공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/06) 게시물이에요

그렇대요

https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB12015110

추천  6

익인1
예..?
3년 전
익인1
아 안테나도 카카오구나
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅍ하렁
3년 전
익인3

3년 전
익인3
진짜 예상 밖..
3년 전
익인4
오잉
3년 전
익인5
예?
3년 전
익인6
와 대박
3년 전
익인7
옹????
3년 전
익인9
에?????
3년 전
익인10
와 여리
3년 전
익인11
헐 대박
3년 전
익인11
참고로 카카오엔터 레이블중에 안테나뮤직이 있음 (관계사임)
3년 전
익인42
안테나는 레이블아니고관계사임
3년 전
익인12
여기 카카오꺼야??
3년 전
익인16

3년 전
익인12
와 카카오 갖고 있는 게 몇개야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
네???? 안테나 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 유희열이랑 어울린다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와?
3년 전
익인17

3년 전
익인18

3년 전
익인18
티격태격하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오ㅋㅋㅋ 뭔가 어울려
3년 전
익인20

3년 전
익인21
추카추카~
3년 전
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋ유희열님 행복해하시는거 눈에 보여
3년 전
익인22
친한 분이랑 같이해서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우와!
3년 전
익인24
헐 어울려
3년 전
익인25
와 앞으로 더 승승장구 하셨으면!
3년 전
익인26
우와 아니 뭔데 잘 어울리짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 대박
3년 전
익인29
왠지 그럴 거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열님 있으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 대박ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인31
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우와
3년 전
익인34
헐 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 넘 좋다
3년 전
익인36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37

3년 전
익인38
희열님 잔치 여셔야겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
대박쓰
3년 전
익인40
헐 좋아..
3년 전
익인41
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐헐
3년 전
익인44
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오 예상밖인데 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
유희열님이랑 친하시니깤ㅋㅋㅋ 축하합니다!
3년 전
익인47
대박,,,
3년 전
익인48

3년 전
익인49

3년 전
익인50
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대ㅏㅂㄱ
3년 전
익인51

3년 전
익인52
와 대박
3년 전
익인53
와 대박 예상 밖이야 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 레이블로 만들어서 가실줄 알았는데
3년 전
익인54
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅈ 광고 찍는 건 좋은데 유느랑 안 어울려ㅠ 그나마 삼성화재가 제일 낫더라
3년 전
익인56

3년 전
익인58
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인59
제발 유희열님이랑 치고박고싸워주셍묘 제밪ㄹ....컨텐츠하자...
3년 전
익인60
하우두유둘 부활해줘
3년 전
익인61
할 대박 잘어룰ㄹ려
3년 전
익인62
헐 안테나도 예능인 있나? ㄹㅇ 예상도 못했는데
3년 전
익인66
유희열ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㄱ 그렇네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
탈fnc 축하드려요오
3년 전
익인64
헐대박인데
3년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 투유 사장님이랑 소속 연예인이네
3년 전
익인67
헐 왜지?ㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 신기 안테나는 예능쪽이나 배우도 없지 않나?...예상 밖이다
3년 전
익인68
헐 하우두유둘 재결합해서 앨범 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69

3년 전
익인70
대박
3년 전
익인71
헐 대박
3년 전
익인72
헐헐
3년 전
익인72
근데 진짜 잘어울린다
3년 전
익인73
우와 안테나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 친한 사람이랑 같이 잇으면 편하겠다
3년 전
익인74

3년 전
익인75
와 너무잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
개좋다
3년 전
익인78
이제 음료수 냉장고 맨날 꽉차있겠네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안테나 짱
3년 전
익인80
헕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와!!!!!
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이 당근에 안테나 나오면 산다고 그러더니 안테나 가셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 넘 조아
3년 전
익인84
어쩐지
3년 전
익인85
헐!!
3년 전
익인86
우와
3년 전
익인87
헐 잘 어울려ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다
3년 전
익인88
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안테나는 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
오 대박!!
3년 전
익인91
뭔가 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 잘 어울려
3년 전
익인92
오 에펜시 탈출?
3년 전
익인93
우왕
3년 전
익인94
에펜씨 탈출!!!!!!!!!!!
3년 전
익인95
와대박좋아
3년 전
익인96
유희열 웃는게 왜 눈 앞에 바로 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열 좋아하는 모습이 눈에 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
할 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
열희야 ~
3년 전
익인101
와 유희열이랑 같은 소속사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오…왜 내가 기분이 다 좋지