공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
그룹 슈퍼주니어 김희철(38)과 트와이스 모모(히라이 모모, 25)가 열애 공개 1년 6개월 만에 결별했다.  

8일 한 연예 관계자는 매일경제 스타투데이에 "김희철과 모모가 결별한 것으로 알고 있다"고 두 사람의 결별 사실을 전했다.  

김희철과 모모는 평소 친한 연예계 선후배 사이로 지내오다 서로에게 호감을 느끼고 연인으로 발전, 지난해 1월 열애를 공식적으로 인정했다.  

하지만 서로의 일로 바쁜 가운데 최근 관계가 소원해진 것으로 알려졌다. 관계자는 "두 사람 모두 활동이 워낙 바쁘다보니 관계가 멀어지면서 연인 관계를 정리하고 동료 선후배 사이로 돌아간 것으로 안다"고 귀띔했다.
추천  283

익인1
오호
3년 전
익인2
호오
3년 전
익인3
오호
3년 전
익인4
호오
3년 전
익인5
오호
3년 전
익인6
저런..
3년 전
익인7
오호
3년 전
익인8
아하
3년 전
익인9
호오
3년 전
익인10
오호
3년 전
익인11
호오
3년 전
익인13
모모 이제 더이상 안끌려 나오겠네 다행
3년 전
익인19
22 모모 ㅊㅊ
3년 전
익인16
더이상 그분이랑 같이 언급안됐으면..
3년 전
익인17

3년 전
익인18
그렇구나
3년 전
익인20
굿굿
3년 전
익인21
관계자가 결별소식 이런것도 알려주는구나
3년 전
이게 보통의 결별 루트임. 관계자 또는 지인발 결별 기사 ㅇㅇ
3년 전
익인22
하 서로 갈 길 가자
3년 전
익인23

3년 전
익인24
그놈의 관계자는 ,, 그치만 굿
3년 전
익인25
ㅇ호
3년 전
익인26
1년 6개월 밖에 안 됐어? 왜 더 오래된 느낌이지?
3년 전
익인27
관계자 뭐야
3년 전
익인28
굿굿 이제 희롱, 머리채 안잡혀도 되겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 모모 풀네임 처음알았어ㅋㅋㅋ 히라이 모모
3년 전
익인31
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
자잘한 논란들 때문에 그닥 안좋아하는 사람이였는데 잘됐네 각자 길 잘 걷길 모모 응원해~~~~
3년 전
익인46
3년 전
익인60
3년 전
익인33
잘됐다 잘됐어
3년 전
익인34
모모 파이팅💪👊💪👊 이번 활동 때 너무 멋있어서 반함
3년 전
익인35
모모ㅊㅋ
3년 전
익인36
오 잘됐다 모모 ㅊㅊ
3년 전
익인37
👍
3년 전
익인38

3년 전
익인39
오오..
3년 전
익인40
오호
3년 전
익인41
모모 응원해요~!!
3년 전
익인42
모모 ㅊㅊ
3년 전
익인43
모모👍
3년 전
익인44
오 모모 ㅊㅊ
3년 전
익인45
왜 난 4-5년은 연애하신줄 알앗던걸까요
3년 전
익인68
오 그럼 클나요 ㅌㅇ 데뷔하자마자 21살이랑 34살이랑..?
3년 전
익인45
먼가 되게 오래 만나신 느낌이엿어요
3년 전
익인47
드디어ㅠㅠ 다행이다 진짜
3년 전
익인47
모모 축하해~
3년 전
익인48
나이차이 개오바엿네
3년 전
익인49
뭐야댓 상대가수팬들도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무들하네
3년 전
익인50
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 예의라곤 1도없네 다돌려받으세여~~
3년 전
익인56
ㅇㅈ 우린 뭐 여기 없나
3년 전
익인67
진심 아무렇지도않아서 깜짝놀랐네
3년 전
익인72
진짜 ㅋㅋㅋㅋ축하는 뭐야
3년 전
익인79
참.....속상하네 뭐 이렇게까지말하냐
3년 전
익인88
진짜...
3년 전
익인90
ㄹㅇ 한심... 김희철이 납치해서 만난 것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㄹㅇ~~~
3년 전
익인111
엥ㅋㅋㅋ 왜 싫어하는지 알텐데
3년 전

익인52
모모 화이팅!!
3년 전
익인53
솔직히 예능이나 인방같은데서 계속 상대방 끌려나오게 배려없게 행동한건 맞잖음.. 모모 응원함
3년 전
익인49
흠 워낙에 제가수가 여기저기 많이 나오다보니까 그런가보네여 그럼 열애설나면 방송못나오나.... 상대분은 예능이나 인방안하셔서 끌려오게 못하신건가
3년 전
익인53
진심으로 하는말임? 여기저기 많이 나오는거랑 여기저기서 구설수 만드는건 다른건데.. 진짜로 뭐 핫하고 잘나서 논란들이 생겼다고 믿나본데 더 할말 없음..ㅋㅋ 반응 왜이런지 좀만 거리두고 생각해봐 나중에 창피할테니까
3년 전
익인62
진심으로 하는말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......화이팅하세여 님
3년 전
익인74
와 ㄹㅇ 이댓 다받음 ㅋㅋ
여기저기 많이 나오는 모두가 구설수 일으킴? 제발ㅜ 바쁘고 핫해서 말 많은거 아니고 말 많을만한 행동을 해서 시끄러운거임

3년 전
익인49
핫하고 잘나서도 아니고 연ㅇㅐ한건 둘인데 팬들이 왈가왈부할건아니라고봄 헤어지든 사귀든 이혼을했든 뭐든 한쪽 상대방에만 얘기나오는게 웃깆ㅣ않음?
3년 전
익인77
단순 연애 때문에 저분이 저러는 게 아닐텐데 ㅋㅋ…
3년 전
익인49
77에게

3년 전
익인54
모모 파이팅
3년 전
익인55
뭔가 이제 슬슬 소식 나올 것 같더라니
3년 전
익인58
먼저 예의없던게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ👏👏👏👏
3년 전
익인58
앞으로 방송이나 예능에서 본인 헤어진걸로 ㅇㄱㄹ성 기사 안나오게 처신 잘하길! 지인분들도 입조심 부탁~
3년 전
익인59
모모 화이팅!! 이제논란있는분이랑 안엮어도될듯
3년 전
익인61
모모 화이팅
3년 전
익인62
걍 각자 갈길 응원하면 될걸 굳이 한쪽 비하하면서 왜들 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 응원하는사람 욕먹이는 짓인걸 왜 모루지...
3년 전
익인63
오 댓글 왜들저러지..
3년 전
익인63
저런 댓글 쓰는 애들이랑 이제 안 엮여도 되니 김희철님도 ㅊㅋ
3년 전
익인64
잉?? 내가 아는 논란 유튜브 구독...? 정도 밖에 없었는데 머가 더 있나??
3년 전
익인65
드디어ㅠㅠ모모야 잘돼땅!!😊
3년 전
익인66
오 트와팬들 ㅊㅋ
3년 전
익인69
오오
3년 전
익인70
다행이다
3년 전
익인71
와 다행 모모🙆‍♀️🙏🙏
3년 전
익인73
먼저 안좋게 언급한게 누군데 ㅋㅋ 모모 축하해 !!
3년 전
익인62
혹시 안좋게 언급한게 어떤일이에여?
3년 전
익인75
모모 ㅊㅊ
3년 전
익인76
굳이 한 사람만.. 걍 둘 다 각자 인생 잘 살길
3년 전
익인78
모모파이팅!!!
3년 전
익인80
모모 ㅎㅇㅌ👍👍
3년 전
익인81
타팬인데 댓글 반응 누가봐도 다 팬아니고 팬아니야도 사실 모모 응원 안할수가 없지.. 본인이 예능에서 무례한게 군것때문에 여기저기 머리채 잡히면서 “지여친”만 아끼고 뭐 남한텐 이랬다 저랬다 소환돼서 마치 상대잘못으러 모모까지 그런 취급받아도 되는양.. 이외에도 뭔 논란 있을때마다 소환되고 머리채 잡혔는데 응원 안할 수가 없음.. 누구 여친이라는 이유로 이런 저런 일있던거 보면
3년 전
익인86
이 댓 다 받음 그리고 저번에 사석 술자리에서 타멤 이야기하고 그랬던 거 아직 사과도 못 받음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그때 여기서도 우리팬들 예민하다고 몰아간거 그것도 사과 못 받았는데
3년 전
익인90
그건 하승진이 사과했잖아요 그런거 아니라고 하슨진이 김희철한테도 사과했는데요?
3년 전
익인86
김희철은 왜 사과 안 하는거죠?? 버블에서는 술 먹어서 기억 잘 안 난다고 그랬던 거 같은데 그리고 그때 당시 그쪽 팬들도 저희 팬들한테 사과 안 했는데 저희 예민하다고 몰아가고 고소하고 있는 거 아냐고 그러시고..ㅋㅋ
3년 전
익인90
아니 김희철이 그런 말 한 적 없다고 하승진이 그랬는데 김희철이 무슨 사과를 해야 되는건데요?
3년 전
익인82
드디어 구설수에 안 오르겠네..모모 응원함
3년 전
익인83
헤어진 거 예능에서 소재로 쓰지 않을까 싶네
3년 전
익인84
모모 축하!!!!
3년 전
익인85
오 모모 축하해!
3년 전
익인87

3년 전
익인89
작년에 한참 난리였을 때 ㄱㅎㅊ이 자기 버블에서 한 말 나 아직도 기억남
자기가 아형에서 형들 놀려먹은 것 때문에 자기도 당하는게 당연한 일이라고
근데 이건 상대방에 대한 예의가 아니잖음
항상 끌올되는 것도 좋은 일로 끌올 되던 것도 아니고 심ㅈ어 다른 멤버까지 머리채잡혔는데 어떻게 우리가 좋게 생각함..?

3년 전
익인92
무슨 안전이별이야 김희철이 모모 때리거나 협박이라도 했나요 아님 바람을 폈나요ㅋㅋㅋ 행적때문에 싫어하는건 알겠는데 안전이별 하라니..
3년 전
익인93
축하한다는 말이 예의없어? 예의 없기로 그분을 따라갈 댓은 여기 없는거 같은데🤔... 아무튼 듣기싫다니까 축하한다는 말은 안할게. 모모 요새 넘 예쁘던데 앞으로 더 잘되길
3년 전
익인94
남의 결별로 기사 쓰는것도 어이없지만, 왈가왈부하는 댓글들도 이상해-_-
3년 전
익인95
아싸
3년 전
익인96
와 예의 밥말아먹은 댓글 천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 모모 지인인줄 둘이 좋아서 사귄거 아님?협박당해서 만난것도 아닌데 왠 축하야 진짜 개념도 없고 예의도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로판 같음
3년 전
익인97
김희철님도 저런 사람들하고 이제 상종 안하셔도 되는거 너무 축하드려요👏🏻
3년 전
익인98
22 축하드려요🎉
3년 전
익인99
진짜 다행이다 모모 더잘되자 이렇게 헤어진거 반기고 민감한데는 해온전적이있으니 그러는거지ㅋㅋㅋ 논란도 많았고 굳
3년 전
익인100
연애기간동안 한쪽이 일방적으로 언급했던 거 생각하면 이런 반응도 유하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
와 다행
3년 전
익인102
오 다행이구먼
3년 전
익인103
타팬인데 여기 댓글반응 다 이해되는데 상대방은 가만히 있는데 계속 끌려나오게 했으면서...ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 나도 알 정도인데
3년 전
익인104
모모가 진짜 잘 혜어짐...저번에 그 유투브 구독 보고 확 깸
3년 전
익인105
오홍
3년 전
익인106
👏👏👏
3년 전
익인107
모모야 진짜 축하한다!!!!!
3년 전
익인108
끌올되는거 보면 피꺼솟이었어요~
3년 전
익인109
타팬이지만 반응 이해감
3년 전
익인111
행복해ㅎㅎㅎ 모모야 축하행
3년 전