공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/05) 게시물이에요
여돌  

[정보/소식] 2021년 상반기 남녀아이돌 유튜브 국내 조회수 | 인스티즈 

1위 아이유 3억 2400만회 

2위 블랙핑크 1억 7500만회 

3위 트와이스 9660만회 

4위 오마이걸 9240만회 

5위 아이즈원 8420만회 

6위 브레이브걸스 8020만회 

7위 에스파 7800만회 

8위 있지 6760만회 

9위(여자)아이들 6220만회 

10위 레드벨벳 5460만회 

11위 스테이씨 5010만회 

12위 여자친구 4570만회 

13위 마마무 4170만회 

14위 태연(소녀시대) 3970만회 

15위 청하 3910만회 

16위 선미 3400만회 

17위 정은지(에이핑크) 3130만회 

18위 소녀시대 2800만회 

19위 현아 2790만회 

20위 에이핑크 2580만회 

21위 라붐 2550만회 

22위 프로미스나인 2300만회 

23위 티아라 2070만회 

24위 우주소녀 1700만회 

25위 이달의 소녀 1600만회 

남돌 

[정보/소식] 2021년 상반기 남녀아이돌 유튜브 국내 조회수 | 인스티즈 

1위 방탄소년단 3억 3900만회 

2위 세븐틴 8040만회 

3위 빅뱅 5450만회 

4위 NCT드림 5240만회 

5위 샤이니 5180만회 

6위 엑소 3570만회 

7위 NCT127 3490만회 

8위 데이식스 3190만회 

9위 투모로우 바이 투게더 2750만회 

10위 양요섭(하이라이트) 2200만회 

11위 더보이즈 2040만회 

12위 백현(엑소) 2000만회 

13위 아이콘 1980만회 

14위 스트레이키즈 1930만회 

15위 슈퍼주니어 1920만회 

16위 NCT 1890만회 

17위 위너 1890만회 

18위 NCT U 1860만회 

19위 지드래곤(빅뱅) 1750만회 

20위 비투비 1670만회 

21위 규현(슈퍼주니어) 1630만회 

22위 2PM 1390만회 

23위 몬스타엑스 1380만회 

24위 태민(샤이니) 1320만회 

25위 슈퍼엠 907만회
추천  8

익인2
와 아이유
3년 전
익인3
와 아이유 방탄 둘다 3억
3년 전
익인4
하앙💜
3년 전
익인5
아이유 쩐다
3년 전
익인6
하앙💜
3년 전
익인7
와 양요섭 솔론데 대단하다..💛
3년 전
익인8
아이콘 🌽❤️🌽❤️
3년 전
익인9
??????빅뱅이요??????대박💛
3년 전
익인10
빅뱅은....??나몰래 컴백했니?
3년 전
익인11
와 빅뱅 지디 활동 안한지 오래됐는데 아직도 순위권에 올라있네...신기
3년 전
익인12
오 확실히 여돌이 높구나
3년 전
익인13
2세대돌들 대박이네...
3년 전
익인14
아이유 방탄 역시...
3년 전
익인15
블핑 보고싶다ㅠ 얼른 컴백해...
3년 전
익인16
방탄 💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인17
양요섭 대단💛💛💛💛
3년 전
익인18
빅뱅 혹시 나몰래 활동하니... 엥ㅁㅓ야 지디 솔로도 있네 컴백만 하렴...💛💛💛💛
3년 전
익인19
방탄 통합 1위넹 대박
3년 전
익인20
오잉 내 본 뮤비 3570만회인데 없넹
3년 전
익인25
국내조회수만 아니야?
3년 전
익인21
아이유 진ㅁ자 갓이다............
3년 전
익인22
위너 1년 넘게 군백기인데도무슨일이야🤭💙💙💙💙
3년 전
익인23
하앙💜
3년 전
익인24
방탄💜
3년 전
익인26
💜
3년 전
익인27
양요섭 최고야🥺
3년 전
익인28
와 요섭이
3년 전
익인29
2세대돌들 암청 선전한다
3년 전
익인30
아이유 머선일이구
3년 전
익인31
이거 기준이 따로 있는건가?
로제 컴백해서 뮤비 음방 안무영상 조회수만 계산해도 훨씬 높을텐데

3년 전
익인35
그러게 뮤비 두개만 합쳐도 2억 넘는데
3년 전
익인39
국내라서 그런거 아닌가..?
3년 전
익인35
그런가보다
3년 전
익인44
개인이라 그룹만 본건가??
3년 전
익인31
포함인거같아 윗댓 보니까 국내조회수만 따로 확인이 가능한가봐
3년 전
익인44
아앙 글쿠나!
3년 전
익인82
블핑은 동남아시아쪽 조회수가 높은 듯? 이건 국내잖아
3년 전
익인32
와 아이유 유툽까지 대박이네
3년 전
익인33
갓이유💜💜💜💜
3년 전
익인34
갓지은
3년 전
익인36
아이콘♥️
3년 전
익인37
💖💙💖💙
3년 전
익인38
아이유 왜 3억이냐 진짜 우런니 모든게 갓벽
3년 전
익인40
킹탄
3년 전
익인40
갓이유
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
엄훠울데식내생각보다높네👍
3년 전
익인42
💜
3년 전
익인43
아이유 대박..
3년 전
익인45
💖💙💖💙
3년 전
익인45
아이유 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💚
3년 전
익인46
아이유 방탄은 3억이 넘네
3년 전
익인46
스테이씨랑 에스파는 신인인데 순위에있네 대단하다
3년 전
익인47
요서비야..💛🌟
3년 전
익인48
중간중간 2세대 돌들 있는거 대박이다
3년 전
익인49
🖤💖 아 애들 보고싶당
3년 전
익인50
💜💛🧡💜💛🧡💜
3년 전
익인51
빅뱅컴백했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
양요섭...💛⭐️
3년 전
익인53
와 아이유랑 방탄은 그냥 넘사네
3년 전
익인54
요섭시😍
3년 전
익인55
우와 빅뱅 엑소는 올해 컴백도 안하지 않았나? 근데도 순위권이라니 신기하네
3년 전
익인57
엑소 노래 나왔어
3년 전
익인55
흠..미안,, 음방을 안나온건가,,
3년 전
익인83
웅 음방 안나왔다ㅠㅠ
3년 전
익인58
엑소 한번 컴백함
3년 전
익인56
올해 나온 노래 중??
3년 전
익인56
아아 그냥 올해 조회수인건가?
3년 전
익인62
응응 그런듯..올해 국내 조회수인거 같으
3년 전
익인59
아니 빅뱅 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
가수왕 양요섭💛
3년 전
익인60
근데 하이라이트 뮤비 조회수 1500만 넘는디
3년 전
익인62
국내!
3년 전
익인60
아핫 고마워
3년 전
익인58
이거 뮤비 조회수가 아니라 모든 컨텐츠들 조회수 합친건가??
3년 전
익인61
오... 방탄 남돌중 넘사네... 물론 우리 애덜도 수고했엉!!
3년 전
익인63
방탄💜
3년 전
익인65
💜
3년 전
익인66
💖💙💖💙
3년 전
익인67
🖤💖 젠츄리챙
3년 전
익인68
🖤💖
3년 전
익인69
데이식스 🍋💘🍋💘
3년 전
익인71
💖💙💖💙
3년 전
익인72
아이유 레전드…
3년 전
익인73
💜하앙
3년 전
익인74
🌽❤🌽❤
3년 전
익인75
빅뱅 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
💜
3년 전
익인50
아니 이십 분 전에 댓글 단거 왜 기억을 못하지 ㅠㅠ?
3년 전
익인76
어ㅏ 빅뱅 대박이다 ㄷㄷ
소시도

3년 전
익인77
아이유랑 방탄 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
여돌이 전반적으로 높긴하구나
3년 전
익인79
아방 쩐다
3년 전
익인80
빅뱅 지디 그저 감탄..유튭 영상 올라온지 4년 넘었는데요ㅠㅠ
3년 전
익인81
빅뱅...유트브영상 안올라온지 4년이 넘었는데...나몰래 활동중이냐?
3년 전
익인84
티아라 소속사 뮤비 다 삭제됐는데 그래도 안에 있네 뿌듯
3년 전
익인85
와.. 방탄 아이유 넘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
💜💜
3년 전
익인87
와 소시랑 티아라는 1년이내에 컴백도 없지 않았나..
3년 전
익인88
소녀시대요...?!?!?
3년 전
익인89
데식이들 있다니?!!!!??!?!!!!!
내 생각보다 훨씬 더 슈퍼밴드야ㅜㅠ

3년 전
익인90
양요섭!!!
3년 전
익인91
방탄 WoW
3년 전
익인92
뭐야??! 소시 활동도 안 했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 컴백해 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
방탄 독보적이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
아니... 여돌꺼 보고 남녀 다 있는ㄴ줄알고 왜 남돌이 없나 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 대박이다
3년 전
익인96
와 블핑은 신곡 낸 것도 없는데 대단ㅠㅠ
3년 전
익인97
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인98
빅뱅 실화?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
대박이다 ㄹㅇ... 지디도 순위권인거 와우 ㅠㅠ 💛
2년 전
익인99
이제 이런것도 조사하는구나..
2년 전
익인100
헉 우리애들 생각보다 순위 되게 높구나💖💙
2년 전
익인101
킹탄 독보적💜
2년 전
익인102
킹탄💜
2년 전
익인103
아이유 솔론데 3억 개간지....
2년 전