모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/05) 게시물이에요

익인1
이게 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
예?
3년 전
익인3
아 담당직원분 홍보문구도 알차게 뽑았어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
....?
3년 전
익인6
이왜진...
3년 전
익인7
네?????????
3년 전
익인7
찐이네...
3년 전
익인7
와 친필싸인 미공개포카 준대
3년 전
익인8
60억포몬들 달려가자~~
3년 전
익인9
????????????
3년 전
익인10
...
3년 전
익인11
???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
3년 전
익인12
시공간을 휘어잡은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜야?
3년 전
익인14
😲
3년 전
익인14
찐이었어
3년 전
익인15
하이~ 에이치 아이~
3년 전
익인16
하이~ 에이치아이~
3년 전
익인17
아니 어디까지 가는거냐궅ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
헐…? 찐이야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
3년 전
익인19
??!??? 찐이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
??????네
3년 전
익인21
?? 누군데
3년 전
익인21
신인 유닛그룹? 왜 나만 모름
3년 전
익인29
최준같이 개그맨이 부캐 만든거야
3년 전
익인21
아 2명 다 개그맨인거야??유산슬같은건가?
3년 전
익인29
엉엉
3년 전
익인33
유튜브 채널 빵송국 에서 만든 그룹 개콘 출신 개그맨분들이셔 ㅋㅋㅋㅋ
근데 위버스까지 들어올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
아 채널에서 만든 그룹?? 거기서 2명 모아서 데뷔하고 노래도 나오고..? 처음 알았다....신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
응 ㅋㅋㅋ 음방도 나왔었어 엠카 ㅋㅋㅋ 그냥 이벤트식으로 할 줄 알았는데 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래도 나왔어? 찾아볼까ㅋㅋ
3년 전
익인33
21에게
루돌프(?) 노래 나왔었어 꽤 순위도 높았을걸??

3년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 짇짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
세계관 확장 오져서 충돌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 이게 되네
3년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인28
아 뇌절이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊ아
3년 전
익인31
진짜 뇌절이다……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌닼ㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 재밌겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg400 08.12 22:1215831 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533364 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 121 08.12 19:254147 23
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..125 08.12 18:366837 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 58 08.12 21:113878 1