[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
그룹 AOA 출신 배우 권민아가 남자친구 양다리 논란과 팀 리더였던 지민의 괴롭힘 폭로에 대해 "모든 걸 다시 처음부터 이야기하겠다"라며 해명 방송을 예고했다.

권민아는 4일 인스타그램을 통해 "이미 여러 차례 말했음에도 불구하고 상세하고 꼼꼼하게 말하지 않으면 제가 한 말이 어느샌가 조금씩 수정돼있거나 과장돼있거나 하지도 않은 말이 나타나기도 해서 억울한 것은 전부 풀어야겠다. 잘못한 것에 대해서도 공식적으로 이야기하고 사과하겠다"라며 이같이 밝혔다.

다만 AOA 전 멤버 지민에 대해선 "다른 걸 떠나 지민 사건은 제가 정말 미치도록 억울하다"라며 "저 말고도 피해자가 더 있고 그 사람이 어떻게 저한테 대했는지에 대해서 좀 더 기억을 되살려서 다시 설명해드리겠다. 피해자가 말이 많다고 해서 가해자가 되는 것은 아니다"라는 입장을 전했다.

이어 "지민에게는 사과할 것이 없다. 저 또한 사과 제대로 못 받았다"라며 "인스타그램 라이브로 조만간 다 정리해서 두서없이 이야기한다는 말 안 듣게 최대한 노력해서 말하겠다"라고 알렸다.

또한 권민아는 라이브 방송을 통해 잘못을 인정하고 남자친구의 전 연인에게 공식적으로 사과하고 싶다며 "우선 DM(다이렉트 메시지)으로 사과를 했고 양해를 구하고 공개적으로도 무엇에 대해 미안함과 죄송함을 느끼고 있는지도 말할 것이라고 했다"라고 이야기했다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=117&aid=0003513219

익인1
대충 이해는 감...근데 이번 일은 진짜 너무 최악이었어...그렇다고 aoa일까지 의심하고 싶지는 않음...아무튼...에휴
3년 전
익인2
신뢰를 잃었으니까...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
22 지민일은 뭐 그렇다치고 나머지 다른 멤버듷은?
3년 전
익인15
3년 전
익인16
말하면 믿음? 차피 당사자 아니면 다 증언들뿐인데 누구편 들게 뭐잇어 그냥 보면 되는거잖음
3년 전
익인22
기껏 폭로한다고 한 것도 설현이 강아지 데려와서 강아지 똥쌈 재계약때 이런 분위기 싫다고함 이게 다잖아
그래놓고 본인은 고독방에서 계속 설현 욕하고

3년 전
익인16
니가 전체를 다 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 네티즌1에 그치는 주제에.. 당사자 둘만 아는 문제들이 많을텐데 걍 왈가왈부 안하는게 맞지 누구편에 서서 쉴드 칠게 뭐가 있냐 뭐 지금 파도타기하심?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
강경하네 ㅎㅎ 그 진실과 거짓을 니가 판단할 수 있다고 보는겨? 아 너무 자기자신을 과대평가하는건 아닌지요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
말바뀐거랑 상관없이 니가 신도 아니고 말만 들으면 진실과 거짓을 판단할수 있냐고~~~ 뭐 어디 홀린거같애 이런거보면.. 걍 일진 뒤에서 우르르 붙어다니는.. 그런애들같음.. 걍 아무편에 서지 않는게 맞다고 꾸준히 말하는데도 밑줄 단거 개웃긴다 독해력도 문제잇는듯

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
그래~~~~ 믿고자시고 니맘대로 판단하쇼.. 애초에ㅜ아무도 안믿는게 낫지ㅜ 시비는 니가 걸엇음 난 웃긴 댓글에 웃어줬을뿐..

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
아니웃긴걸어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현이 잘못한게 뭐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현이면 ㅇㅋ근데 웃기잖아 누가봐도 설현편인데 말바꾸는것도 우습고 전체적으로 걍 우스움

3년 전
삭제한 댓글
16에게

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
닌 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넌 아시냐고요 나 누구편 든적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
누군가의 편인거 자체가 웃기다니까 또 엄한 댓글 달거같아서 미리 말해둠요 잘 까먹길랭

3년 전
익인4
16에게
지금까지 간호사랑 전여친한테 한행동이 있으니 못믿겠다는건데ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
4에게
ㅇㅇ힘쇼

3년 전
익인25
ㅇㅈ.지민 얘기만 하지말고 다른 멤버 특히 설현에 대한 해명도 해보지
3년 전
익인7
본인 억울한거 해명하는게 사과하는것보다 더 중요하쥬~
3년 전
익인8
음.... 사과보다 인스타에 바람 아니라고 계속 해명하는 것부터 맘에 안 들었는데 그냥 복귀 하지 않길.....
3년 전
익인9
아니 지민 인정하고 은퇴했는데 또 말해??
3년 전
익인14
아니 그러게...지민은 자기 억울 하다고 말한적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내말이 자기가 인정했는데?
3년 전
지민이 사과글 쓰긴 했었지만 팀을 이끌기에 부족했고 동생 민아에 대해 잘 이해하지 못했었고 세심하게 살피지 못했었다고만 사과했지 괴롭힘에 대해서 직접적으로 사과글을 쓴건 아니지 않아? 민아한테는 어떤 식으로 사과했는지는 모르겠지만
3년 전
익인20
전남친 일에 지민 얘기 끌고온건 네티즌들임....
3년 전
익인9
그럼 그 네티즌들을 고소하던가 은퇴까지 하고 죄값 치르고 있는데 또 언급하겠다는건 뭐야
3년 전
익인20
지 맘이지 뭐 지입으로 얘기한다는데 입을 막을수도없고 나한테 따지지 마삼
3년 전
익인10
잘못한거없다더니 전 여친한테는 왜 사과하겟대
3년 전
익인11
전여친한테 사과한거 맞대?? 친구가.사과안했다고 댓썼던대
3년 전
익인18
사과한게 아니라 저 라방에서 하겠다 이거 아닐까?????
3년 전
익인21
했다고 적혀있어 본문에
3년 전
익인18
아 그러네 사과하겠다라고만 봐서 사과할 예정이라고 생각했다 뒤에 디엠얘기 있구나 고마워
3년 전
익인6
(내용 없음)
3년 전
익인12
또 지민이야 그럼 설현한테는 왜그랬는지 해명해보라그래
3년 전
익인19
처음엔 자꾸 바람을 아니라고 우겨서 몇마디 하다가 정서적으로 불안한 사람이라 더이상 말 보태지 말자 싶었는데 전여친분한테 디엠한거 보니까 꼭 그렇게 보이지도 않더라... 근데 더이상 신경쓰기 싫고 그냥 안 보고 싶음...
3년 전
익인23
그놈의 지민 ㅋㅋ 그리고 전여친한테 사과 안했다고 친구분들이 인증하셨던데요 ㅋㅋ 전여친 아버님이 민아한테 디엠 보낸것도 아니던데 ㅋㅋ 진짜 허언증 말기네요 ㅋㅋ
3년 전
익인24
이제 당신 말을 못믿겠어요
3년 전
익인25
이제와서 잘못 인정하고 또 지민?지민 얘기는 이제 그만해도 되지 않나?은퇴까지 했는데 뭘 더 어쩌자고 또 지민언급을 하는지..괜히 또 본인이 궁지에 몰리니깐 지민 얘기하는거 아닌지.계속 잘못 인정하랄땐 잘못 없다더니 여론이 자기맘대로 안되니깐 이제와서 다시 지민 얘기하는거 좀 지친다
3년 전
익인22
전여친분 아버지가 욕한거->거짓말
전여친한테 사과했다함-> 거짓말
양다리 관련 발언들-> 거짓말
간호사 때문에 자살시도-> 예약취소했더니 직원이 기분나쁜 티 냈다고 하루에 세번씩 울면서 전화하고 저격해서 그분 병원 관둠
지민 때문에 아버지 임종 못지켰다-> 알고보니 회사에서 스케줄 다 빼줬는데 나중에 본인이 무서워서 안갔다고 말바꿈
지민때문에 자궁경부암 걸림-> 자궁경부암 성병임
설현 찬미가 왕따 참으라는 식으로 말했다고 저격-> 알고보니 재계약때 했던 말인데 애매하게 말장난한거

Aoa 멤버들은 입장표명하고싶은데 회사에서 민아 상태가 너무 위험해보이니까 못하게 막음
혜정 고독방 보면 지민 초아 찬미 응원해달라고 하던데 민아 말 걸러들을 필요 있을거같아
본인이 방문 직전에 예약취소해놓고 간호사가 기분안좋은 티 냈다고 몇달동안 괴롭히고 자해사진 올리는 사람인데 지민 관련 일들도 엄청 과장됐을지 어떻게 알아

3년 전
익인26
헐..에펜씨에서 스케줄 다빼줬는데 본인이 무서워서 안간거야? 결국은 본인이 문제였네
3년 전
익인27
솔직히 이런 거 보면 신뢰성이 떨어져서 한번쯤 이야기 들어도 나쁘지 않다고 생각해,,,
3년 전