공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
배우 수지가 쿠팡의 OTT서비스 쿠팡플레이 오리지널 시리즈 '두 번째 안나' 타이틀롤을 맞는다. 

8일 영화계에 따르면 수지는 최근 '두 번째 안나' 출연을 결정하고 세부사항을 조율 중이다. '두 번째 안나'는 2017년 이병헌 공효진 주연 영화 '싱글라이더'를 연출했던 이주영 감독의 신작. 당초 영화로 오랜 기간 준비했다가 최근 8부작 드라마로 계획을 변경하고 쿠팡플레이 오리지널 시리즈로 선보이게 됐다. 리플리증후군처럼 다른 사람의 삶을 살려하는 한 여인의 이야기다. 수지는 다른 사람의 삶을 사는 주인공 안나 역을 맡을 예정이다. 

지난해 12월 종영한 tvN드라마 '스타트업' 이후 차기작을 고민해오던 수지는 '두 번째 안나' 대본과 이주영 감독에 대한 신뢰로 출연을 결심했다는 후문이다. 수지는 박보검과 호흡을 맞춘 김태용 감독의 '원더랜드'가 아직 개봉 시기를 결정하지 않아 '두 번째 안나'로 먼저 팬들과 만나게 될 수도 있다. 

'두 번째 안나'는 주요 캐스팅을 마무리한 뒤 올 하반기 촬영을 목표로 하고 있다. 

한편 쿠팡플레이는 김수현 차승원 주연 '어느 날'을 오리지널 시리즈로 선보이는 데 이어 수지 주연의 '두 번째 안나'를 선보이는 등 공격적인 행보를 이어가고 있다. 

수지 차기작.. !!

익인1

3년 전
익인1
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 너무 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
숮이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶당
3년 전
익인3
헐 쿠팡플레이는 무슨어플깔아야하지
3년 전
익인4
쿠팡에서 로켓와우 멤버십 가입하고 쿠팡플레이 깔고 로그인
3년 전
익인3
헉 고마워잉ㅠㅠ
3년 전
익인4
언제 볼수있는거지
3년 전
익인5
헐?? 대박
3년 전
익인5
리플리 증후군!????? 소재대박재밌겠다
3년 전
익인6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 쿠팡픟레이.. 결제해야겠네
3년 전
익인8
배수지💖
3년 전
익인9
헐 리플리증후군 뭔지 몰라서 쳐봤는데 재밌겠다!!
3년 전
익인9
혹시 모르는 익있을까봐!!
3년 전
익인10
헐 기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
내가 아는 그 쿠팡인가..?? 쿠팡에서 드라마도 만드는구나
3년 전
익인17
22 신기
3년 전
익인12
헐헐헐!!!!!! 수지야 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인13
헐 대박!!!!! 드디어 차기작이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
미쳤다 진짜
3년 전
익인15
하 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
기다렸다!!!배수지~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림711 08.18 14:1542462
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 110 0:011530 25
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 103 08.18 14:248149 34
드영배 둘이 나이차이 있어보여?84 08.18 14:2010903 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 71 0:012599