공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1562l
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
예고편을 이렇게 줘버리네.. 

익인1
와 하나도 모르겠다...
2년 전
익인2
누구지
2년 전
익인3
저 사진이 힌트야? 하나두 모르겠...
2년 전
2년 전
익인4
궁금
2년 전
익인5
블핑? 아님 위너?? 하반기 입점 아니였나?
2년 전
익인7
22 이중에 들어오는거 아냐?
2년 전
익인18
아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏ 와라 ㅠㅠ 아무나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
333 블핑이나 위너....?
2년 전
익인6
뭐야저거만이ㅛ어서전혀모흐게ㅛ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그럴일 없지만 ㅅㅇㄴ 뷰가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체 때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저 꼬불꼬불 글씨체가 힌트인가??
2년 전
익인10
물결 같은 폰트 누구 관련있는 아티스트 없음?
2년 전
익인11
저거만 보고는 진짜 모르겠다 아이돌 아닐수도 있을거 같은데?
2년 전
익인12
물결??
2년 전
익인12
근데 저렇게 예고편주는건 처늠봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
오 뭐지 진짜 힌트 같긴 한데
2년 전
익인14
와 글씨 움직이는거 같다
2년 전
익인14
나만 착시일어나?
2년 전
익인15
근데 엥간한 아이돌 프메 위버스 버블 하지않아?? 누구지???
2년 전
익인16
헉 블핑이었음 좋겠다
2년 전
익인17
회사 간 그런건 모르지만 물결보니까 물보라를 일으켜 부르신 분들 생각난다
2년 전
익인19
와이지쪽 아닝까...? 어디서 와이지 위버스 온다고 봤는데
2년 전
익인20
위너 아님 블핑일 것 같은데 입정 예정이어서
2년 전
익인21
와이지쪽일듯
2년 전
익인23
와이지일듯
2년 전
익인24
(조용히 포레스텔라 소취..)
2년 전
익인30
헉 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
와이지?
2년 전
익인26
블핑이면 이렇게 빨리 입점하나…? 생각보다 더 빠르다 두근
2년 전
익인27
위너 아님?? 뭔가 바다 느낌이라서 여름 노래 좋은 위너
2년 전
익인29
와이지 같은뎅
2년 전
익인29
가능성 거의 제로겠지만 컴백 맞춰서 악뮤 소취
2년 전
익인31
오 예전에 세븐틴 들어올 때도 위버스에 커밍순 겁나 오래 붙어있었는데
2년 전
익인31
저렇게 보니까 색다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지
2년 전
익인32
아이콘 ???
2년 전
익인33
아이콘은 들어와있엉
2년 전
익인32
헐 글쿠나 !!!
2년 전
익인32
뭔가 흐물거리는거 이거 생각나 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임309 15:135108 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 18:492655 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 95 8:40875 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 70 21:59497 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 65 14:52623 7

덕질 업그레이드 🛠️