공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

[정보/소식] 백현 'Bambi', 美 타임지 '2021년 현재 최고 K팝' | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0001189302 

ㅇㅅㅇㅅ🤍  

백현아 잘 지내지... 사랑해.... 이렇게 좋은 소식들려오니 나는 눈물만 흐른다... 백현아 추카해...ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍

익인1
짱큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 되게 뿌듯하다 ..ㅜㅜ
3년 전
익인2
백현이 짱 🤍
3년 전
익인3
백현이 벌써 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅅㅇㅅ🤍 짱큥🤍
3년 전
익인5
킹정
3년 전
익인6
멋지다 백현
3년 전
익인7
울 명창강아지가 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인8
보고싶엉 백현이ㅜㅅㅜ
3년 전
익인9
어머☺ 역시 백현이
3년 전
익인10
짱큥이🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인11

3년 전
익인12
짱큥🤍🤍🤍
3년 전
익인13
와 대박이다.. 역시 엑소
3년 전
익인14
짱큥 보고싶당
3년 전
익인15
갓백켜니
3년 전
익인16
머시따구ㅠㅑ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
짱큥이
3년 전
익인19
우왕ㅊㅊ
3년 전
익인20
짱큥이🐶
3년 전
익인21
짱큥이 🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인22
짱큥이🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인24
울 강쥐🤍🐶🤍배쿠최고
3년 전
익인25
짱큥이내큥이❣️
3년 전
익인26
짱큥이 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
큥이 실력도 최고고 그에 따라오는 성과도 최고야...🤍
3년 전
익인28
밤비밤~~
3년 전
익인29
울 명창 강쥐 빨리 보고 싶다ㅠㅠ 32살의 백현이는 얼마나 더 대단할까
3년 전
익인30
우리 짱큥이 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
돌아와강쥐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
강쥐ㅠㅠ
3년 전
익인33
대단해 진짜.....
3년 전
익인34
미쳤다 백현아 ~~!~!~!!!!!!
3년 전
익인34
얼른 전역하자 ㅜㅜ 우리짱큥이 🤍🤍 ㅇㅅㅇㅅ🤍🤍
3년 전
익인35
최고의 강쥐...
3년 전
익인36
🦌🦌🤍🤍 짱큥
3년 전
익인37
밤비야 ㅠㅠㅠ 백현이 최고 👍🏻🤍
3년 전
익인38
🤍🤍🤍🤍🤍🤍배켜니🤍🤍🤍
3년 전
익인39
짱큥이 멋쪄 최고얌❤️
3년 전
익인40
짱큥이 ㅠㅠㅠㅠ보고싶다 백현아 우리 강아지
3년 전
익인41
ㅇㅅㅇㅅ가 뭐야 역시엑소?
3년 전
익인42

3년 전
익인41
근데 왜 백현 솔로로 칭찬 받은던데 역시엑소 이래?
3년 전
익인59
백현이가 엑소잖아
3년 전
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 성과가 엑소 성과야? 개웃기다 솔로성적=그룹성적도 아니고 멤버 칭찬 없이 역시엑소 이렇게만 하는거 진짜 싫음
3년 전
그냥 나랑 생각 다르면 스루해 백현이가 엑소고 자랑스러우면 ㅇㅅㅇㅅ 자주 써서 ㅇㅅㅇㅅ한거야 내가 언제 솔로성적 치기했어? 성적 치기할거면 이런 좋은 소식뜨자마자 왜 가져와 내가? 굳이 좋은 글에 헤이트 표시 안해줬음 하는데 난
3년 전
익인41
글쓴이에게
본문에 갑자기 백현아 어쩌구저쩌구 내용 추가한것도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로로서 인정받은 걸 갑자기 역시 엑소 하면서 그룹 칭찬을 하니까 당연히 어이가 없지 저기에 뭐 엑소 관련 내용이 하나라도 있냐?

3년 전
? 일하다가 중간에 좋은 기사 뜬거 알림떠서 급하게 추가한거고 그래서 나중에 본문에 축하글 쓴건데? 뭐 내가 지금 일 중인 것도 인증해줘야해? 그냥 급한 와중에 좋은 소식 가져온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그동안 콘서트 예매내역에 앨범 구매인증에 다 해줘야해? 그냥 난 아무 뜻없이 백현이가 엑소라 ㅇㅅㅇㅅ 한거라고~ 나한테 뭔 얘기 듣고싶은건데?

3년 전
좋은 소식 가져와놓고 이런 댓글받긴 또 처음이네 ㅋㅋ 내가 솔앨 성적을 쳤니 아님 나중에 그룹 앨범 나오면 그때 이 성적 이기자고 했니? ㅇㅅㅇㅅ 한마디 한거가지고 내가 악개인거 마냥~ 입올팬인거 마냥~ 취급받아야하는거야? 하고있는 일 어느정도 마무리되고 나중에 본문이나 댓에 축하글 추가해야지 할 목적으로 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ 너 = 나 아니잖아.. 나야말로 어이가 없어 8년 덕질하는 내내 이런 취급 처음이라 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
글쓴이에게
하긴 뭐 니같은 입올팬 한두명이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 판 자체가 그런 판인데 뭐 어카겠음 ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 길게 써봤자 보지도 않네 아 그래그래~ 오늘부터 나 입올팬임 익41아 꼭 그렇게 생각하고 지나가~

3년 전
익인43
멋져 우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅ🤍

3년 전
익인44
대박
3년 전
익인44
🤍
3년 전
익인45
짱큥🤍
3년 전
익인46
짱큥
3년 전
익인47
우와 짱큥이
3년 전
익인48
🤍🤍
3년 전
익인49
ㅇ아악 우리 짱큥이ㅠ
3년 전
익인51
밤비 너무 좋아.. ㅠㅠ 짱큥아🤍🤍
3년 전
익인52
대박이다아!!! 21년 최고의 케이팝이라니!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
3년 전
익인53
명창강쥐🤍
3년 전
익인54
헉 짱큥이ㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
익인55
백현아 보구싶다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인56
🤍