공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/09) 게시물이에요

[정보/소식] 가온 상반기 음반 1~10위 | 인스티즈 

[정보/소식] 가온 상반기 음반 1~10위 | 인스티즈

추천  4

익인1
헐 밤비!!!!!
3년 전
익인1
돈파필!!!!!
3년 전
익인2
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로로 백만장ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
방탄💜
3년 전
익인4
와우 근데 개잘판다 진짜 다들..
3년 전
익인5
와...빡세다
3년 전
익인6
🤍
3년 전
익인7
🤍
3년 전
익인8
🤍
3년 전
익인9
🤍
3년 전
익인10
ㅇㅅㅇㅅ🤍
3년 전
익인11
이야 솔로.....캬...
3년 전
익인12
💜
3년 전
익인12
올해 아직 앨범 안나왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
BE앨범 왜 거기있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭐여 방탄 작년 앨범 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
작년 앨범을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해만 백만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
3년 전
익인15
💙💗💚
3년 전
익인16
작년앻범이 상방기레 97잘이라고?
3년 전
익인17
울 큥이 장하다 장해🤍
엑소도🤍

3년 전
익인18
BE 왜 저기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
M은 밀리언같은데 P는 뭐야??
3년 전
익인23
22 궁금
3년 전
익인16
플래티넘 25만
3년 전
익인19
오오 땡큐!!
3년 전
익인20
be 왜 거기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 왜 저뢔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 하이브 지분 대박이다
3년 전
익인22
우와...엔드림 앨범 많이 파는구나!!! 대단해!!!
3년 전
익인24
트둥💖💖
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 앨범 잘못본줄
뭐여 작년껀데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

3년 전
익인26
BE 앨범 무슨일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인27
짱큥이 🤍
3년 전
익인28
🤍
3년 전
익인29
울 티즈 장하다🧡🖤
3년 전
익인30
그룹 솔로 다 있넹..🤍
3년 전
익인31
be 뭐니..?
3년 전
익인32
💚
3년 전
익인33
울바투 대견해💙💗💚
3년 전
익인34
헐 밤비 돈ㄴ파필??!
3년 전
익인35
...? Be는 왜 거깄닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니 비이 왜 있어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
🤍
3년 전
익인38
방탄 혼자 작년앨범인거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅅㅇㅅ🤍
3년 전
익인40
비 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오늘 방탄 컴백 많관부
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜

3년 전
익인41
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인42
솔로백만 대박이다..
3년 전
익인43
🤍
3년 전
익인43
백현아 장하다🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인44
울애기들도 있어 꺄!! ➖🖤🌿
3년 전
익인45
꺅 에이티즈 짱 🧡🖤
3년 전
익인45
드림도 최고 💚
3년 전
익인46
➖🖤🌿
3년 전
익인47
🤍
3년 전
익인48
와 다들 진짜 잘 파는 구나.. 대박이드아
3년 전
익인49
짱븐틴~~~~~💖💙
3년 전
익인50
💙💗💚
3년 전
익인51
여돌 유일하게 트와이스 있네... 트와 홧팅
3년 전
익인52
비 왜 거기있어...? ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우리 소중한 밤비💖💖 짱큥이
3년 전
익인54
BE가 왜 거기서 나와
3년 전
익인55
악 엔아기픈➖🖤🌿
3년 전
익인56
세봉이들💖💙
3년 전
익인57
우와 be 작년께 , ?
3년 전
익인58
엔하이픈 사랑혀➖🖤🌿
3년 전
익인59
엑소ㅠㅠㅠ🤍
3년 전
익인60
BE 언제 3M 붙었니..??💜💜
3년 전
익인61
방탄 혼자만 작년 앨범ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
BE 저기서 모해. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 트둥이
3년 전
익인64
🤍
3년 전
익인65
🤍
3년 전
익인66
be 왜 거기쒀 ㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인67
드림 마이 컸다ㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인68
be가 왜 저기에? 상반기에 90 만장 더 판거야?? 대박
3년 전
익인69
백현은 솔로로 저기있네 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
백현이 밤비 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인71
드림...💚💚
3년 전
익인73
와 솔로로... 대단하다 백현
3년 전
익인74
💚
3년 전
익인75
💚
3년 전
익인76
와 방탄은 왜 있는 거지? 진짜 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 상위권., 와 저거 작년 꺼 아녀?
3년 전
익인77
BE 앨범 머선일이냐구💜
3년 전
익인78
짱하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인79
🤍
3년 전
익인80
짱드림💚