공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/09) 게시물이에요
소극장....다른 공연들도 제재 더 걸릴듯

익인1
아이고
3년 전
익인2
....공연 뭔지 떴니...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
댕로 난리나겠네....
3년 전
3년 전
익인3
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하
3년 전
익인4
안 돼………뮤지컬
3년 전
익인5
헐……
3년 전
익인6
내본진 뮤막공지켜...
3년 전
익인7
이제 연뮤도....
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아..
3년 전
익인9
아 진짜
3년 전
익인9
뮤지컬 살려
3년 전
익인10
이거 기사 보니 자기들끼리 뒷풀이하다가 감염된거같음
공연이 문제가 아니고

3년 전
익인21
하...
3년 전
익인11
난리났네진짜..
3년 전
익인12
….??????
3년 전
익인13
와...에바쎄바...
3년 전
익인14
아......
3년 전
기사링크
3년 전
익인15
이거 공연장 내부확진 아니고 공연끝나고 뒷풀이하다 술집에서 감염일걸
3년 전
익인16
뒷풀이를 왜해..
3년 전
익인17
뒷풀이…하
3년 전
익인18
ㅋㅋ뒷풀이를 왜해??? 공연하게 해주니까 배불러가지고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 공연 하고싶어도 못하는데
3년 전
익인19
와 뒤풀이가 가능했어??
3년 전
익인20
뒷풀이 ㅋㅋㅋ…
3년 전
익인22
뒷풀이하다가 감염된거라… 다른 공연에 영향 없지 않을까 싶긴한데…
3년 전
익인22
아니 뒷풀이를 왜 하냐 하…
3년 전
익인23
뒷풀이를 왜해 제발
3년 전
익인24
아 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 하는데
3년 전
익인25
뒷풀잌ㅋㅋㅋㅋ도.랏낰ㅋㅋㅋㅋ아주 니네들만 다른세상이지????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아아아아아아앜 진짜 왜저러는거야
3년 전
익인27
난리났다
3년 전
익인28
뒷풀이요?
3년 전
익인29
하하하하ㅏ................
3년 전
익인30
뒷풀이를 왜해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
이거 공연장 감염 아니고 뒷풀이 하다 배우랑 지인 감염된걸로 알고있는데
3년 전
익인32
아니 뒷풀이를 왜 해
3년 전
익인33
덕극 아닌 공연인갑네 제발 좀 뒷풀이 같은 거 하지 마,,
3년 전
익인34
헐 21명이나... 델타라서 그런가
3년 전
익인35
헐.....
3년 전
익인36
오왓...
3년 전
익인37
ㅏ...
3년 전
익인38
뒷풀이……
3년 전
익인39
짜증나.....내 표....
3년 전
익인40
보통 공연장안에서가 아니라 이렇게 많이 걸리는듯 에휴...
3년 전
익인41
뒷풀이요..?
3년 전
익인42
지들끼리 뒷풀이 하다가 터진거라 다른 공연들도 공연 자체에 피해는 없을거같은데 저 사람들이 배우란 이유로 공연 후 뒷풀이였다는 이유로 공연때문에 감염된거처럼 보여지는게 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 1년반동안 한번도 추가확산 없던게 공연장인데
3년 전
익인45
ㄱㄴㄲㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
뒷풀이 진짜..ㅋㅋㅋ실화냐
3년 전
익인44
와 무슨 뒷풀이야
3년 전
익인46
아 진심 이걸로 애꿎은 다른 공연 막으면 에바다 공연에서 걸린게 아니라 뒷풀이에서 걸린건데
3년 전
익인47
ㅇㄴ..
3년 전
익인48
아 안돼. ....
3년 전
익인49
뒷풀이 검사비 치료비 내게 했으면
3년 전
익인50
헉….
3년 전
익인51
진심 생각이란게 있나 자기들 때문에 동료 배우들 생활이 왔다갔다 할 수도 있는데
3년 전
익인52
아... 나 7월 말에 대학로에서 공연 올리는데 이거 취소될까... 일주일 치 대관비 환불도 안된다고 했던 거 설마 하면서 그냥 계약했는데... 지원도 안 받아서 걍 싹다 사비로 진행한 건데...
3년 전
익인53
아,,,,,,
3년 전
익인54
하 서터레스
3년 전