는게 커뮤만 봐도 느껴져
예전엔 이 정도 아니였는데....

3년 전
익인3
나도 하차함...
3년 전
익인4
어ㅏ 근데 17퍼센트라니 대박이다.. 요즘 이렇게 나오기 힘들지않나
3년 전
익인5
약간 뇌절심해서 그런가 재미는 후로 갈수록 더 있는데
3년 전
익인6
나도 하차... 나중에 재밌어지면 볼래..
3년 전
익인7
그럴만도..... 어제는 진짜 오윤희 아이언맨인줄
3년 전
익인8
예전엔 쭉상승했는데 아쉽긴하다
3년 전
익인9
와 근데 떨어진 것도 17%…
3년 전
익인10
절벽씬 에바임
3년 전
익인11
1화가 너무 노잼이었음 …
3년 전
익인12
어제 역대급으로재밌었는데ㅠㅠ나만재밌게봤남
3년 전
익인13
나도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ...3,4화는 재밌었는디
3년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 1,2화는 사람들이 너무 기대했던거같고 3,4화 가 찐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
222 오지게 재밌었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
자식찾기 또하는거 너무 에바임....
난 다른 드라마에서도 자식 찾는거 지겨워서ㅠㅠ
민설아가 친딸인거 빨리 밝혀져서 뇌절 없어서 좋았는데

3년 전
익인15
울 엄마도 안 보시더라
3년 전
익인16
그럴만두
3년 전
익인17
1-2화가 뇌절 심하긴했는데 3,4화 꿀잼임
3년 전
익인18
보이스랑 시간대 겹쳐서 그런 것도 있낭
3년 전
익인19
나도 하차함
3년 전
익인20
아무래도 막장이라 처음엔 재밌는데 오래보니까 좀 지치고 질리더라고...
3년 전
익인21
어제 재밌긴했는데 마지막부분만 빼면 ;
3년 전
익인22
3 안보는중.. 걍 이쯤되면 결말이 어케될지 궁금해서 기다리는중
3년 전
익인23
점점 안 챙겨 보게 됨
3년 전
익인23
재방하면 보고
3년 전
익인24
1화 오바였어.. 3화는 재밌었는데
3년 전
익인26
뇌절...2화보고 안 봄... 물론 낮아진 것도 엄청 높은 수치임 같이 인기 많은 타드 비교해봐도 알수 있어 그치만 하락세인 건 확실
3년 전
익인28
어제까진 봤는데 마지막 절벽씬에서 하차를 다짐함ㅋㅋㅋ히어로 혹은 판타지인줄
3년 전
익인29
헐 나만 개잼인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 떨어져도 17인게 대단하다
3년 전
익인30
3화부터 재밌는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
1,2가 너무 별로였음 ㅜㅜ
3년 전
익인32
3화부터 개꿀잼이였는데
3년 전