공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

[정보/소식] 이수만이 그리는 KPOP의 미래.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 이수만이 그리는 KPOP의 미래.jpg | 인스티즈

아시아의 할리우드를 왜 "한국인들이" 중국에 만들어요 할배....

심지어 지금 이미 아시아의 할리우드라고 불릴것도 없이 한국이 드라마나 영화나 음악 모두 앞서서 세계에 유행시키고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 중국인 아니냐고 

익인1
할배 그만
3년 전
익인2
할배 그만해라
3년 전
익인3
감떨어졌네
3년 전
익인4
본인 돈벌이에 나라 팔아먹지 마세요
3년 전
익인5
할배.. 그만..
3년 전
익인6
영감탱
3년 전
익인7
진짜 레전드네
3년 전
익인8
그럼 중국가서 프로듀싱 하면 되잖아 왜 케이팝을 아용해서 할리우드를 만들려고 함?
3년 전
익인9
중국은 그냥 인구'만' 많음
3년 전
익인10
이걸 방송에서 말했고 내보냈다고?? 그냥 중국으로 이민을 가지 왜? 어이없네 영감탱
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
받아들여서 발전시키는 나라가 아니라 원래 지들거라고 또 우기겠지
3년 전
익인13
중국이 그리고 뭘 발전시켰어? 매번 도태만 되고 없어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 문화 다 불태워서 1도없는 문화대혁명의 나라
3년 전
익인14
중국 가서 너나해
3년 전
익인15
와..우ㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 이수만님이셔? 후 아버지 닮으심
3년 전
익인17
진짜 명예중국인같음...
3년 전
익인18
에유^^,,
3년 전
익인19
노망났나ㅋㅋㅋ왜저래
3년 전
익인20
이래서 이수만 별로임
3년 전
익인21
걍 당신이 중국을 가세요 제발 왜저러냐
3년 전
익인22
그럼 Cpop아닌가…?
3년 전
익인23
李秀满(lĭxiùmăn)씨 중국으로 가세요
3년 전
익인24
?? 최근이야????진짜 왜저래???
3년 전
3년 전
익인24
와우ㅋㅋㅋ 그럼 예전에도 저따구로 말하고 올해 1월에 또 저 멍소리를 한거임?? 아 진짜 왜저러냐ㅋㅋ 누가 쟤 중국행 추방티켓좀 끊어줬으면;
3년 전
익인25
이수만씨 국적 중국으로 귀화했나요? 뭐지 이게.....
3년 전
익인26
나라 위에 자기 사업있네
3년 전
익인27
아니 공산국가에서 문화를 어떻게 꽃피운다는거야....진짜 답답하네
3년 전
익인28
할배 관상이 점점 명예중국인이야...왜그래요..
3년 전
익인29
그만해라 그렇게 따지면 인도는 아 진짜 짜증나네
3년 전
익인30
어이없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
한류가 먹히는시대에....왜중국을 묻힐라그래뇨 정신차리세요
3년 전
익인31
진짜 짜증나네 우리나라 아티스트들이 한국위상 높여서 이제야 꽃피우려니까 왜 재주는 우리가 피우고 배는 중국이 불리게하려는거야
3년 전
익인32
뭐래 ;
3년 전
익인33
ㅇㄴ 그 기회를 굳이 왜 중국한테 만들어줌? 짱나네 할거면 우리나라에서 하든가 남의 나라 1등 만들어줘서 뭐할라고
3년 전
익인34
진짜 저 정도면 조선족 아님??저걸 그대로 방송하는 프로도 놀랍다
3년 전
익인35
진짜 개싫다
3년 전
익인36
드안단히 미칬네.. 돈에 눈이 멀었어....
3년 전
익인37
일제강점기시절 일본앞잡이랑 맞먹는거같다 김구선생이 지하에서 우신다
3년 전
익인39
그냥 중국인 하시길!
3년 전
익인40
사상 무섭다…
3년 전
익인41
대체 왜요 대한민국을 아시아의 할리우드로 만들생각은 없나요?
3년 전
익인44
그러게... 한국인인데 타국을 아시아 문화 중심 만들겠단 발언 진짜 이해가 안 된다
3년 전
익인42
아니 굳이 중국에서 할 이유가 뭐냐고 우리나라에서 하면 되지
3년 전
익인42
중국이 우리걸 받아들이긴 뭘 받아들여 다 지들꺼라고 우기는 판국에
3년 전
익인43
아니 진짜로 이거 가만 놔둬도 되는거임?? 내가 지금 이완용을 보는건지 이수만을 보는건지 모르겠네 ㄹㅇ21세기 매국노 아녀..
3년 전
익인45
완전 명예중국인에 중국몽이네 욕나와 아오
3년 전
익인46
... 할배 그냥중국가서 살아요
3년 전
익인47
아니 저렇게 중국중국 할거면 중국 가지 왜 한국에서 저러고있어…
3년 전
익인48
일단 한한령이 안 풀렸는데ㅋㅋ한한령 풀리고 저 말 했으면 또 몰라
3년 전
익인49
한국에서 주식때문에 외국에 망명갔다오신 분 이었나.. ㅎ
앞으로 회사에서는 중국인 그룹 상품은 계속 나오겠네요 그냥 스타가 아니라 상품성으로 접근하시는거 같은데..

3년 전