공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

익인1

3년 전
익인2
과대 해석 궁예 그만..❌❌ ㅈㅁ은 갑자기 왜 끌고옴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
222 돌려말하기지 솔직히.. 사회생활해보면 느낄수있음
3년 전
익인8
3년 전
익인10
라디오 시간 생명이라... 돌려서 혼낸거맞는 거 같음
3년 전
익인14
55 솔직히 저정도면 방송이라 돌려말한 거지 뭐…
3년 전
익인19
3년 전

익인4
와 선배님을 넘어서 대대대ㅐ선배님께서 말씀하신거네 이건
3년 전
익인7
말하는 영상 처음듣는데 답답하긴 하네
3년 전
익인7
그럼 전에 지적받았던 부분인데 하나도 피드백 안된거네
본인 말투가 원래 그런거면 어쩔수없지만…
그래도 오디오 비면 방송사고인 라디오에서는 좀더 프로다운 모습 보였으면 좋을거같다

3년 전
익인9
재민이도 당황하는거같은데
3년 전
익인11
폼잡고 한대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 이건 화자가 최화정이라 더더욱 돌려말하는 거 맞음,,
3년 전
익인15
과대해석도 궁예도 아닌것 같은데? 너무 대놓고 지적한건데 이건.
3년 전
익인16
대놓고 말하셨네 근데 왜 안 고치는 거임?
3년 전
익인17
와...이거 타싸에서도 똑같은 거 올라온 거 방금 봤는데
신기하다....

3년 전
익인17
아까 이 주어 분 말고
다른 두 멤버 시작할 때도 비슷하게 올라왔던데..
심지어 전에 마플 달릴 때 가져왔던 거네

3년 전
익인23
22 너무 보인다 그냥 몰려오는거
3년 전
익인22
33 걍 애 깔려고 발악하는거
다 피뎊 땀

3년 전
익인18
전에 뭐 어땟길래 저러신거지ㅋㅋㅋㅋㅋ폼잡는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
밑 영상 보면 될 듯 그리고 아무 의미 없이 말 끝마다 섹시~ 섹시거림
3년 전
익인20
익인20
사람 죽이는 거 재미 들렸지
3년 전
익인16
엥... 난 이것도 몇 번 말 나온 걸로 뵈는데
3년 전
익인20
들어가서 다 보고 와
3년 전
익인16
다 봤어
3년 전
익인20
16에게
문제점 못 느끼나 보네
그럼 더이상 말 안 통하는 애랑
할 말 없다 그렇게 생각하고 지내

3년 전
익인22
대답하기 싫어져서 대충말하는게 아니라
멤버들도 아는 평소에 많이 느려진건데
앞뒤상황 안보고 다 깔려고 하는겤ㅋㅋㅋ너무 웃겨

3년 전
익인21
최화정 같은 대선배님한테 저런 말 들었으면 정신 확 돌아올 것 같은데...
3년 전
익인22
웃기넼ㅋ
다른 인터뷰들 다른 라디오 찾아봐라
저러는지 아주 가끔씩 말 느린걸로 어지간히 까넼ㅋㅋ

3년 전
익인22
글구 저계정 알계란다^^
알계를 당당히 끌고오네
이미 피뎊따서 넘겼어👋👋👋👋👋👋👋
앞뒤상황 다 있는데 저 영상만 잘라섴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
대놓고 까는 계정 가져온 애 글에 뭐하는 거임 ㅋㅋㅋ 걍 사람하나 잡고 패는게 스포츠지 아주
3년 전
익인25
나는 최화정님이 저렇게말하는데 하나도 안심각한게 충격이야... 그리고 두번째는 진짜 왜저러나싶음 왜저래?
3년 전
익인26
2..
3년 전
익인16
그리고 원래 최화정님 웃으면서 거침 없이 말해 ㅇㅇ 저때 분위기 좋았다고 하는 사람들은 최화정 라디오 안 본 듯......
3년 전
익인27
크롭되어서 전체적인 분위기는 모르겠지만 원래 저 디제이분 돌려서 팩폭 잘하심ㅋㅋㅋㅋ 무례라기 보단.. 라디오에 맞지 않는 화법인건 확실
3년 전