공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

[정보/소식] 엔시티 드림 라디오 태도 보다 더 심각한 행동 | 인스티즈

라디오 태도는 고칠 수 있지만

[정보/소식] 엔시티 드림 라디오 태도 보다 더 심각한 행동 | 인스티즈

이런건 못고침 회사 의지도 없음

익인1
ㅇㅈ 공산당도 관심 좀 가져줘 제발
3년 전
익인3
그래 지금 태도논란도 문제지만 더 관심가져야할 곳은 저기인데...
3년 전
익인4
태도도 태도지만 지금 제일 중요한 문제는 저거같음
3년 전
익인6
태도 문제가 공산당보다 플 길게 갈 줄은 상상도 못했다
3년 전
익인7
Nooo답 집합체네 ㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인8
진짜 노답
3년 전
익인9
노오답
3년 전
익인10
아니 조용히 지켜보고 있었는데 공산당 문제보다 태도 문제가 더 말 많이 나오고 있는게 신기하다
3년 전
익인11
진짜 어떡하냐 .......... 제발 얘들아 ...
3년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국..
3년 전
익인13
스엠 진짜 망했구나......
3년 전
익인35
?? 왜 스엠이 망한거야..?
3년 전
익인14
하아…
3년 전
익인16
뭐가 더 문제가 어딨어 걍 둘다 문제임
3년 전
익인17
저 답변들은 뭐야....ㅋㅋㅋㅋ아효 진짜 디제이 엄청 고생했구나 저날
3년 전
익인17
인티라서 비속어는 못쓰겠는데 뭐...저런 성의없는 대답이 다있어??성인이 일하러 나온거 아님??
3년 전
익인21
ㄴㅁㅇ 섹시섹시?ㅋㅋㅋㅋㅋ 디제이 ㄹㅇ 프로 나같으면 빡쳐서 스튜디오 박차고 나갈듯
3년 전
익인49
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 답변이 너무 성의없다.......왜 저랬을까....아무리 그래도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
헐...
3년 전
익인20
흠...
3년 전
익인21
ㄹㅇ 공산당 뭐냐고 아니 돈벌자고 나라를 팔아먹네
이런애들 쉴드치는것도 진짜 매국덕질이지
아진짜 저런애들 퇴출시키라고 나라잃고도 울 오빠 울애기 귀여워 우쭈쭈이럼서 쟤네 좋아할거야??
진짜 환장하네

3년 전
익인22
어휴
3년 전
익인23
ㅈㅂ공산당 out
3년 전
익인24
아 진짜 화가나는데?
3년 전
익인25
태도가 엉망이였네...
3년 전
익인26
제발 회사가 각성하길
3년 전
익인27
ㅈㅁ이 사진에서 누구야??
3년 전
익인29
하늘색 후드티
3년 전
익인28
그냥 좀 철 없는느낌? 그냥 담부터 안그러면 될일
3년 전
익인21
엥....? 지금 글내용이 태도도 태도지만 공산당지지가 문제라는데 뭔 담부터 안그러면 될일이래....?
3년 전
익인28
난 태도 문제로 말한거야 ㅜㅜ 공산당지지는 당연히 아니지 ㅜㅜ
3년 전
쉴드치려고 쓴거 아니고 태도논란 불타오르니 중국 공산당도 관심 환기 시키려고 쓴거임, 아직 아무 피드백 없는 상황에서 다음에만 안그러면 된다 하려고 쓴글 아냐
3년 전
익인42
오 팬이구나
3년 전
익인43
팬들이 자꾸 다음부터 안그러면 된다고 하는데 저런 식이면 다음을 누가 보고 싶겠니..
3년 전
익인30
섹시 섹시는 뭐야? 밈인가
3년 전
익인31
최악이다
3년 전
익인33
애들도 아니고 태도 되게 별로네
밑에는 더 답이 없고ㅋㅋㅋ.....

3년 전
익인34
공산당...ㅋㅎ🤮🤮🤮
3년 전
익인36
공산당이 더 문제야 진짜...ㅠ
3년 전
익인37
중국관련 피드백할생각도없어보이고 분노하는 한국사람들반응들어줄생각 안중에도없나보네ㅋㅋㅋㅋ축하글올린지이틀만에방송출연
3년 전
익인37
중국애들이 역사문제로억지부리면서까지 한국 개무시하고뻔뻔하게활동이어가는이유 딱알겠다ㅋㅋ방송사들도뭐하세요
3년 전
익인38
늦춘기 왔나..
3년 전
익인39
진심 나도 태도보다 저게 문제임
3년 전
익인41
섹시??가 무슨맥락에서 나온거지
3년 전
익인44
이번에도 또 에스엠은 그냥 두고 팬들은 많아지겠지...
3년 전
익인46
우왕 저러고도 돈을 벌다니
3년 전
익인47
위에는 말꼬리 늘린후에 정상적으로 답변했고. 섹시는 다른 다른라디오에서 그런건데 추임새같은거임 하지만 둘다 잘못된 행동이야 ㅇㅇ
3년 전
익인48
어휴 소리밖에 안나옴
3년 전
익인50
난 타팬이고 아직 어리니 태도같은건 얼마든지 고칠 수 있다 생각해 근데 공산당 논란은 개선할 의지 조차 없을텐데 두고두고 그룹 발목 잡을 느낌...
3년 전
익인51
참 어리고..어리다...
3년 전
익인52
근데 소수비하 민족 아닌거야? 이 글 내용엔 없긴한데 그때 댓글에 말갈려서 몰겠음
3년 전
익인53
ㅅㅂㅌ 중멤들 공산당 얘긴
쏙 들어가는구나

3년 전
익인55
에휴
3년 전
익인56
어휴 노답
3년 전
익인58
공산당부터 아주그냥 지들세상인가 싶은가봄 하긴 이래도 소비를 해주니까
3년 전
익인59
회사가 중국돈 벌겠다고 고칠 생각이 없으면 방송국이라도 못나오게 막아야 되는 거 아닌가? 일본어로는 노래 못 부르지만 중국어로는 불러도 되고 공산당 찬양해도 방송 가능한 게 말이 됨?
3년 전
익인61
한국 아이돌 하려고 왔으면 중국인 티 내지 말던가.. 공산당 백주년 축하를 왜 해..? 진짜 눈치 1도 안보네
3년 전
익인62
할말잃음 ......
3년 전
익인63
엉망이네
3년 전
익인64
가정교육 못받았네
3년 전
익인65
에휴