모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/01) 게시물이에요

[정보/소식] 가인, '프로포폴 투약' 인정 "우울증수면 장애에 잘못된 선택, 고통스럽다"(전문)[공식] | 인스티즈 

http://naver.me/FGo65xpE

익인1
ㅠㅅㅠ
3년 전
익인2
안타까워하면 안되는거 아는데 왜 안타깝냐
3년 전
익인3
ㄱㄴㄲ...
3년 전
익인2
그냥 지은 죄에 대한 벌 받고 반성하면서 사시길
3년 전
익인28
22 솔직히 실망이긴한데 안좋은생각말고 반성하고 달라지면 돼..
3년 전
익인31
솔직히 나도..
3년 전
익인4
건강한 방법으로 잘 치료 받으세용
3년 전
익인5
당당하게 활동하는 사람들도 많은 마당에 굳이 욕하고 싶지 않네,,,
3년 전
익인6
앞으로의 활동은 관심 안 가지겠지만… 건강하셨으면
3년 전
익인7
이제는 건강한 방법으로 회복하시길... ㅜㅜ
3년 전
익인8
건강한 방법으로 치료 잘 받으시고 스스로에게 건강하고 행복한 삶을 사시길 바라요
3년 전
익인8
그리고 치료가 정당성 부여라는 애들은 뭐가 이래 꼬였니 잘 치료하라는게 쉴드고 옹호냐? 진짜 흑백논리적 사고 장난아니네. 잘못을 잘못이고 치료는 치료지. 무조건 사람 후드려패야 직성이 풀리나본데 온도차가 문제면 뭐만 떴다하면 악플다는 사람들한테 직접가서 뭐라고 하셈
3년 전
익인9
건강하셨으면 좋겠다
3년 전
익인10
이제는 건강하게 치료받으시길 ㅜㅜ
3년 전
익인10
치료받으라는게 쉴드인가.. 당장 방송나오라고 한것도 아닌데 밑댓들 왤케 화나있지 본진이 마약했는데 반응 안좋았나보네
3년 전
익인22
그건듯ㅇㅇ
3년 전
익인20
뭘 화가 나 있어 반응 다른 거 팩튼데 다른 연예인들한테 이렇게까지 안타깝다 뭐다 한 적 있나... 그리고 치료 받으라는 말 보고 한 말 아니고 안타깝다고 한 말에 하는 말인데
3년 전
익인10
나도 안안타깝다는 댓글보고 한 말 아니얌
3년 전
익인11
에휴 ㅠㅠ 건강하세요
3년 전
익인12
안타깝다…. 부디 건강하세요 마음도 몸도
3년 전
익인13
잘한 건 아니지만 그래도 마음이 가는 건 어쩔 수 없다ㅠ 다른 더 괜찮은 방법이 나타나서 건강해지기를
3년 전
익인15
... 이게 뭔 말도 안되는 온도차인지 ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하다 진짜 댓글 실드도 ㅋㅋㅋ 담부터 대마초는 다 봐주고 프포로폴 연예인한테도 이렇게 댓 달아주시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기 참 오지네 우울증 약 때문에 걸려서 욕먹은 박봄한테 미안해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포폴로 이런 댓을 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 걸리고 수면장애 온다고 누가 프로포폴을 하고 수면마취제를 3박스씩 사냐 중독인 걸 인정 못하고 댓글로 멍소리들하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 약을 드셔야지 뭔 말도 안되는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약물중독 범죄자한테 언제부터 이렇게 따듯한 댓글을 달아줬다고 ㅋ 우울증이 방패인 줄 아나
3년 전
익인16
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 반응뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
다른 마약한 연옌들도 우울증 있어서 그랬다고 하면 다 이렇게 반응해줄려나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
..와 근데 진짜 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 하나도 안 안타까워..... 우울증이 방패도 아니고
3년 전
익인21
쯧쯧
3년 전
익인22
에효...
3년 전
익인22
호통치는애들 개많네ㅋㅋ니들보고 안타까워하라고 강요를 했냐 뭘했냐
3년 전
익인30
22 왜케 화났냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뭐가 안타까움 아프면 누구나 마약하는 줄 아나 무슨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
반응이 너무 다르네 ㅋㅋㅋ 아프면 마약 해도 되는거?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑도 휘성도 우울증 있어 보이던데ㅜㅜ 온도차 실화냐 우울증이면 다른방법으로 치료해야지 마약을 왜해 잘못해놓고 뻔뻔하네
3년 전
익인27
언니 이젠 올바른 방법으로 치료해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하다…
3년 전
익인29
아효...
3년 전
익인32
올바른 방법으로 치료 받아요 언니...
3년 전
익인34
아휴..ㅠ
3년 전
익인35
온도차이 대박이네...여기서 이런 반응이면 다른 마약한 연예인들도 다 안타깝고 그래야 되는거아녀..? 반응 당황스럽다
3년 전
익인36
안타깝단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까운 상황에서도 마약에 손 안대는 사람이 더 많음
3년 전
익인37
그니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
반응 진짜 달라서 좀 놀랍긴다
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ행복하셨으면 ㅠㅠ
3년 전