공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/06) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000488202

익인1
당연한거아님?!
3년 전
익인2
뭐 그럴거 같았음
3년 전
익인2
연관된 소속사만 몇인데
3년 전
익인3
당연한걸 지금까지 질질 끈게 웃긴데
3년 전
익인4
당연한 걸
3년 전
익인5
당연하지..그리고 이게 멤버들한테도 훨씬 낫다 생각해ㅠㅠ 더 꼬리표 붙는거 안좋아
3년 전
익인6
이게 될거라고 생각한 사람이 있냐고.. 최종 무산이라는 말도 웃김
3년 전
익인7
당연한걸
3년 전
익인8
너무 당연한 거 아니냐고
3년 전
익인9
애초에 존재 해서는 안되는 그룹이 재결합 연장논의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개콘이 망한게 괜히 망한게 아니지

3년 전
익인10
당연한 거
3년 전
익인11
진짜 주어 안 밝혀진 참여할거라던 몇몇 소속사 멤버들 정말 실망...^^ 무산돼서 다행이다
3년 전
익인12
제안서만 보냈다면서 이렇게 빨리 결정된거면 애초에 가능성 제로였던 것 같은데 괜히 멤버 방패 삼아서 멤버들만 욕 먹은 거 불쌍
3년 전
익인13
아 다행...
3년 전
익인14
불가능 애초에 아이즈원 처음 계약 할때도 6개월 걸렸다던데
3년 전
익인15
당연
3년 전
익인16
팬들 희망고문..
3년 전
익인17
당연한거지 회사가 몇갠데 합의점 찾는다는게 사실상 불가능임…
3년 전
익인18
어쩜 시즌 1 때부터 패턴이 똑같냐
3년 전
익인19
양심 챙기쇼
3년 전
익인20
당연한걸 ㅋㅋ
3년 전
익인21
난 이럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 씨제이식 언플기사 너무티나서
3년 전
익인22
아이즈원 노래는 진짜 좋았는데...
3년 전
익인23
씨제이가 나선다 어쩐다 할때부터 무산같았음 애초에 피해자 버젓이 있는데 저런 논의부터가 🤮
3년 전
익인24
시도자체를 했다는 게 양심 어디
3년 전
익인25
뭘 당연한걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
당근🥕
3년 전
익인27
? 재결합 생각을 했다는 것조차 신기함
3년 전
익인28
당연한 일을 다시의논한다는것부터가 잘못된거였지...각자 갈 길 간다니 다행이네
3년 전
익인29
아 드디어떴네 진짜제발제갈길 가게해줘
3년 전
익인30
🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인31
이걸 믿는 사람이 있었다는게 신기
여태 프듀 네번을 하며 씨제이 행보만 봐도…

3년 전
익인32
안할줄알았음..
3년 전
익인33
당연한 걸 ㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 얘네 말고 그 전 프듀그룹 팠던 애들인데 언플 오지게 하면서 멤버들만 욕먹이고 그러는 거 넘 화났음. 뭐 동의한 멤버도 있다 어쩐다 하지만 그거 배제하고라도 걍 성사될 일 없는 언플용임.. 이제 씨제이는 좀 놔줬으면 좋겠넹.
3년 전
익인35
다행이야 ㅇㅇㅈㅇ 좋아하지만 차기응원하고싶었는데
3년 전
익인36
당연... 차기걸그룹 기대함...
3년 전
익인37
당연.. 조작이유를 제외하더라도 개개의 소속사측에서 이제 소속연생들이랑 같이 데뷔시켜야지
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏
3년 전
익인39
아니 이걸 추진하려고 시도한거 자체가 웃김
3년 전
익인40
다행이다 얘들아 응원해ㅠㅠㅠ 각자 다 잘 되길
3년 전
익인41
이제 각자 완전 땅땅 됐으니까 얼른 보자 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
당연한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ주작인데 연장하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
당연한걸 밀고나간게 웃겨
3년 전
익인44
당연한거고 맨날 씨제이가 어그로 끌던건데 이번엔 얘네가 진짜 뻔뻔하게 밀고 나갈것 같아서 무서웠음
3년 전
익인45
이거 되면 난리남 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거라고 생각한 게 요상할 정도
3년 전