공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3009l 138
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소 백현 트위터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  138

익인1
아 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ 아 더 보고싶어ㅓㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
하 눈물 줄줄..
2년 전
익인3
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
2년 전
익인4
눈물나
2년 전
익인5
아 보고싶어
2년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ 백현아 전역해 ㅜㅜ
2년 전
익인7
너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜눈물나 ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠ어뜨케ㅜㅠㅠㅠ보고싶어 하
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
2년 전
익인10
백 현 이 보 고 싶 어
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
아진짜 너무 보고싶어
2년 전
익인13
헐 ㅠㅠ 백혀뉴ㅠ
2년 전
익인14
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인15
백현ㅇ악!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
진짜 보고싶다
2년 전
익인17
강쥐야 보고싶어 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 너무 보고싶어...
2년 전
익인19
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아 보자마자 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
오빠 나 영원히 오빠야...
2년 전
익인22
백현이 보고시푸..
2년 전
익인23
헐 오늘 찐으로 올려준거야??????
2년 전
익인27
응 7분 전에 올라왔어ㅠ
2년 전
익인23
헐 진짜 이남자.........
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
코로나 새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나 솔직히 전역까지 트위터 올줄은 진짜 기대안하고있었는데 사랑둥이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
하 나 실환가 하고 소리지름..ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
난 아직도 이남자의 31살을 볼수없다는 것을 믿을수없어
2년 전
익인30
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
미쳐 나 기절할거샃애ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
하.....ㅜ
2년 전
익인32
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
백현아 너무 보고싶어...
2년 전
익인34
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
2년 전
익인35
아 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
아 나 진짜 눈물 고임
2년 전
익인38
내가 평생 사랑할련다...
2년 전
익인39
어허어어어엉 폭풍오열중....ㅠ
2년 전
익인40
백현아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ눈뭏날거 같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
진짜 눈물나......백현아 보고싶어 진짜로
2년 전
익인42
클났다 보고싶은 마음도 잊고 살랴고 했는데 더 보고싶어졌삼...
2년 전
익인43
변백현ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
변뱃현 진짜로 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
하 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
백혀나ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
보고싶어 .. 처참해 ..
2년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
사랑해 킹다릴게..
2년 전
익인51
백현아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
큥아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
하 백현아 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
백현아 너무너무 보고 싶어
2년 전
익인55
보고시퍼ㅜㅜ
2년 전
익인56
알람보도 진짜 놀랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
ㅠㅠㅠ보고싶어 백현아
2년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔릴이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타팬60
보고싶어서왔대.. 와 진짜.. 내가 다 감동적.. 와엠아크라잉..
2년 전
익인61
보고싶어 백현아ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
2년 전
익인62
보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 알람 잘못 뜬줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈 아니지ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
넌 진짜 내가 주는 사랑 평생 받아
2년 전
익인66
백현아 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
허어러ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
내 사랑둥 강쥐야ㅠㅠㅠ보고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
스윗하시네...따숩다
2년 전
익인70
아니 진짜 평생 사랑한다 진짜다 진짜야
2년 전
익인71
울 갱쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠ
2년 전
익인72
보고싶어 백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인73
강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다
2년 전
익인74
너무보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 …
2년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 진짜……
2년 전
익인76
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠ
2년 전
익인77
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인77
보고싶어.....
2년 전
익인78
눈물나..
2년 전
익인79
킹다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
진심 타팬인데... 백현 팬들 진심으로 많이 아끼는거같음ㅠ 옙븝니다...
2년 전
익인82
보고싶어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
2년 전
익인83
킹다린다 백현아
2년 전
익인84
백현아아아악!!!!!!!!!!!!!!!&@&!'ㅜㅜ/9냅다소리지르기
2년 전
익인85
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오유유ㅠ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
변백현 보고싶어 백현아 우리 배쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
백켜나ㅜㅜㅜ도아와ㅠㅠ
2년 전
익인89
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶아
2년 전
익인91
백현아 사랑해 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ이 말랑사랑둥이강쥐야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
보고싶어..........🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인93
보고싶어 내 산소호흡기🥲
2년 전
익인94
울 강쥐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
헝ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인97
보고시퍼 울강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
강쥐 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
사랑해 백현아 보고싶어,, ❣️
2년 전
익인100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어...
2년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
ㅠㅠㅠ 눈물나 코로나새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
보고싶어 백현아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
아 다시 봐도 너무 좋네....... 진짜 너무 소중하다 백현이 보고 싶다 🥺
2년 전
익인105
백현아 진짜 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 보고 싶어 어떻게 버티냐
2년 전
익인106
갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인107
내사랑.... 백현아...보규싶어 많이많이..🥲
2년 전
익인108
사랑둥... 너무 보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
백현아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타팬110
왜???군대가셨어?
2년 전
올해 5월 6일 생일에 입대했어 공익이라 복무기간 더 길다..😭
2년 전
익인111
네가 없이 어떻게 행복하고있니 ....
2년 전
익인112
백현아....... 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
왜.. 나 지금 봣니…..
2년 전