공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4379l 5
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 투바투 휴닝카이 여동생, 오빠 따라 가요계 진출..'걸스플래닛' 출격 | 인스티즈 

그룹 투모로우바이투게더 휴닝카이 동생 휴닝바히에 /사진 = 휴닝바히에 인스타그램 

그룹 투모로우바이투게더 휴닝 카이의 친 여동생인 휴닝바히에가 걸그룹 데뷔를 위해 도전에 나선다.  

2일 텐아시아 취재 결과 휴닝바히에는 엠넷 새 오디션 프로그램 '걸스플래닛999 : 소녀대전'(이하 '걸스플래닛') 출연을 확정했다.  

한 가요 관계자는 텐아시아에 "휴닝바히에는 오빠 휴닝카이를 똑닮은 외모로, 몇몇 대형 기획사의 오디션에도 합격할 만큼 춤과 노래에 재능이 뛰어나다"고 귀띔했다. 

-- 

오는 8월 첫 방송 예정인 '걸스플래닛'은 곧 본격적인 녹화 초읽기에 들어갈 예정이다. 

최지예 텐아시아 기자 

https://entertain.v.daum.net/v/20210702143401940

익인1
헐 루머 찐이었네..
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
?? 진짜야???
3년 전
익인3
근데 오빠라고 해도 믿겄어
3년 전
익인4
와우 닮았다
3년 전
익인5
이왜진
3년 전
익인6
거푸집이야? 개똑같이생겼어
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
외국멤 넣을거면 짱-멤 빼고 미국멤으로 넣자~
3년 전
익인10
??????
3년 전
익인11
휴닝이... 성이었어...?
3년 전
익인11
휴닝카이가 풀네임인줄
3년 전
익인12
카이 카말 휴닝! 카이가 이름임
3년 전
익인11
와 카말은 뭐야 겁나 간지나는 미들네임이네
3년 전
익인12

3년 전
익인11
오빠도 동생도 이름 되게 예쁘다
3년 전
ㅇㅇ 카이카멜휴닝이 본명이여
3년 전
익인11
새로운 사실 알아갑니다
3년 전
익인13
우와 한국인으로 나오는거야??한중일만 나온다던데
3년 전
익인16
복수국적이라 한국국적으로 참가하는듯
3년 전
익인14
와 인형같다
3년 전
익인14
근데 둘이 얼굴닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엥? 와지연생 아니였어??
3년 전
익인16
와지는 걍 1차오디션? 합격했다는거만 봤음
3년 전
익인1
와이지랑 빌리프랩 다 1차합격이야
3년 전
익인35
1차만합격
3년 전
익인17
나 왜 충격으로ㅈ봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우와ㅏ
3년 전
익인19
와 똑같이 생기겼더
3년 전
익인20
우왕 진짜 똑같이 생겼어
3년 전
익인22
헐 아이랜드2 나온다는게 루머였구나
3년 전
익인22
뢰알 겁나루머였네..걸스플래닛나오는구낭 화이팅~~
3년 전
익인24

3년 전
익인25
여기도 중국 참가자 난리났던데 하필 여길 나오네...ㅠㅠ
3년 전
익인53
22 나와도 하필 여길..
3년 전
익인16
아이랜드2 나가려고했는데 제작진이 겹쳐서? 걸스플래닛 나가는걸로 조정했다 이런 카더라가 있더라
진짠지는 모름

3년 전
익인26
둘이 같이 있어도 남매라고 바로 알 것 같고 같이 없고 이름만 같이 써있어도 바로 남매인거 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 진짜 똑같이 생겼다
3년 전
익인28
카이 셀카 잘 찍으라고 아이폰 사주신 여동생 분,, 응원해요
3년 전
익인29
누나까지 해서 셋이 똑닮음
3년 전
익인30
헐 차라리 아이랜드2를 나오지...
3년 전
익인31
헐걸스플렡ㅅ이랑 아이랜드2랑 다른거였어??+알려줘서고마워❤❤
3년 전
익인30
아이랜드는 빅힛이랑 엠넷 합작일걸?
3년 전
익인34
달라!
3년 전
익인30
근데 진짜 예쁘다
3년 전
익인1
애초에 빌랩1차만 합격한 거라서 아이랜드2 못 나갔을걸? 빌랩1차합격 뜨고 외국팬들이 아이랜드 나온다 안 나온다 궁예한거라..
3년 전
익인53
22와지랑 빌리프 1차만 합격했지 연생은 아니었다 들음..
3년 전
익인32
휴닝이랑 똑같이 생겼어...
3년 전
익인33
한중일..........한국만 하면 안돼??
3년 전
익인36
헐 드디어 무대에서 볼 수 있는 건가
3년 전
익인36
히에 데뷔길만 걸어라!
3년 전
익인37
머리긴 휴닝카이다
3년 전
익인38
와 동생도 데뷔하면 셋 다 데뷔네
3년 전
익인39
또 데뷔한 동생이 있어?
3년 전
익인36
누나가
3년 전
익인39
헐 누구야?
3년 전
익인40
저집안은 걍 연예계 디엔에이인가바....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄱ ㅇ ㅇ
3년 전
익인42
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와… 동생이랑 언니 떡볶이집에서 봤었는디
3년 전
익인44
똑같다 얘기하니까 또 휴닝카이 아버님 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모도 분위기성격도 복붙이던데 유전자 진짜 와우다

3년 전
익인45
헐 누나만 있는쥴
3년 전
익인46
와 똑 닮았다
3년 전
익인47
대박
3년 전
익인48
그 리스트 찐인가보네
3년 전
익인49
와 진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 머리 긴 휴닝카이다
3년 전
익인51
중요한건 휴닝오빠는 우리가 보통 생각하는 그런 오빠가 아님ㅋㅋㅋㅋ동생바라기임ㅠㅠ
3년 전
익인36
맞아... 동생은 털털한? 성격 같던데 잘 챙겨주고 휴닝이는 겉으로도 엄청 챙겨주는듯 휴닝남매 사랑해... 인터뷰 같은 거 할 때 마지막으로 전화한 것도 동생이었나 누나였나 그랬었고😭
3년 전
익인52
오빠 닮아서 약간 팝보컬 느낌이려나 기대되네
3년 전
익인54
ㅇㄴ 거푸집이라는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
왜 자꾸 휴닝아버님 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 할튼 휴닝가는 다들 거푸집이구나 걸스플래닛..하 안 볼라했는데 휴닝이 동생 클립만 봐야지..
3년 전
익인56
와 진짜 닮았다 걍 똑같이 생겼네
3년 전
익인57
와 지짜 똑같이 생겻따
3년 전
익인58
와 진짜 예뻐
3년 전
익인59
ㄹ허 진짜 똑같이 생김