공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

[정보/소식] YG, "블랙핑크(BLACKPINK) 제니-로제 음악 작업 차 미국 방문" | 인스티즈 

[정보/소식] YG, "블랙핑크(BLACKPINK) 제니-로제 음악 작업 차 미국 방문" | 인스티즈 

역시 이시국에 괜히 간게 아니지ㅠㅠ오피셜 땅땅 뜨니까 행복한 상상밖에 안남음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ로제니 유닛..오는거니..? 나 주거ㅠㅠㅠㅠ

익인1
유닛은 아닐거고 그룹앨범 노래인데 저 둘이 대표로 미국간 느낌
3년 전
유닛 아니고 단체곡인데 미국갈 일이 있나..? 이제까지 해외프듀한테 받은곡들 작업 다 원격으로 작업한걸로 알고있는데..?! 아니 근데 사실 뭐가됐든 블핑팬 두근거림ㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인11
갈수야 있지 원격으로 하는거랑 가서 또 직접 소통하는건 다르니까
3년 전
익인2
뭐가됐든 설렌다...🖤💖
3년 전
익인3
궁금하다 빨리 나와라... ㅠㅠ
3년 전
익인4
깜짝이야 신비아파트 뭐 참여한다는줄
3년 전
익인5
로제니 유닛 나오는거냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인6
뭔들좋다ㅜㅜ
3년 전
익인7
와 이 시국에 미국 직접 갈 정도면 얼마나 개쩔게 나올까? ㄹㅇ 기대된다
3년 전
익인8
개설렌다벌떨
3년 전
익인9
헐 미친..
3년 전
익인8
유닛나오면 벌써미친득
3년 전
익인10
나 기대한다..? ㄷㄱㄷㄱ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역605 08.09 17:2330254 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?191 08.09 22:313644 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619565 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567510 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 08.09 20:011414 0