공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

[정보/소식] 아이들 수진, 큐브엔터가 서신애 배우에게 요청했던 입장문이 나온 후 흐른 시간 | 인스티즈

3월 26일 올라온 서신애 입장글

이 이후로 어떤 입장도 근황도 밝힌것이 없음

[정보/소식] 아이들 수진, 큐브엔터가 서신애 배우에게 요청했던 입장문이 나온 후 흐른 시간 | 인스티즈

오늘로 100일지나서 101일째날 

익인1
뭐하누..
3년 전
익인2
이야 내 사촌동생 많이 컸겠다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ~
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
무슨드립이야??
3년 전
익인53
그만큼 시간이 많이 지났다는 말 같아!
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
스믈스믈 기어나오기만해라 진자
3년 전
익인4
100일 찍었구나
3년 전
익인5
와 백일이나 지났네
3년 전
익인6
와 오바.. 진짜 뭐하냐
3년 전
익인7
진짜 뭐함...?
3년 전
익인8
진짜 오바다..
3년 전
익인9
저 입장문 읽으니까 또 눈물나네
3년 전
익인10
개오바 탈퇴는 자기가 한 말 있으니까 당연한 거고 은퇴 plz...
3년 전
익인11
이야,, 대단하다,,
3년 전
익인12
어느새 100일을 채웠네..
3년 전
익인13
진짜 무슨 생각일까..궁금하다
3년 전
익인15
헐 시간 빠르네 벌써 100일 ㄷㄷ
3년 전
익인16
오래 지났다 생각은 했는데 와 백일
3년 전
익인17
벌써,.,..
3년 전
익인19
ㅋ...
3년 전
익인20
ㄹㅈㄷ네
3년 전
익인21
어렸을 때는 친구가 100일되는 날 100원 줬는데 뭐
100원 드려요?

3년 전
익인22
와 벌써.. 진짜 왜 안나가냐..ㅋㅋ
3년 전
익인23
시간이 벌써...
3년 전
익인24
그냥 나가.. 나 아이들 못잃어..
3년 전
익인25
오.. 100일동안 입장문은 안밝히고 뭐 화보인가 그거 찍으러간건가..ㅋ.ㅋㅋㅋ…
3년 전
익인26
ㅠㅠ 아이린도 컴백하는데 왜 유독
3년 전
익인30
?
3년 전
익인31
? 둘 다 똑같이 싫은데?
3년 전
둘 다 잘못인데 서수진은 분명히 자기가 가해자 맞으면 탈퇴한다고 했는데? 왜 아직도 피드백이 없는지? 사람들이 왜 서수진 입장문 내놓으라고 하는지 다 알면서 물타기하지마
3년 전
익인33
둘 다 별로야
3년 전
익인36
서수진 초반에 아니라고 바득바득 우기지 않았나ㅋㅋㅋ서신애 배우님이랑 모르는 사이여서 그런짓 하지도 않았다 그러고
3년 전
익인39
컴백은 멋대로 하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같이 싫음
3년 전
익인40
둘 다 잘못인데 서수진은 자기가 자기 입으로 입장문 내라고 지기가 가해자면 탈퇴하겠다고 했음 근데 서신애 배우님 입장문 나오고도 입싹 닫고 저러고 있잖아
3년 전
익인41
유독? 피해자 이름 언급하면서 스스로 증명해보라고 당당하게 나와놓고선 막상 나오니까 탈퇴 입 싹 닫았잖아
3년 전
익인46
아이린은 피해자분한테 만나서 사과 하지 않았나 뭐 그렇다고 잘못이 없어지는 건 아니지만
3년 전
익인56
근데 피해자가 한두명이 아니었을걸..?
3년 전
익인46
그래도 서수진이랑 동일선상에 두는 건 아닌 듯.. ㅋㅋㅋ… 쟨 아예 지 그런 적 없다고 잡아떼고있잖아
3년 전
익인56
응응 갠적으로 나는 아이린이나 서수진이나 거기서 거기라고 생각하는데 익 댓 보고 피해자가 한명이 아니라는걸 말하고 싶어서 댓글 단거야!! 좋은 하루 보내라기엔 시간이 많이 흘렀으니 좋은 밤 보내~
3년 전
익인47
컴백은 진짜 자기 맘대로 하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
왜 가만히 있던 사람 끌고옴...둘다 잘한 건 없지만 ㅅㅅㅈ은 입장도 안밝히고 사과도 안했잖아
3년 전
익인55
에휴
3년 전

익인27
탈퇴햇으면좋겟다..
3년 전
익인28
((신애)) 아이들 나가라 제발
3년 전
익인29
으이구 대단하다
3년 전
익인35
배우한테 내라고 해서 냈더니 잠수타버림 ㅠㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 탈퇴 한다면서 왜 안해...먼저 탈퇴빵 걸었으면서
3년 전
익인65
22 해명해주세요~! 탈퇴빵 걸어놓고 해명하니까 쏙 사라진 꼴 잠수 언제 끝나냐
3년 전
익인38
캐 삭 빵
3년 전
익인48
진짜 최악..
3년 전
익인49
추하다..
3년 전
익인51
빤스런
3년 전
익인52
이야 계절이 바뀌었네
3년 전
익인54
가해자는 가해자네
3년 전
익인54
보기시라요 범죄자
3년 전
익인57
백일잔치는 탈퇴로 부탁🙏🙏🙇‍♀️
3년 전
익인58
와오
3년 전
익인59
얼마나 일상이었길래 기억도 못하고 배우님에게 본인등판 요구하며 탈퇴를 걸었을까.. 진심 소름끼침
3년 전
익인60
22원래 가해자들은 기억 못 해 걔네한텐 일상이라 뭐가 잘못된지도 몰라
3년 전
익인61
저기요~ 잘못 뉘우치고는 계신지요? 에휴 저 때 생각하면.....서신애님 너무 안쓰럽다..
3년 전
익인62
무슨 말이라도..
3년 전
익인63
근데 머쩌라는 거여.. 침묵도 대답이라고 아직까지 활동 안하는 거 보면 암묵적 탈퇴지 걍
3년 전
익인64
캐삭빵 걸었으면 지키슈...
3년 전