모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/05) 게시물이에요
그룹 SF9 인성이 코로나19(신종 코로나바이러스 감염증) 음성 판정을 받았다. 

5일 소속사 FNC엔터테인먼트는 SF9 팬카페를 통해 “SF9 인성 코로나 19 검사 결과 음성 판정 받았음을 안내 드린다”라고 밝혔다. 

이어 “밀접 접촉 여부는 방역 당국의 통보를 기다리는 중으로, 만약의 상황을 대비하여 오늘(5일) 컴백 행사는 인성을 제외한 8인으로 진행될 예정이다. 걱정해 주신 모든 분들께 심려를 끼쳐 죄송하다는 말씀을 드린다. 추가로 변동되는 사항은 추후 공지를 통해 안내 드리겠다”라고 덧붙였다. 

인성이 코로나19 검사를 하게 된 이유는 앞서 4일 배우 차지연이 코로나19 확진 판정을 받은 여파다. 인성은 차지연이 여자 주인공으로 출연 중인 뮤지컬 ‘레드북’에서 남자 주인공 브라운 역을 맡아 열연 중이다. 인성은 차지연과 최근 함께 무대에 서지는 않았지만 혹시 모를 감염에 대비해 검사를 받았다. 

인성이 소속된 그룹 SF9은 이날 오후 미니 9집 ‘턴 오버(TURN OVER)’ 발매 기념 쇼케이스를 진행할 예정이다. 하지만 인성은 코로나19 여파로 이날 쇼케이스에는 참석하지 않게 됐다. 

〈다음은 FNC엔터테인먼트 입장 전문> 

안녕하세요. FNC엔터테인먼트입니다. 

SF9 인성 코로나 19 검사 결과 음성 판정 받았음을 안내 드립니다. 

밀접 접촉 여부는 방역 당국의 통보를 기다리는 중으로, 만약의 상황을 대비하여 오늘(5일) 컴백 행사는 인성을 제외한 8인으로 진행될 예정입니다. 

걱정해 주신 모든 분들께 심려를 끼쳐 죄송하다는 말씀을 드립니다. 추가로 변동되는 사항은 추후 공지를 통해 안내 드리겠습니다. 

감사합니다. 

[이다겸 스타투데이 기자] 

http://naver.me/FU3s88p8

익인1
그래도 다행이다 인성아 푹 쉬어..ㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 다행이야 음성 떠서ㅜㅜㅜ 걱정 말고 푹 쉬어
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ인성아 건강만하자ㅜㅜㅠㅠㅠ음성이라 너무 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ간접도 뜨게 해주세요🙏🙏
3년 전
익인4
정말 다행이야ㅠㅠㅠ 인성이 건강만 하자
3년 전
익인5
그래도 다행이다
3년 전
익인6
정말 다행 ㅠㅠㅠㅠ 우리 인성이 건강만 하자 ㅠㅠㅠ
제발 간접 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
진짜 다행ㅠㅠ
3년 전
익인11
하ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
아 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인13
다행이다
3년 전
익인14
건강만 해라 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
다행이다 진짜ㅜㅜㅜ잘 기다릴 수 있어! 건강만해 김인성ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건381 08.12 12:1522398 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532913 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 114 08.12 19:253245 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 08.12 11:3920489 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364363