공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/09) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '스위트홈2' 제작…송강 이시영 이진욱 재회 | 인스티즈 

이도현 (이은혁) 은 출연 여부가 생존했는지 안 했는지 스포라 언급 자체가 없는 듯  

http://naver.me/GROZfYFK

익인1

3년 전
익인3
엥 송강 군대 안가?????
3년 전
익인6
내년이잖아
3년 전
익인4
대박 ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 ㅠㅠ
3년 전
익인4
현수야 보고시퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐허러럴ㅇ
3년 전
익인5
혹시 정재헌도 살아돌어오면 안되니…. 아 정해진바 없구나
3년 전
익인7
이 기사 아까 넷플측이 아니라고 했던것같은디???
3년 전
익인8
정해진바 없대
3년 전
그냥 하는 소리옄ㅋㅋㅋㅋ 맨날 하는 말
3년 전
익인9
이거 넷플에서 아니라했지않아?
3년 전
익인10
한다는겨 안한다는겨
3년 전
익인11

3년 전
익인12
고민시는여…
3년 전
익인13
넷플 예상보다 기사가 너무 일찍 풀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 이은혁 찾고 그러니까 아니라 한거 일단
3년 전
익인14
미친 제발 이도현...
3년 전
익인15
헐!!!!
3년 전
익인16
근데 시즌 2를 안할수도 있나..? 1이 너무 이상하고 끝없이 끝나지 않았어??? 내가 이해를 잘 못한건가 1 마무리가 너무 뭔가 없는느낌ㅇ이얐어
3년 전
익인27
나도 당연히 시즌제로 가려고 만든 느낌이었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 나오는건줄 ???
3년 전
익인17

3년 전
익인17
앗 뭐야 정해진 바 없다니 .. 🥲
3년 전
익인17
정의명 .. 보고싶어요 ..
3년 전
익인18
미친 헐
3년 전
익인19

3년 전
익인20
다 와
3년 전
익인21
제발 이은혁.... 살아라 제발...
3년 전
익인21
펜트하우스 세계관 접목시키자...
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인23
우와우오아헐헐
3년 전
익인24
백퍼 시즌2 함
3년 전
익인25
이도현ㅇ도ㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인26
이도현 인스타 올린 건 뭐야?
3년 전
익인29
뭐가?
3년 전
익인26
대본 사진 올린 거
3년 전
익인29
그거 스위트홈1의 2화 대본이었어!
3년 전
익인26
ㅎㄹ 고마워 친구가 저거 보여주고 2한다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 !!
3년 전
익인30
뭐??
3년 전
익인28
이도현 제바루ㅜ
3년 전
익인29
이도현 차기작 있는 거 알지만ㅠㅠㅠ그래도 어떻게 안될까ㅠㅠㅠ특출로라도...은유 은혁 만나야 되는데
3년 전
익인31
미르틴
3년 전
익인32
은혁이 살아있다고요..........
3년 전
익인33
와 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 제발 이도현도요.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
은혁이 살았다고 말해줘...
3년 전
익인36
제발 넷플... 시즌2 제작해주면 해지 안 할게...
3년 전
익인37
이도현 제발 출연한다고 해줘
3년 전
익인38
이도현도 괴물되서 송강 괴물친구해줬으면 좋겠따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸593 08.19 16:5732230 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 258 08.19 20:288440 32
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 96 08.19 17:323768 9
드영배너네 베라 원픽 머임?86 08.19 18:191782 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 78 08.19 23:331924