공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
안녕하세요. 

플레디스 엔터테인먼트입니다. 

세븐틴 멤버 에스쿱스의 미니 8집 ‘Your Choice’ 활동 관련 안내드립니다. 

에스쿱스가 6월 30일(수) 일정에 참여하던 중 넘어지며 오른쪽 어깨를 바닥에 부딪혀 병원 진료를 받았습니다. 더불어 오른쪽 이마와 귀, 턱 부위에도 찰과상 및 열상을 입어 상처를 치료하였습니다. 

의료진 검진 결과, 다행히 일상 생활에는 지장이 없으나 당분간 어깨 움직임을 최소화해야 한다는 소견을 받았습니다. 현재 에스쿱스는 부상 부위에 염증이 발생하지 않도록 치료 후 안정을 취하고 있습니다. 

이에 에스쿱스는 이번주 예정된 Mnet, KBS, SBS 음악방송과 SEVENTEEN 8th Mini Album ‘Your Choice’ 온라인 및 오프라인 팬사인회 등의 미니 8집 활동에 부득이하게 불참하게 되었습니다. 

당사는 에스쿱스의 회복 경과를 지켜보며 무리가 가지 않는 선에서 그 외 일정의 참여 여부를 결정할 예정입니다. 

세븐틴을 기다려주신 팬 여러분께 걱정을 끼쳐 죄송하다는 말씀드리며 너른 양해를 부탁드립니다. 에스쿱스가 건강한 모습으로 팬 여러분을 다시 만날 수 있도록 치료와 회복에 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.
추천  5

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
타팬인데 이제막 활동 풀린거 아니셔..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
응 29일 자가격리 해제
3년 전
익인5
맞아... ㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아프지만 말자... ㅠㅠ
3년 전
익인6
하ㅠㅜㅜㅜ 진짜 우리 리더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지말자 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
건강이 먼저야 승철아 뭐든 몸부터 생각하자
3년 전
익인8
승철아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 속상.....
3년 전
익인10
아...
3년 전
익인11
아이고 어제네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
승철이 건강만 해
3년 전
익인14
체리야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아이고..
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 너무 속상해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
아 승철아... ㅠ
3년 전
익인22
아이고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
하진짜ㅜㅜㅜㅜ속상해
3년 전
익인24
헐.........헐...... 아........
3년 전
익인25
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ 그 저기 뭐야 갇혀계신거 그거 풀린지 얼마안되지 않으셨나 ㅠㅠㅠ빨리 쾌차하셨으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
너무 속상하다
3년 전
익인26
건강하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
아이고 얼마나 속상할까....맘아프다..
3년 전
익인28
철아ㅠㅠㅠㅠ 건강만 걸려
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아 속상하겠다,,,,,금방 쾌차해서 건강하기를
3년 전
익인32
우리 쿱스 언넝 건강해지자 아프지말구 사랑행💖💙
3년 전
익인33
헐.. ㅠㅠ 팬들 마음 찢어지겠다.. 쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
익인34
아이고 어제네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
애기 얼른 낫자 ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
진짜 속상하지만 얼른 나아 체리야💖💙
3년 전
익인37
아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
건강만 하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
아프지메ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 건강만하자ㅜㅜ…
3년 전
익인41
건강만 걸리자 우리 ㅠㅠ
3년 전
익인42
쿱스 푹 쉬고 빨리 낫자ㅠㅠ
3년 전
익인43
승철아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
건강만 걸리자ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 만나자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
속상하겠지만ㅜㅜㅜㅜ건강만 해ㅜㅜㅜ
3년 전
타팬46
에고 내가 다 속상.... 얼른 낫기를 ㅠㅠ
3년 전
익인47
건강길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해하지 않았으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아고ㅠㅠ 타팬인데 꼭 쾌유해서 다시 멋진 춤 보여주세요
3년 전
익인49
건강만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인50
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅅ승처라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
하 승철아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼른 낫길 본인이 제일 아쉬워할거같아서 진짜 마음아프다 하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ쿱스 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머선일이냐고ㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
아이고ㅠㅠㅠㅜ 아프지말자
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 속상하다 ㅠㅠ 아프지말어
3년 전
익인56
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고니까 잘 회복하고 돌아와... 아프지 마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
바닥 너 혼나 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
너무 속상한데 쿱스가 젤 속상할꺼 같아서 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
승철이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 회복하길ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인60

3년 전
익인61
진짜 아프지만 말자 ㅠㅠㅠㅠ 승철이 빨리 낫게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아지짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
...ㅜㅜ
3년 전
익인63
대신 아파주고 싶다...푹 쉬고 얼른 나아 승철아ㅜㅜ....
3년 전
익인64
ㅠㅠ아프지마..
3년 전
익인65
딸랑구 아프지마,,,,,,,,,,,
3년 전
익인66
진짜 눈물만난다ㅏ...
3년 전
익인67
아이고... 건강만 하셨으면 좋겠다
3년 전
익인68
그냥 빨리 나으시길
3년 전
익인69
체리야 아푸지마라…… 나 운다……
3년 전
익인70
승철이가 더 속상할 꺼 알아서 맘아프다...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하세요 얼른 나으시길
3년 전
익인72
승철아 ㅠㅠㅠㅠ 건강만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 제일 속상할거 아는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아..ㅜㅜㅜㅜ쾌차하길..
3년 전
익인75
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 회복하시길...
3년 전
익인76
승철아…ㅠㅠㅠ 누구보다 너가 제일 아쉽겠지만 몸이 먼저니까 잘챙기고 건강하게 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
아프지만 말아줘 승철아 🥺🥺 사랑해 💖💙
3년 전
익인78
속상해하지말구ㅠㅠ 건강하게 다시만나자 승철아💖💙
3년 전
익인79
이번 활동 진짜 쉽지 않다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인80
아우 어떡해.. 아프지마셔요 다들!!!
3년 전
타팬81
아구.. 얼른 나으시길 ㅜ
3년 전
익인82
아이고 빨리 나으세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
속상해..건강만 하자...
3년 전
익인86
괜찮아 승철아 조급해하지 말고 푹 쉬고 다시 웃으면서 보자
3년 전
익인87
승철아 푹 쉬다가 우리 건강하게 다시 만나자 사랑해💖💙
3년 전
익인88
철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
승철이 미안해 금지
건강이 먼저니까 치료 잘 하고 푹 쉬자

3년 전
익인90
큰오빠...
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아고 속상해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전